Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 565

Тема: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

Re: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

где был туалет?
    чай без сахара...
    Я тоже возмущщон! Так же по моим наблюдениям не был организован подвоз самоваров с водкой, балалаек и пьяных медведей на базу МК. Как можно окупировать Америку в таких условиях?

Epic fail. И эти люди прикалывались с американцев по поводу изнеженности
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Шад, мне лично пох, что жрать и где спать (Валере кста тоже). Но тут вопрос принципа. Орги ЗАЯВЛЯЛИ наличие палаток, чая, генераторы ПОСТОЯННО на базе и т.п. и взнос в частности поэтому был 100 денег. Ничего из заявленного нет. При этом у Паши Тура в крыму все почему-то нормально получается за много меньший взнос. Тут вопрос не в привычности к условиям (лично я в автономке по 3 недели - месяцу ходил, и норм) а в ответственности оргов.
    Ибо если тебе обещают пирожок с маком за 10 рэ, а дают плесневелый с картошкой за 2, то ты мягко говоря возмутишься

Собственно это присказка. Может немного резковатая, то вот так получилось. Наконец, спустя 3 суток я хоть как-то могу вменяемо выстроить мысли по поводу происходящего.

Итак, Индепенденс-2 глазами рядового бойца РФ

1. Вечер/ночь 02/03.07. Едем на полигон. Первое что удивляет, дорога к общему лагерю не обозначена. Никак. Т.е. ВООБЩЕ никак. Хорошо, что Я и Валера еще примерно помним полигон, в результате ломимся напрямую (позже выяснилось, что есть обводная дорога). В 15 метрах от спуска в лагерь фактически чуть не потеряли машину - взяли на пол-метра правее колеи - яма 2*1*1 никак не обозначенная. Спасла только реакция, интуиция и навык вождения внедорожников. Кстати на следующий день из нее кого-то доставали.
    2. Утро. Старт игры оттягивают, построение толком так и не провели, что делать непонятно.
    3. Ушли в рейд, нашли базу повстанцев, засекли базу амеров, вышли на конвой. Там Санта. О! приятно. Он без оружия (!??). Фак. Какого??? - Максон отправил в разведку.
    4. Попытались помочь Санте прорваться - болт
    Дальше почти 6 часов я находился на общем лагере - нет транспорта, нет охраны. На моих глазах мастер заряжает ДСО и дает и миссию. На аналогичную просьбу Санты дать ему патронов, т.к. Максон не шевелится - болт. На нашу просьбу отправить нас уже хрен с ним, без патронов, но пешком - тоже болт. Все страньшее...
    5. Почти 9. УРА. Приехали бриты. С оружием. Быстро разрабатываем план прорываться боковыми дорогами. Грузимся. В первый грузовик садится Мастер... И тут самое интересное:
    а) мы едем прямо
    б) взрывают задний грузовик. передний (вроде как по приказу мастера, если не так, то поправьте по чьему) тоже останавливается, и стоит пока нам в кузов не прилетает граната. При этом стрелять мне нельзя до смерти кого-нить из бритов, хотя подо мной ящик с патронами. Класс.
    6. База. еще 2 часа в мертвяке, потом отсутствие командования, потом короткий ночной штурм амерами нас, ответный рейд. все.

Итого. За сутки в игре я был только с с 12 до 3 дня в рейде и с 11 ночи до 4 утра. При этом основное время я должен был изображать "мясо" т.к. стрелять мне запретили, действовать даже без оружия по усмотрению тоже запретили, а разрешили ездить без прикрытия по прямой под обстрелом.
    Истории, про то, что прикрытие мы потеряли сами оставьте кому-нибудь еще - Санта провел 2 конвоя, пока его не отправил Максон на зачистку (именно то занятие для конвойных).
    Далее. Самое интересное было то. что когда Максону дали координаты баз, он... "не поверил!!!" и отправил пехоту чесать лес шашечками (вместо 2-х РДГ по 5 человек для проверки конкретных координат, а пехоту на зачистку дороги). Так можно продолжать долго.

Итог. Лично для меня. Я люблю "делать" игры, я стараюсь всегда максимально войти в образ, в канву. Но когда из меня за мои же деньги делают живую мишень - я начинаю нервничать и плохо относиться к людям. Например на CQB Санта пригласил нас именно в этих целях, но: нам подкинули шаров, антураж и разрешили не просто быть мишеньками в тире, а стрелять
    В результате: Оргам бы я пока рекомендовал не браться за столь масштабные проекты, или планировать тщательнее. Т.к. планку прошлого 4-июля не просто уронили, а втоптали в грязь, в следующем году у меня пока нет желания ехать, и, думаю, не только у меня. Если что-то заявляете (палатки, печеньки, туалет, блэкджек и шлюх, визит президента или имитатор атомного взрыва) - то это ДОЛЖНО быть, и не волнует - если вы это писали, значит делаете. Причем взнос в 100 грн подразумевает ОЧЕНЬ качественный подход, которого я (к сожалению) не увидел.

