Эх, так хотелось поехать, но инфа поздно появилась, наплонировали уже кучу всего, так что нас не будет, но на продолжение обязательно приедем!
Эх, так хотелось поехать, но инфа поздно появилась, наплонировали уже кучу всего, так что нас не будет, но на продолжение обязательно приедем!
Друзья, было бы не плохо, если бы кто то предложил к рассмотрению альтернативный полигон для проведения этого мероприятия.
Строгоновка неплохой полигон, но для полноты реализации задумки, там не хватает хорошего здания с коридорами и комнатами.
Есть варианты? Если напишите и скажите координаты ( район Симферополя) , то сегодня- завтра смогу проехать и посмотреть. Основные требования к полигону - это минимум зелёнки, короткие дистанции между строениями, наличие здания с коридорами и комнатами.
Знаете Евгений,Сообщение от Евгений
я думаю лучше здания Совета Министров АРК - вряд ли что найдёте.
Кстати , у них в воскресенье - выходной.
ОБРАЩАЮ ОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ИЗМЕНИЛИ:
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ : ПОЛИГОН МАРШАЛА ЖУКОВА!
Только что приехал оттуда, там посмотрел то здание в котором мы ещё не проводили игры....
Я в шоке! Теперь считаю что Жучка это самый многофункциональный полигон. Есть ОФИГЕННОЕ, почти чистое Г-образное трёхэтажное здание,прекрасными коридорами и кучей разных комнат, лестничный пролёт, местами есть двери, по несколько входов в подвальный этаж и второй этаж.
ТЕПЕРЬ нам нужно около 10-12 террористов, думаю будут Фарки + некоторые внекомандники и новички зарегестрированные у меня.
Процесс будет следующим:
Для того что бы поработать над техникой и изучить здание: все комнаты поработают над прохождением ЭТАПОВ - первая половина дня.
А во второй половине дня будем РЕПЕТИРОВАТЬ штурм группами и освобождение заложников( везите смелых некомботантов).
Вниманию четвёркам - можно привозить много гранат и другие спецсредства для опробования на практике!
Привозите снайперов - могут поработать не толкьо на поражение и на координацию работы.
Можно озаботиться изготовлением штурмовых трапов.могу поделиться секретом изготовления.ничего сложного в этом нет![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Если уж на то пошло, провожу тренинги по штурмовому альпинизму-заинтересовались? Пишите в личку!!!Сообщение от Валентин
Я за Орловку!!! Там 3 больших многоэтажки + маленькие![]()
И нам ближе![]()
![]()
![]()
![]()
аааа...уже поздноСообщение от хомяк
) ...приезжайте к нам...будем Вам очень рады!
Продумал вчера как будет всё проходить... хм.... будут Корридоры смерти!
ГОТОВТЕСЬ! БУДЕТ ВЕСЕЛО И ПОЧТИ НОНСТОП ПРОХОЖДЕНИЕ ВСЕХ ЭТАПОВ.
КСТАТИ, НУЖНЫ ЕЩЁ ТЕРРОРИСТЫ! У НАС ПОКА НЕДОБОР ТЕРРОРИСТОВ + НУЖЕН КАК МИНИМУМ ОДИН НЕКОМБОТАНТ КОТОРЫЙ ОТЫГРАЕТ ВИПА.
Напиши лучше как добраться до полигона своим ходом из Севастополя![]()
до Симфа на автобусе или электричке доезжаете на ж\д вокзал - там переходите дорогу и на остановке ( около Гостиницы САЛГИР ) садитесь на маршрутку ( топик) 89 ( маршрут а\с Западная - совхоз Дзержинского ) и доезжаете до конечной совхоз Дзержинского. а там пешком не более километра по асвальту. выше отконечной по дороге поднимаетесь до кольца, а от кольца через поле видете высокую кирпичную трубу, на неё и идете... а если на авто будете ехать, то звоните мне
8 06сем 235 0сем 60 и я Вас встречу.
Во вторник по радио "Лидер" была передана информация о проведении в с. Строгановка айрсофт игры. Рассказали кратко сценарий и сказали, что это тренировка к Антитеррору 2009. Первый раз такое слышал.
однако
Где мы – там победа!
А радио Лидер не милицейское случаем? Помнится бывал я там лет 7-8 назад - дык оно под потранажем МВД работало....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
мдя. может менты уже вас ведут![]()
Не задавались вопросиками ? Или кто то спецом слил инфу![]()
Так что ждите машинку с тёмными стёклами неподалеку от места проведения. Комитет не дремлет и всё на видео пишет.
Я бы хотел знать имя этого умника.думаю через пару дней не только я захочу.убил бы
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Это прикол или как?Сообщение от Рома-pups
Чья эта работа? Кто решил пропиарить?
А вообще такие вещи необходимо согласовывать с организаторами - это как минимум.
ладно....в любом случае место проведения мы изменили, а если даже ктото и будет наблюдать со стороны за происходящим - то фиг чё увидит, так как всё будет проходить внутри непросматриваемого здания. Кстати - ухудшение погоды тоже никак не повлият на проведение.
Найдите, у кого есть концы на этом радио - и поспрашайте, шо да как.
У меня там девочка работала знакомая, дык уволилась лет сто назад.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Про обявлении по радио о игре в Строгановке и о том, что она идет как подготовка к Антитеррору 2009 я тоже слышал от пары человек недавно. Делайте выводы.![]()
Фигасе..... ну да ладно...посмотрим каким боком это вылезет...
Господа участники, прошу быть бдительными и подразумевать, что на игру может приехать проверочка))
ЗЫ...лично мне как то ссыкотно, но интеррреснооооооо...
редактировал: пришла мысль, что инфу может быть этот кто-то слил на радио не из плохих намерений, а чисто из заботы о популяризации страйкбола.![]()
Народ а не думали что это тело тупа читает форум, Сюда я на скока знаю мега допуска не надо,
мля скора прийдется тупо грить встречаемся во время Ч, в день Д, в точке Т![]()
облажили демоны, пипец![]()
![]()
Semper fidelis