Последний раз редактировалось Pierce; 18.06.2012 в 16:03.
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Или его прототип BlackHawk Tactical Low Profile Chest Rig (отличаются только фурнитурой, да велкро на центральном подсумке).
З.Ы. Интересно где была такая сумасшедшая скидка, что они нацепили броники в ABU (ведь это коммерция, а не подгон от "летунов")?
Последний раз редактировалось Артём; 12.06.2012 в 17:53.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Отличаются наличием/отсутствием цвета Camel Tan (у BHI это Coyote Tan), кожаными хлястиками на удерживающих магазины резинках, а также дизайном клапанов. У BHI уголки клапанов застрочены строго под 45 градусов, у DBT края клапанов почти округлые и прострочены в несколько ниток. Так что на "дядьке" - DBT Low Vis Chest Rig![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Дык, моя не спорить, родную липу на центральном подсумке на всех трех фото видать. Я просто о том, что и то, и то носють.
З.Ы. Coyote Tan у БХ от Camel Tan у ДБТ только на ощупь отличаю (да и то у старых изделий, где еще БХ сопротивлялись засилью кордуры своими экспериментальными тканями).
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Спасибо всем за ответы. А как насчет глушителей?
А как насчёт почитать раздел в котором задаёшь вопросы?![]()
Fair Play
Джентльмены, подскажите по размерам штанов.
Взял блекхок тактикал 34х34, но явно переборщил с размером... Рост где-то 176-178. пояс 90. Если верить таблице с магазина, то объем нужен был 34, длинна 32(взял 34 т.к. не было нужной длинны,думал укоротить) В поясе они сидят нормально,но жопа, блин, просто огромнаяКто что может посоветовать по размеру?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Конечно, вот бегло пару самые популярные варианты /не реклама/:
http://www.jaguar-shop.com.ua/catalo...rr_48-56_.html
http://content.foto.mail.ru/mail/elp.../113/i-195.jpg
http://rybolow.shop.by/154/412/479/
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/...ee53e56_XL.jpg
Все правильно в целом, но как говорится "есть один нюанс" - объем в штанах БХ и 5.11 следует мерять не по поясу джинсов, а по талии. Ну, и соответственно - предполагается что носить данные штаны необходимо так что бы "мотня" была на месте, а не спущена до колена.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Я понимаю Ваше рвение помочь мне в данном вопросе, но всё же Артём опередил Вас, более чем 2 года назад
за что ему и спасибо!
Ещё немножечко инфы было найдено вот тут: http://oefoif.forumotion.net/t3225-r...-tactical-vest
Последний раз редактировалось Maliy_RnD; 06.08.2012 в 13:48.
Вот видите, какой Вы молодец. Не поленились прочитать все сообщения Артема на этом форуме /я бы не смог, даже за 2 месяца/. Либо просто просто воспользовались поиском.
Abbice, даже если забанят, то там легко обойти защиту и искать с фэйкового аккаунта.
Evil, если не затруднит, сфотографируйте упаковочную макулатуру и бирки. Весьма интересно посмотреть на них. Спасибо.
СТАТЬЯ 72
1. Штаны тактической серии БХ (за исключением развешт ТНТ) нельзя покупать не по длине. Там хитрое усиление внизу, просто так укоротить не получится (в своё время оббегал не один десяток ателье).
2. При своём росте 178см беру у БХ штаны в ростовке 32 — слегка в складочку по ботинку, причем ношу их с полной посадкой (не на бедрах). И брал бы 30, но с моей полной часто "аут оф сток".
Semper Fi
Т.е. даже 32 будут длинноваты? А что по полноте?
Сложно сказать. Таблички родной под руками нету, а на джинсы как раньше нонче ориентироваться стремно. Покури тему "тактические штаны" на ганзе, я в своё время как "обжегся" там правильных советов нарыл.
Semper Fi
Спасибо за совет!
На БХ штанах размер совпадает с тем который и джинсы носишь. Лично у меня вышло именно так. А вот 5.11 немного не совпадают: мне подходят 32на34 хотя мой размер 34на 34(как всех гражданских штанов так и БХ).
Fair Play
У меня одни ждинсы 32х34, другие 35х34, не фирма только. Так что ориентироваться по ним я бы не стал ибо в обоих почти одинаково. ВХ же при размере 34х34 длинные и в заднице широкие(пояс нормально сел)...может широкая задница-это особенности покроя "не сковывающего движения"?
Да наверное, и длина 34 при моём росте 183 тоже немного в складках к низу но одев наколенники понимаешь что как раз так и задуманоХотя наверное если бы не носить наколенники и не играть в страйк а так просто по улице ходить то можно было бы длину 32 брать.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:13 ----------
Фид ну ты же уточняй! А то человек пади не в курсе...Эти жилеты все только под комплект с АКА канают.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:20 ----------
лол оказывается что руссофаперы пока тут и там кричат о русских нанотехнологиях и непобедимости ЦСНальфа7.62РГДспецГрОН сами втихаря там уже все 5.11 и БХ перемеряли и изучили как их правлиьно носить то![]()
Fair Play
СТАТЬЯ 72