ВНИМАНИЕ !!!
Кто берёт с собой некамботантов для отдыха, то ихнее пребывание на базе стоит 10 гр. с человека.
Дети до 10 лет, бесплатно.
ВНИМАНИЕ !!!
Кто берёт с собой некамботантов для отдыха, то ихнее пребывание на базе стоит 10 гр. с человека.
Дети до 10 лет, бесплатно.
1. так по сценарию сепары с кодами свалили в грузию в кадорское ущелье и нато есстествено за ними да федералы тудаже - всем нужны коды - а преимущество сепаров теперь свелось к нулю - за вас только местность - с окопами и др. и лес для вас офигенный - все подступы к базе простреливаються на 30-50метровСообщение от COBA
2. сепары могут сваливать как только почуствуют что их берут в клещи - на усмотрение полевого ком-ра.
незабудьте что и федералы с нато тоже грызуться и им тож сильно вы и ненужны - можете бросить коды и свалить за своим золотом и коксом.
полигон неизведанный и реально сложный но в тоже время идеально подходит для игр.
и это больше озакомительная игра с полигоном - там непрейдеться отдыхать.
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
дымы допускаются к использованию?
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
дымы без ограничений
гранаты также неограниченно.
единственно что корпуса от дымшашек( не от гранат) по возможности забирать - незагрязнять лес - идущие на мертвяк могут их подобрать.
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
очень хорошо!!!
но вам, как оргам, надо предусмотреть меры противопожарной безопасности - мало ли что...
а то потом придётся искать нового лесника или новый полигон с невыженным лесом...![]()
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Команда "Twilight Hunters"
г.Севастополь
6 человек.
за НАТО
[attachment=0:2255wd86]кордон.jpg[/attachment:2255wd86]
Sudak Airsoft Soldiers (S.A.S)
14-16 бойцов за НАТО
Вперед, Обезьяны или Вы хотите жить вечно?! (неизвестный сержант, 1918г.)
2D RANGER Bn
5-6 человек
НАТО
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
команда .С.Е.К.Т.О.Р.-.7. в составе 10 человек за сепаратистов как и в прошлый раз!дело надо до конца доводить!
![]()
Ув.организаторы,я считаю,что вопрос по применению дымов стоит пересмотреть![]()
полегон не обкатонный,кругом лес,как бы костерчика на халявку не получилось.(главное,чтобы дым с реальным костерчиком не перепутать, а то веселый шашлычек получится
)
Сообщение от El-211182
дело в том что дымы будут просто неоходимы из за особенностей леса -- нет подлеска и подойти вплотную даже на бросок гранаты очень непросто будет - повторюсь что необходимо будет следить за горением шашки и неоставлять использованые - сложно но можно.
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
оргам необходимо на данной игре иметь под руками 2-3 огнетушителя, это без шуток... если что загорится - будет чем среагировать(не дай Бог конечно!)Сообщение от Africa
![]()
![]()
![]()
...а миссии действительно простоваты... имхо![]()
...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Может я не сильно шарю в играх в лесу ("Тайфун" не в счёт), но что-то мне подсказывает, что дымы в лесу - это лишнее. Подумайте над этим...Сообщение от Africa
И ещё. По поводу сценария для чеченов. Что, если в один прекрасный момент они подумают: "А на кой кой нам вообще эти коды??? Для какой цели они нам??? Может, бросить их, да уйти из Кадора по тихому???"
Нужно сепаров мотивировать. ИМХО.![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Кстати, касаемо продолжения сценария: а полевой командир чеченов будет в отличительном головном уборе? И его уничтожение будет означать миссию сил РФ выполненной(помимо захвата кодов)???
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
1. т.е федералы нарушили границы другой страны?!Сообщение от COBA
а где тогда могучая грузинская армия - союзница амеров????
кста, лес - он для всех одинаков будет
![]()
2. аа, так здесь все решают личные ачучения?!ой, уже чую: берут меня в клещи...
![]()
...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Команда "ГЮРЗА"
(г.Севастополь)
5-8 бойцов.
Сторона "Россия".
Разгул терроризма и бандитизма, расстрел на месте без суда и следствия. Пора навести порядок в стране.
подствольники и РПГ на игру допускаются?
Команда "Барс"
г.Севастополь
5-6 человек
РОССИЯ