Раздел для защитников и апологетов "сперва добейся", а "ты сам попробуй"
    1. В страйке 5 лет, с моссбергов.
    2. На играх больших был, и не раз, и не только в Харькове.
    3. Организовывал. Первые харьковские Fallout'ы. И не только, также могу прекрасно представить что такое координация действий 100-500 человек, организация концертов и т.д. Приходилось заниматься (кстати поэтому и не лезу в орги - нах, нах)
    4. Ну и просто в дополнение. Если что. Это Лично МОИ мысли, и они вполне могут кому-то не понравиться. Я не против, у нас свободная страна (по конституции, по крайней мере).

За сим откланиваюсь, Еще раз огромное (нет, ОГРОМНОЕ) спасибо всем, кто был, все-таки общение вытягивает даже самую провальную игру. Спасибо всем русским за то что были, и воевали рядом, спасибо Санте за сантамобиль и бешенное ралли в безнадежной попытке прорваться, спасибо бритам за конвой и стрельбу до последнего, надеюсь вам "Варяг" понравился. Ну и просто спасибо всем участникам.

* И биотуалетов как-то мы ей не предоставляем, и окопы вместе с нами роет, и спит где придётся, и почему-то мы не жалуемся оргам что нам чего-то не хватает. Если тебе что-то нужно - возьми это САМ из дома. И хватит разводить полемику что тебе чего-то не предоставили.

Повезло Карлу !
    Сосиски по Венски

Соло из твоего поста получается, что ты с 15.00 до 23.00 не мог играть из-за головотяпства командования и оргов, я правильно понимаю?
    Тут как бе проблема в том, что после вот этого:
    Цитата Сообщение от Alex G.Solo
    На моих глазах мастер заряжает ДСО и дает и миссию.
    мы пешком пошли на базу и как только прорвались туда сразу был организован конвой обратно, который мы и вели. Конвой пришел на общий лагерь и благополучно вернулся на базу МК. С момента нашего выхода до возвращения конвоя на базу МК прошло часа 2. Собственно вопрос: а почему ты с этим конвоем не поехал и не отреспился?

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Я Ушел с сантой. Умер. Ушел на 2 часа в мертвяк. Вы ушли за 10 минут до времени нашего респа. Потом мы еще долго сидели уже полностью готовые ждали транспорт.

ЗЫ. А как вы пешком пошли на базу??? Мастер нам запретил, несмотря на неоднократные просьбы.

ЗЫ. А как вы пешком пошли на базу??? Мастер нам запретил, несмотря на неоднократные просьбы.
    Ногами, по кущам, в обход дорог, ептель.
    Транслирую напутственные слова Мастера: я вас оживляю организаторским произволом, в игре затык, конвои не ходят, связи с Максоном нет никакой, нужно добратся до базы и организовать прохождение конвоев иначе игра остановится.

Замполлитр
    Команда
    Диванная сотня

феерично. запасся попкорном, дочитал до конца. Жалко, главный эпизод таки пропустил.

Ну непринято ругать игры. Потом просто не приедут. но на форуме говно разводить..
    Хорошо, что большинству моих положить на форум, было б ещё веселее и эпичней

Прошусь в орги на следующий индепенденс. Не был, не привлекался. Опыта не имею. Денег не потребую
    Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Транслирую напутственные слова Мастера: я вас оживляю организаторским произволом, в игре затык, конвои не ходят, связи с Максоном нет никакой, нужно добратся до базы и организовать прохождение конвоев иначе игра остановится.
    та же фигня. на просьбу Санты дать ему хоть по механе на брата - болт. А Санта как раз и должен был заниматься проводкой конвоев.
    на просьбу семерых русских дать хотябы по механе для проводки конвоя - болт.

примерно в этоже время. Это качественно организованная игра? )))

ЗЫ. по мелочи.
    Epic fail. И эти люди прикалывались с американцев по поводу изнеженности
    эти люди потратили деньги и хотят относительно качественный продукт. Этим людям _есть_ с чем сравнивать.

Слышь, Валериан, а ты не кореш Мики случаем? Может тебе еще встречку на полянке организовать? А че, хренли. А тебя пыль и грязь на полигоне не смущала, ведь с тобой дамы. Они грязи боятся. А может еще комаров надо было разогнать? С тобой ведь дамы. А еще надо было чай в окопы подносить. Ведь это комфортно.
    )))) Сышь Шадоф, а чё тут нельзя высказать свое мнение?
    Параши должны быть, нет тут ничего сложного для оргов. И лес вокруг базового лагеря менее засранный. Впрочем если тебе по кайфу такой подход - я ж не против. )))

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Мы начали играть часа в два, у меня от оргов был выдан лист, где были скриптово по времени расписаны миссии, типа "во столько-то упадет спутник, нужно искать обломки и т.п.". Подробной инфы (к примеру, где и как искать обломки), не было, она должна была быть выдана от оргов.

