Может сделать так :Сообщение от хомяк
Механ - у кого сколько..,а бункер - максимум один...?
Может сделать так :Сообщение от хомяк
Механ - у кого сколько..,а бункер - максимум один...?
1. МИРАЖ
2. Севастополь
3. 4
4. Российский комок
5. Нет
Тут,однако,начальника Орловского полигона объявился...Денег хочет и порядка...Как будем порядочно,или как всегда?У меня его моб.имеется.Хомяк,позвони мне 80951927833 Веталь
Мы за мирный диалог
Точно начальник, или это кто бабла срубить захотел? Кто он - арендатор, или представительместного самоуправления?
если точно, то в принципе по десятке и не жалко.
Было сказано, что:
Сбор в 8-00 на Нахимова у Гравской пристани!!!
А во сколько же тогда начало самого мероприятия непосредственно на полигоне?
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
прибавь 1.5 часа.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Севастополь
40 ID
4-8
woodland
в раздумьях
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
ДЛЯ ПРИВОДОВ! Есть идея обматывать привода полителеном чтоб уменьшить процент попадания песка, влаги и морской воды(чтоб не ломались)
С одной стороны привод останется здоровым , с другой как на высодке...![]()
Берите дыма и гранаты (очень нужны)![]()
МИНОМЕТЫ И ГРАНАТОМЕТЫ (очень нужны)
Планируется начало игры примерно в 10-00
НЕ ВИЖУ РЕГИСТРАЦИИ:
1 401 зюйд ??
2 231 Gebirgsjager bataillon (Edelweiss)
3 Gebirgsjägerbataillon 232
4 2D RANGER Bn??
5 СКИФЫ??
6 Der Grenadier??
7 "BattleDroids"??
8 МП ЧФ РФ??
9 PHOENIX??
+ Севастопольцы давайте октивней!!![]()
+ ДЕ СИМФЕРОПОЛЬ??
+ ДЕ ЯЛТА??
+ ДЕ АЛУШТА??
+ ДЕ ЕВПАТОРИЯ??
+ ДЕ КЕРЧЬ?? (хотя им далеко)
ПОГОДА на 010209 +5-7 (дождик)
http://www.ua.rian.ru/incedents/20090130/78094200.html
Так что похоже,что похоже () это будет не на День-Д, а скорее на Керчинско-Феодосийскую десантную операцию
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Gruppe Suden (401 PzGrenBtl)
Севастополь
4-5 человек
флектарн
с транспортом пока не ясно - определимся - позвоню.
Semper fidelis
+79787685296
хочется напомнить Вам лично и всем остальным - что от имени ССК на форуме высказывается ТОЛЬКО!!!!! Маша. поэтому просьба не копи-пастить её высказывания, а давать ссылки на таковые. а то иначе непонятки возникают. либо давать ответ в форме:Сообщение от IGOR88
C уважением.Сообщение от Masya-San
Вношу ясность.
Надеюсь, дважды повторять не придется.
В теме "Решения Совета Капитанов ССК" выкладываются решения, принятые всеми участниками. Поэтому некорректно цитировать их только под моим именем. Кроме всего прочего - тема только информативная. Зачем вообще надо цитировать решения?!Кажется, проще и быстрее сказать своими словами.
И еще: от имени ССК на форуме пишу только я. И то - только потому, что я - секретарь этой общественной организации - т.е. это моя работа.![]()
Свое личное мнение: Надоело, что любая новая тема превращается в грызню старичков и новичков. Будьте благоразумны. Т.к. если не будете - принятые меры вам не понравятся. Я уж позабочусь...![]()
To модераторы: Простите, что высказалась так резко и не в тему. Потрите сообщение, если что не так.
Что, поменяете старичков и новичков местами?Сообщение от Masya-san
![]()
+1Сообщение от Masya-san
К сожалению не получитьсяСообщение от хомяк
...
Все наши гренадеры в воскресенье заняты....
и еще раз повторюсь по поводу полиетилена !!!! НУЖНАЯ штука![]()
Есть ли возможность попасть на игру хотяб как зритель?
приезжаем все кто хочет нам нуна фото и желательно видео с етой игры чтоб все кто не смог приехать видели что ето и где ето!!!!!
тем кто на машинах!!! проезжаем мимо Нахимовца не сварачеваем на урбон доезжаем до пляжа, там есть пяточок(смотровая) стоянка там
Дождь, слякоть, песок. Обожаю загородные прогулки.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
+1Сообщение от GUNNER
БУГАГАГА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()