Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Охота на ведьм.

Конечно проследить за этим будет сложно, но почему бы не заключить джентельменское соглащение, что если на игру приезжает человек с аппаратурой, то он не фотографирует игроков чужих команд без их согласия. Мало ли какие могут быть у людей причины... А если организаторы приглашают прессу, то имена журналистов и названия СМИ им известны, а если кто уж очень не хочет свой фейс светить (вдруг жене сказал, что в командировку, а сам - на игру), то пусть не снимает в кадре балаклаву.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    За СМИ мы уследим. Фотографы от команд - жены, друзья - могут фоткать что хотят. Но! За каждого внекомандника-некомбатанта будет человек, который за них несет ответ.
    Аятолла рок-н-ролла.

Помню эту девушку хорошо, она была в расположение лагеря ЕЩЕ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА. Т.Е. Я ее увидел первый раз около 10-30 - 11.00.

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Парень и девушка были с нами - тогда еще "Bullet Riders" (мною и Sam'ом).
    Девушка, гм, да - немного неадекватная, материал снимался исключительно для "домашнего" пользования.
    Парень - тогда позиционировался как рекрут "Bullet Riders" - хороший знакомый Sam'a, я видел его не далее как вчера.
    Если есть претензии - прошу. Мои контакты в профайле.
    17% / 47˚

Не хочу никого обидеть но...

"Меня терзают смутные сомненья..."(с)

Странник:
    "...Девушка, гм, да - немного неадекватная, материал снимался исключительно для "домашнего" пользования..."

Домашнее пользование во-первых может быть широко истолковано...
    А во-вторых: где гарантия, что кадры снимаемые этой дамой при построении и рассредоточении на боевые позиции на Гамбургер-Хилле (согласитесь, кадры "мощные") не демонстрируются сейчас в какой нибудь "школе", вот мол, "...И в Украине у нас есть и тренируются целые отряды наемников, готовые в любой момент прийти на помощь освободителям маленькой горной республики..."
    Могу себе представить реакцию федералов, при нахождении подобной записи в тайнике, с оружием и прочей агиткой определенного содержания...

Это так, плод бурной фантазии. Однако есть желание (хотя и неосуществимое в силу своей специфики) более подробно узнать судьбу этих материалов.

Dixi.
    "Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Поддерживаю! ПС. Хозяйка найдена, но просьба всем ограничится от неизвестных людей в грузе на открытие.
    Аятолла рок-н-ролла.

Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sniper Pak
    просьба всем ограничится от неизвестных людей в грузе на открытие
    Ок.

Приношу свои извинения за этот инцендент.
    17% / 47˚

простой выход -

акредитировать фотографов и т.д - выдавать им бейждики с правом на это дело!

( в заявке на участие - скоко фотографов едет с командой или фотофапаратов или чтего там еще)

решил пофоткать - одел бейджик

Цитата Сообщение от Timur
    простой выход -

акредитировать фотографов и т.д - выдавать им бейждики с правом на это дело!

( в заявке на участие - скоко фотографов едет с командой или фотофапаратов или чтего там еще)

решил пофоткать - одел бейджик
    Хочу прояснить вопрос.
    А если я сам фотографирую
    Мне тоже нужен бэйдж????

Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Я так понимаю аккредитация имеет смысл для фотографов-нестрайкеров.
    Может-быть имеет смысл обсудить сабж между командирами и внести пункт в правила?
    17% / 47˚

Позвольте и мне высказаться

Тема названа правильно, очень правильно, ибо если кому-то захочется что-то заснять, то это не составит большого труда. Было бы желание, а возможность всегда найдется. Что до акредитации, то направление верное, хотя подобная штука может только ограничить вход на територию проведения открытия (и то, подобные вещи, кажется нужно "утрясать" с командованием полигона, а на простую игру, это практически нереально).....а мощные объективы никто не отменял, поэтому, повторюсь, но тема названа правильно....

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]
    Мне тоже нужен бэйдж????
    я за то что всем кто хочет фоткать - по бейджику

Друзья, контролировать можно и нужно наличие защитных очков, без них - нах, остальные что кому то мешают?

Цитата Сообщение от L.I.N.K.
    Друзья, контролировать можно и нужно наличие защитных очков, без них - нах, остальные что кому то мешают?
    Борзописцев, гоняющихся за сенсацией, сегодня хватает. Кому понравится, если, НАПРИМЕР, в какой-нибудь российской желтой газетенке или в иннете появится его фотография крупным планом под заголовком, скажем: "Под Львовом готовят украинских террористов" или: "Казалось бы, взрослые люди, а детство в ж.. играет". А могут быть у людей и другие причины, например, личного характера. Я никогда не стану позировать фотографу, не поинтересовавшись, для чего это нужно.

Поддерживаю старину Vince'a. Помните, что замки от честных людей.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Кому понравится, если, НАПРИМЕР, в какой-нибудь российской желтой газетенке или в иннете появится его фотография крупным планом под заголовком, скажем: "Под Львовом готовят украинских террористов" или: "Казалось бы, взрослые люди, а детство в ж.. играет".
    Была такая.
    В очень даже украинском журнале "Молоко". А еще было интервъю Львовян иллюстрированое фотками LF-2 из "дурки"
    Для такого "шедевра" вполне могут быть использованы фотографии которые есть на этом портале, или с диска Открытия-2004, или видеоряд интервъю Савича для ТРК Люкс - да что угодно!
    Поэтому я согласен с Vince'ом и TAHK'ом.
    17% / 47˚

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Однако фотки и ракурсы могут быть разными. Умелый горе-папарацци может сфоткать так удачно, что потом вся страйкбольная общественность будет волосы на голове рвать над каким-нить желтым журнальчиком, а фотки что уже выложены на портале и на диске хоть немного отфильтрованы.

"Old Airsoft" Аватар для Tash
    Команда
    mercenary
    Господа, по моему есть закон, запрещающий публикацию фото и видео без согласия изображеныз на нем. Был прецедент, когда девушку сфотали в ночном клубе и поместили фотку в глянцевый журнал, коих у нас развелось много. Дык она отсудила у журнала туеву хучу денег.
    И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).

из ПРАВИЛ: "

- к "некомбатантам" относятся: женщины, дети, фото и кинооператоры, спонсоры, журналисты, посредники, обслуживающий или сопровождающий персонал, а так же местные жители и туристы;"

Предлагаю добавить про обязательное наличие бейджиков.

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    2 Браво: Я могу любую фотку, выложенную в инете в фотошопе сделать так, что желтая пресса зарыдает, да еще и статейку соответствующую накрапаю. И я еще не специалист по этому делу.
    Мне это конечно нафиг надо, страйк я всячески люблю и уважаю, но по если нас кому-то закажут - все равно ничего не сделаем
    Так что риск остается некислый.
    Но, как говорится, зубов бояться - в рот не ........

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя