Пипец мероприятию.Сообщение от pavtur
![]()
Паша один сам с собой будет играть, столько игрушек набрал![]()
Джентельмены занимаем места согласно купленным билетам.
Шоу начинается![]()
![]()
Пипец мероприятию.Сообщение от pavtur
![]()
Паша один сам с собой будет играть, столько игрушек набрал![]()
Джентельмены занимаем места согласно купленным билетам.
Шоу начинается![]()
![]()
Думаю поддержим данное мероприятие, только еще точно не знаю сколько наших приедет! Хочу за террористов побегать, но еще не точняк!
Живи свободно, умри достойно!
Паша будем рады видеть.Сообщение от pavtur
Надеюсь ты будешь антуражным террористом:
1. Гранатомета у реальных прототипов террористов не было.
2. Радиомина пускай будет, электрорастяжки с ведром гранат оставить дома.
3. Телевизор - фотон, рекорд и т.п. в корпусе из ДСП, камера пускай будет какая есть![]()
P.S. Нам "мясо" c гранатометами, танками и ковровым гранатометанием не нужно, нужны живые заложники и арестованные террористы (задача военных) или улетевшие с заложниками и главарем террористы (задача террористов).
Мы за анти терористов типа спецназ неметчины 5-7
Лёха, я сделал последние потуги, но всёравно, даже при всём своём мегажелании, ну никак не получается приехать![]()
Прости БРО!![]()
Не сбылась мечта(
А как же без всего этого воевать?
Телевизор можно стационарно закрепить на стене - а камеру - жестко в коридоре в одном направлении?
Видеонаблюдение тогда уже было.
А форма телевизора - не так важна - его же никто не будет видеть кроме меня. Тут мы не выбиваемся из реализма.
А при использовании дымов - камера жесткая это не большой плюс.
Просто хочется отработать использование камеры на обороне. Хоть в ущербном - жестком виде.
Разрешите - это не супербонус в данных условиях.
И можно хоть одноствольный антуражный гранатомет - муху. Он долго перезаряжается - так, для чуда, из окна с криками "Аллягу Акбар" - стрелять.
Пустие муху одноствольную - он в застройке не эфективен - но прикольно будет смотреться.
Я могу всего 10 гранат на него взять. Чтоб еще себя ограничить.
Мухи тогда уже были.
Жду ответа.
1. Дымы в здании использоваться не будут.Сообщение от pavtur
2. У террористов и так огромное преимущество - заложники, напоминаю за каждого убитого военными заложника им +5 минут к респу. Прикрываясь заложниками палить из гранатомета...(а у военных респ каждый час) это слишком.
Лично для тебя разрешается антуражный пояс шахида, остальное будет перебор.
Да и как сказано выше, если притащишь антуражный телек 72-го года, то без проблем устанавливай.
P.S. Зная Пашу если ему скажут - можно выкопать окоп, то он пригонит экскаватор и забетонирует трехэтажный бункер.![]()
Мираж
3 человека
за военных
Все - раздели меня полностью
Буду играть с одним пулеметом и гранатами - почти голый![]()
жостко. голый паша обвешанный гранатами и пулеметными лентами. атака похлеще матросов в тельняшках и на зебрах
команда ГОЛОС
4-5 человек
севастополь
за террористов
Команда СКИФ-Севастополь
3 человека за террористов
Живи свободно, умри достойно!
Команда "ГЮРЗА"
г.Севастополь
4 человека
Сторона на усмотрение оргов.
Хотелось бы за террористов(отморозков), адекватность присутствует.
вроде как террористы - старые опытные команды. или уже все поменялось????Сообщение от tetragramadion
Приболел, не могу поехать...((
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
огромное спасибо оргам,всем участникам!игра бомба(правда терры.............превратились в мясо),но позитива(показать не могу)!СПАСИБО ОГРОМНОЕ(Яя даже немного пострелял!)ПОЗИТИВ !!!!!!!!!!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
ой,таки да-КРЕЧЕТ-огромное ИЗРАИЛЬСКОЕ СПАСИБО!ТОДА РАБА!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
прикольная игра оргам респект и уважухатерорам
набрали гдето по обьявлению бойцов но умирали красиво и пачками
![]()
Спасибо оргам, хорошая игра, динамичная! Респект триаксу за грамотное руководство! Спасибо всем участникам! Впечатление от игры позитивное.![]()
огромнейшее спасибо организаторам за отличнейшею игру!!! спасибо обеим сторонам за отыгрыш. ну и привет братьям-спортсменам. "Крепкий орешек" форева!!!