Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Анонс-планируется 2-3-4 мая.2 ночи.(полигон крепость-Керчь)

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Re: Анонс-планируется 2-3-4 мая.2 ночи.(полигон крепость-Керчь)

Поясню мысль.
    Я преклоняюсь перед энтузиазмом организаторов.
    Для меня просто непонятно зачем делать игру "о гражданской войне" заранее понимая, что невозможно даже примерно смоделировать:
    1) Тактику
    2) Антураж
    3) Атмосферу - взаимоотношения между групировками и ролевой элемент (пример СТАЛКЕРА это хорошо демонстрирует. Более-менее качественно ролевой элемент появился только на 3-ей по счету игре)

Собственно, а что еще от гражданской войны остается такого, что можно было бы реализовать в Страйкболе? Разве что - сидение у костров по ночам. Отсюда мое личное непонимание - зачем говорить, что будет самолет, если под рукой только детали от паровоза. Но и только. Каждый имеет право играть в тот страйкбол, который ему хочется, лишь бы в рамках правил.

Правда, обидеть никого не хотел.

Я думаю, что количество сторон мы несколько сократим. для создания коалиционности.
    Антанта займётся амерами и британчегами. Германия--она Германия и есть, Красная Армия--командами моделирующими ВС Ссср, России и Украины ; Белая армия--прочими формированиями. Махновцы скорее всего останутся в распоряжение кабатчика, как наёмники.
    Таким образом могут остаться лишь 4 игровых стороны. При таком раскладе на Крепости уже точно тесно не будет))
    Хочется сделать игру как для любителей квестов, так и для любителей коалиционной фронтовой работы.
    А 4 стороны--это только инструмент для автобаланса в игре и лучшей организации боевых действий в играющих сторнах--меньшим количеством людей проще управлять, особенно для тех сторон, где нет сыгранных коалиций.

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Кстати, кто еще не знает - На 1-3 мая Милитарист заявил СТАЛКЕР-5.
    Информация к размышлению, так сказать.

Господа, вы плохо за меня думаете и мало читаете))
    Вот из первого поста темы: "Оккупационные корпуса Антанты(США, Британия, Франция).23 декабря было заключено англо-французское соглашение о разделе сфер будущих военных действий в России: в зону Великобритании вошли Кавказ и казачьи области, в зону Франции — Бессарабия, Украина и Крым; 31 января 1919г. франко-греческие войска высадились на юге Украины и заняли Одессу, Херсон и Николаев.
    Англия, Франция и США начали оказывать экономическую помощь правительствам Колчака и Деникина. За зиму 1918/19 г было поставлены сотни тысяч винтовок (250—400 тыс. Колчаку и до 380 тыс. Деникину"

Могу ещё добавить с той же вики.
    "После поражения Германии в ноябре 1918 Антанта пытается заполнить образовавшийся с выводом немецких (и турецких — в Закавказье) войск военно-политический вакуум, занимая причерноморские города: Одессу, Севастополь, Николаев, а также Закавказье. Впрочем, кроме батальона греков, участвовавшего в боях с отрядами атамана Григорьева под Одессой, остальные войска Антанты, так и не приняв боя, в апреле 1919 года эвакуировались из Одессы и Крыма."

американские войска во Владивостоке

с марта 1918 Архангельск
    с октября 1918 Мурманск
    с конца 1918 — Балтийское море (6-я британская лёгкая крейсерская эскадра)
    с июля до ноября 1919 — Ревель, Нарва (Добровольческий учебный танковый отряд)
    Севастополь (с декабря 1919), Новороссийск (12-26 марта 1920) — британская военная миссия при Вооружённых Силах Юга России (ВСЮР), Южно-Русский Танковый отряд (с 12 апреля 1919 в Батуме, затем Екатериноград, Царицын, Новороссийск, Крым; выведены 28 июня 1920), 47-я эскадрилья (Царицын, Крым, март 1919 — март 1920).
    Чёрное море — 6 линейных кораблей, 1 гидрокрейсер и 13 эсминцев (1920)
    Каспийское море — 11 боевых кораблей и 12 береговых катеров-истребителей (1920)
    Закавказье (с августа 1918 Баку, с декабря 1918 Батуми, затем Красноводск, Петровск, Шуша, Джульф, Эривани, Карс и Гагры). Выведены в июле 1920.
    Владивосток — с апреля 1918 (25й батальон Собственного герцога Кембриджского Миддлсекского полка в 829 чел., и другие части)

------------ Джентельмены
    Забиваем на все обиды и непонятки. Начинаем плодотворно трудиться
    В топике отписываемся только по теме поста
    ------------- модератор

Оператор
    Команда
    40 ID

А рассвет меж тем все заметнее (с)
    Макс ну что там, какие перспективы?

Друзья мои. Сегодняя состоялся окончательный разговор с людьми, решающими буть игре или не быть.
    Вобщем на Крепость нас к сожалению не пускают ни под какими предлогами. Хоть мы и затратили много усилий для этого, но всё равно нашим планам не суждено сбыться.

тему можно закрывать

полная ж....па!!!а мы надеялись......пипец!я расстроен очень,да и не только я!
    ШАЛОМ-ЦАХАЛ

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Действительно очень жаль.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12