Правило о скорости оргов, а не ФСУСообщение от Ivanov
Моё мнение даже 115 многова-то для урбана. Я бы вообще 100 сделал.
Правило о скорости оргов, а не ФСУСообщение от Ivanov
Моё мнение даже 115 многова-то для урбана. Я бы вообще 100 сделал.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Вы же знаете, я не зверь и крови по ту сторону прицела не жажду, но разбогатеть на еще один ствол за месац не успею, вторичка газ, а разбирать-собирать свою новую,любимую M4A1 лишний раз не хочу.Сообщение от ShadoFF
Я ЗА ОГРАНИЧЕНИЕ ТЮНА ПО ФСУ !!!
Кто со мной - поддержите, может оргов и переубедим.
Прямо с пляжа в бой - это по-нашему 8)
Если мы победим, вырученные деньги пойдут на благотворительность (Фонд озеленения полей им. П. Эскобара).
А если серьезно - поддерживаем предложение отменить денежный приз.
P.S. Предлагаю наложить штраф на команду, которая выступит хуже всех![]()
![]()
Там такая картинка красиваяПотому и вопрос: возможно будет спускатся в здания сверху? возможно ли использование страховочных десантных систем? (просто нужно знать брать ли с собой соответствующее оборудование: веревки, системы, десантеры и т.д. )
залезем неожиданно в окно![]()
и предложение командам(если денежный приз останется) : если вы будете готовы пожертвовать приз на благотворительность(а такая программа у ФСУ есть), то я думаю никто не будет вам завидовать по поводу выигрыша и спорить с судьями...
хотя и так наверно никто не будет..
ну и как мазай: Вау!
Вау!
Всецело "За". Еще очень интересна идея с памятными плакатами, но я бы сделал их для всех, а не только для победивших.Сообщение от `Dead_MoZai`
Что касается тюна, то 115 м/с оптимальный максимум (ИМХО).
вольные стрелки будут участвовать!победить не обещаем но стараться будем!!! а денежный приз можно жаменить памятным подарком или граматой как на навогодней игре
![]()
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все.
Зрителей прогонять не будут?![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Отличная идея!
Судя по первому посту зрителей вообще не будет![]()
А можно акредитоваться как оператор/репортер???
По-поводу тюна:
робкие и затурканные морпехи, как всегда своего мнения не имеют, и обреченно подчинятся мнению большинства.
По-поводу "Зрителей прогонять не будут?" :
за ящик водки выделим одно отделение и отыграем роль "сheerleaders" (и много-много радости детишкам принесем)...
[attachment=0:1kugbscf]00bttpss.jpg[/attachment:1kugbscf]
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Точно. И для победителей просто сделать другую версию - с соответствующей надписью шрифтом побольше и цветом поярчеСообщение от Sylvestor
.
На благотворительность всё, что останется, направить - идея получше, чем шары/подарочный сертификат, особенно если сумма наберётся приличная.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
есть мнение что обсуждение на темы "кудапотратитьприз" и "какойженамсделатьприз" какбе немного затянулось, учитывая тот факт что по первому вопросу определятся должен победитель а по второму орги.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
По второму пункту просто делают тонкий намёк, что добавление денег может испортить неторых.... скажем так - несовсем адекватных личностей и заставить их идти дальше после получения шара. ДА и игра в страйк - это получение кайфа и достижение результата в навыках, а не по итогу игры.Сообщение от Bender [2nd PARA
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Таки да, деньги всегда и во все времена отрицательно влияли на дружеские отношения.
В точку 5ть баллов!Сообщение от ---_Buran
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Mavericks-участвуют, запишите.
Дельта СНИМАЕТ свой лозунг "ДАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФСУ ".
P.S.
Очень рекомендовал бы господина Buran'а ввести в заложникиСообщение от ---_Buran
![]()
А вы не любите террористов, как я погляжуСообщение от Ivanov
![]()
На брифинг будет отведено примерно от 15 минут до получаса.Сообщение от `Dead_MoZai`
Карты местности и планы зданий - вероятно что не будет, по легенде.
Вид штурма какой захотите - главное уложиться в отведенное для этого время.
Цели миссии непосредственно на брифинге, вероятно что их будет несколько.
Раз все против, то мы решим на что лучше поменять приз.Сообщение от ---_Buran
Со зрителями есть сложность, во-первых им просто ничего не будет видно кроме здания, во-вторых если они будут смотреть, то находиться им прийдется в районе боевых действий. Поэтому решено было от зрителей отказаться. Репортером быть можно, если есть желание, заявки рассматриваются.Сообщение от x-angel
Нет, к сожалению, пока что без использования десантных систем.Сообщение от Babay
А заявку команды заложников примете?![]()
П.С. Хочется приехать, но толково поучастовать не получается![]()
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заложниках в Страйкболе.
Не в рифму, зато правда.
Слышал, что последние игры с заложниками проводились давно. Я их даже не застал. Вобщем заложники получали пули от всех, погибали в любом случае.
Вобщем думаю, что если заложники будут живыми, а не скажем манекенами/картонками, то лучше им обернуться в матрасыдля защиты.
Кто нить видел матрасы в расцветке DPM?
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.