По объективным причинам тренировка запланированная на 21.06.2015г. отменяется, приношу свои извинения.
По объективным причинам тренировка запланированная на 21.06.2015г. отменяется, приношу свои извинения.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Планируется на эти выходные что-то? Вроде прохладно будет...
S.A.S. Special Air Service
Привет, всем. Буду организовывать легкую ночную тренировку с пятницы на субботу 15.06. Кто хочет присоединиться дайте знать. 096 779 84 08
Полигон - Кривец, в Каменском.
Последний раз редактировалось Троян; 11.07.2016 в 08:32.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
UPD. Вторая тренировка по ночному ориентированию прошла хорошо. Из минусов, один из 2х участников провтыкал компас, у второго легла рация. Но тем не менее тренировку провели) Вместо компаса пошла полярная звезда и на листике обрисованный циферблат с градусами. С рацией хуже - шли по одному маршруту, но с разницей в пять минут. Пока рация работала, то было веселее - один уходил в лес и второй его искал по азимутам и метражу. Анализировали ошибки и разбирали условности.
Трава молодец)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
классная тренировка даже без педулова. отлично целенаправленно побродили по ночному лесу . Троян задавал маршрут и мы с разницей в пять минут пытались оказаться в нужное время в нужном месте .Даже из за моей неподготовленности ( протупил компас где то) ориентирование оказалось не столь затруднено .во первых ориентир мост не давал заблудиться в ночи и во вторых разобрались со звездой которая указывает все время на север.Но в целом было очень нелегко выдерживать маршрут , считать шаги , делать поправки на различные препятствия и не убиться на корягах и ямах. Пытался параллельно еще как то патрулировать окружающую местность - но только пытался, полноценно не получалось, даже просто идти было тяжко . Ходьба ночью по пересеченной местности это целая наука . В общем время пролетело незаметно - как обычно Троян замутил интересную и познавательную тренировку . Троян давай еще .
Итак, открываем сезон тренировок 2017 в Дыме при поддержке ДФС.
Первая тренировка объявляется на 19 марта, воскресенье.
Полигон высоковольтные вышки,(под мостом) остановка Кривец.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Традиционно
ДРГ Вирус
3-4 человека.
Последний раз редактировалось Троян; 06.03.2017 в 10:16.
спорный-спорный , 5+ , спина как после горчичников спс КОТу, жду продолжения !!! возвращались на позитиве ,
Последний раз редактировалось КАБАН; 12.06.2017 в 20:06.
" КАБАН "
Привет тренировку переносим по погоде на когда скажу потом.
Итак, я освободился по работе и мы все же откроем сезон тренировок 2017 в Дыме))).
Тренировка объявляется на 11 июня, воскресенье.
Полигон Лесной, где была Сомали последняя. Проходит при поддержке ДФС.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
БК ограничен на одну боевку, либо сколько угодно механ либо один бункер, дозаряд между боевками.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Первая рега
ДРГ Вирус
3-4 человека.
Последний раз редактировалось Троян; 31.05.2017 в 08:22.
Байда
Днепр
3-4 человека
+2и+4
Последний раз редактировалось КАБАН; 04.07.2017 в 21:03.
" КАБАН "
Троян плюсую ко всему сказаному.Всё класс и в лучших традициях.
18 Гренадерский батальон
Количество уточню на следующей неделе.
Я принадлежу к воинам, чей путь соединяется в один
Место сбора либо Лесной, там где была Сомали у Слайдера, в 9.00 либо, кто не знает 8,45 отель Монтана, на выезде из города, по ссылке
https://goo.gl/maps/K5wHyPCoc1U2
Там буду ждать я, в 9.00 старт от Монтаны на полигон.
Кабан, это уже отрегулировано - я написал либо один бункер либо много механ на одну боевку, дозяряд только между боевками. Для данного формата этого вполне хватит. Бункер допускаю т.к. могут и внекомы подтянуться у кого пока нет механ. Такие трени как раз для новичков хорошие и старичкам оттачивать навыки групповой работы.
Пацыки спасибо всем кто приехал!!супертренировка!!Марсоки красавчики!очень тяжелый противник нам до вашей слаженности еще расти и расти.Все было очень круто все ребята молодцы играли с душой и полной отдачей.Даже клинившие механы (не буду называть шары вызвавшие неподачу) не испортили игры. Троян прекрасная тренировка с крутыми чуваками почаще бы так ну мечты мечты.
Все спасибо- противнику за умелые действия, организатору за простые, но интересные сценарии, союзникам за поддержку и взаимопонимание! Вспомнился старый добрый ламповый страйкбол с друзьями, каким он был много лет назад. Троян, держи марку в своих играх и устраивай их почаще!
Всем спасибо за тренировку. Рассел, я знал, что против вас будет сложно играть т.к. вы командой играли, а мы сборняком, но было по факту еще сложнее))) Молодцы, видел как парни работали, четко. Наша сторона также нормально играла, были молодые новички, думаю для них такие трени пойдут на пользу. Общий счет 2 4 за вами, хотя там конечно раунд с кабана забегами спорный как по мне))) В общем я считаю все сегодня показали достойную игру, но против сильного противника всегда приятно играть.
Следующая тренировка такого же плана, но с элементами засады и противодействия будет проводиться 09.07.
Ждем всех желающих, регистрация тут.
ДРГ Вирус - 3-4 человека
Если все в силе, не смотря на малое число зарегистированых, то хотелось бы подробностей о времени сбора.