Санта провел 2 конвоя, пока его не отправил Максон на зачистку (именно то занятие для конвойных).
    - это было начало игры, у нас ещё не было конвоев, и я отправил 2-нд пару не на зачистку, а проехаться по основным дорогам возле нашей базы, надеялся, что они вызовут на себя огонь и мы примерно узнаем, где дальше нужно искать врагов и откуда ждать атаки. Отправил на это задание я именно 2-нд пару, т.к. они были на технике и это должно было занять минимум времени. На место, где они столкнулись с врагом, я в последствии направил СОЮЗ.

Далее. Самое интересное было то. что когда Максону дали координаты баз, он... "не поверил!!!" и отправил пехоту чесать лес шашечками (вместо 2-х РДГ по 5 человек для проверки конкретных координат, а пехоту на зачистку дороги).
    - ну если бы я не поверил, то не послал бы туда ни кога, а послал я не пехоту, а спецназ, а было это как раз почти "2-х РДГ по 5 человек" )). При чем после этого момента, по словам Экшена, Сильвестр уже ни о чем больше не думал, кроме как об обороне. И я не то чтобы не поверил в координаты база США, а я сомневался, т.к. уж слишком хорошо получилось: захватили базу партизан, на ней карта, где большими буквами подписана база США.

Цитата Сообщение от Bender Rodriguez
    Транслирую напутственные слова Мастера: я вас оживляю организаторским произволом, в игре затык, конвои не ходят, связи с Максоном нет никакой
    - со мной должен был находиться представитель оргов. У меня было расписание миссий, от которых мы с самого старта игры уже отставали на 3 часа и у меня не было никаких данных по этим миссиям + не было связи с оргами. Как только приехал Мастер, он рассказал, что у нас не ездит один единственный грузовик (водитель второго куда-то слился). Мы нашли водителя второго, собрали народ и отправили на на базовый лагерь. Ес-но, игра уже не могла пойти по запланированному оргами скриптовому сценарию. К этому моменты мы как раз начали переключаться на нападение, это привело к тому, что в темное время суток мы пешком водили конвой за водой и припасми без единого контакта с врагом.
    Numquam Retro!

Цитата Сообщение от valerian
    на просьбу Санты дать ему хоть по механе на брата - болт. А Санта как раз и должен был заниматься проводкой конвоев.
    на просьбу семерых русских дать хотябы по механе для проводки конвоя - болт.
    У меня от нашего прекрасного форума иногда такое ощущение, что я читаю лекции по логике в дурдоме.
    Неужели с самого начала не понятно было, что возможность для американцев душить миротворцев отсутвием респов и снабжения это и есть их козырь на игру? Нахера же еще так растянули коммуникации миротворцев по вашему? Точно так же как наш козырь - возможность в конце концов собрать их всех в плену, у себя в лагере.

Про отсутвие туалетов это вообще без комментариев, на скольких играх за вс историю страйка в стране такое было, что вы херню выдумываете?

Вас бы к Экшену на игру, на нашу роль, когда вообще стрелять запрещено, а вокруг все воюют, штурмуют и т.д. что б вы тогда запели интересно.

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Стоп. Я не против душения, когда оно оправдано нашим идиотизмом. Но когда командование стороной (назначенное оргами, кстати) делает все, чтобы завалить это снабжение, то я пас. И тогда бы пусть все сидели на базе и игра стала. А то так получается что кто-то ровнее. Мы даже на отсутствие БК были согласны, просто отпустите пешком - в прорыв сквозь партизан, но не делайте из нас уток. Особенно радовал запрет стрелять, при наличии в конвое БК.

Но когда командование стороной (назначенное оргами, кстати) делает все, чтобы завалить это снабжение, то я пас.
    - вот этого не надо. Я описал почему бездействовал в этом направлении, кроме того, я думал, что была вынесена техника и поэтому вы не возвращаетесь, и пытался отправить другую технику к которой не было водителя. Я реально не мог подумать, что амеры не будут давать возможность своим же убитым ехать на респ. Противоречиво как-то.
    Numquam Retro!

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Максон, со стороны именно так и выглядело. Т.е. впечатление намеренного "плава" - РДГ на базе, Санта в роли разведчиков, потом отказ Мастера дать санте БК для проводки конвоя, и зачем-то дать это задание ДСО... Если это не так, то я вообще ничего в происходящем не понимаю. Просто уж очень синхронно все было сделано.
    Реально, если хотелось "устроить" победу нужной стороне и хотелось пострелять в МК, то есть более простые методы.

Лично мне не обидно умереть при проводке конвоя, в нормальном бою - влетели в засаду, а там уже как получилось. Но когда меня везут ПО ПРЯМОЙ, где ТОЧНО есть засада, при этом запрещено стрелять, и мастер ведет конвой прямо на нее, то нах мне такое.
    Я пытался пройти с конвоем 3 раза.

ЗЫ. Либо надо констатировать что:
    а) Максон, лучше тебе не командовать вообще
    б) организация провалилась
    в) канва игры была прямой, как железнодорожный рельс, и в случае малейшего сбоя происходил дикий расбаланс, с которым мастера не справились.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Про отсутвие туалетов это вообще без комментариев, на скольких играх за вс историю страйка в стране такое было, что вы херню выдумываете?
    из 15 игр на которых я был, на 4х минимум могу вспомнить не напрягая память. Такая вот херня...

У меня от нашего прекрасного форума иногда такое ощущение, что я читаю лекции по логике в дурдоме.
    я как бы про "орговский произвол" - почему ДСО может получить БК, а РФ или PMC для тех же задач - нет? Логика в дурдоме? ну-ну.

Вас бы к Экшену на игру, на нашу роль, когда вообще стрелять запрещено, а вокруг все воюют, штурмуют и т.д. что б вы тогда запели интересно.
    я был на зомбях, и тоже не стрелял. всё ок.
    и был на CQB Санты где мы вместо нормальной обороны устроили цирк. и тоже всё ок.

Там это было логично и понятно, а тут - просто глупость. Респы по несколько часов и стрельба по подсадным уткам. И что меня больше всего восхитило - оказывается "виноваты в этой ситуации с конвоями были мы сами". (с) Мастер. После этих слов Мастер сел в кабину ведущего грузовика в конвое и завез в засаду. Аплодисменты. Хотя мне лично этот бой понравился безумно.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Уныло это как-то все. Я смотрю что довольных и недовольных в принципе почти равное число, как с одной стороны, так и с другой. О чем это нам говорит думаю все догадались.

Для упрощения работы оргкомитета, давайте попробуем сформулировать вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Лаконично и по-существу.
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

У вас проблемы с командованием ?
    Вы считаете, что ваше руководство вас не ценит ?
    После получения приказа чувствуете мигрень ?

Вступайте в [WIEN] лёгкий путь к успеху и взаимопониманию
    Сосиски по Венски

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Цитата Сообщение от Mariarty
    У вас проблемы с командованием ?
    Вы считаете, что ваше руководство вас не ценит ?
    После получения приказа чувствуете мигрень ?

Вступайте в [WIEN] лёгкий путь к успеху и взаимопониманию
    ROFL. Спасибо, Мариарти. Улыбнул.

Слава богу мое непосредственное командование живо здорово и вменяемое.

Господа, есть идея: Давайте организуем игру с комфортабельной базой, я готов оплатить рытье туалета и 10-20 кг. сахара, те кому это до лампочки (в том числе и моя команда) - эту базу обороняют, а те кого это так волнует - пытаются захватить. Оргами выступят самые недовольные организацией этой игры. И что бы ни какой ночной, а то спать мешаем тем кто отдыхать на суточный нон-стоп приехал. Еще надо запретить дымы - т.к. воняют и разрешить бункера в неограниченном кол-ве. И респ за 11 сек.

P.S. Кроме сахара могу еще цветастый пляжный зонтик захватить - для комфорта.

PP.SS. Спросите у Tabaki - на скольких играх за свои несколько лет в страйке она видела туалеты от оргов и сколькими из них воспользовалась ...

почему ДСО может получить БК, а РФ или PMC для тех же задач - нет?
    отказ Мастера дать санте БК для проводки конвоя, и зачем-то дать это задание ДСО... Если это не так, то я вообще ничего в происходящем не понимаю.
    Чорд. Я уже жалею что именно мы получили это задачу.
    А хотя... нет, не жалею.
    Цитата Сообщение от Maxon
    захватили базу партизан, на ней карта, где большими буквами подписана база США.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Бендер вы определитесь - вам "орговским беспределом" выдали спец-задание, или всё было по месту, по правилам и по логике?
    если этот выход из мертвяка с БК и не с комвоем был логичен и по правилам, то я действительно начну думать что с моей логикой что-то не так.

ЗЫ.
    Господа, есть идея: Давайте организуем игру с комфортабельной базой, я готов оплатить рытье туалета и 10-20 кг. сахара, те кому это до лампочки (в том числе и моя команда) - эту базу обороняют, а те кого это так волнует - пытаются захватить. Оргами выступят самые недовольные организацией этой игры. И что бы ни какой ночной, а то спать мешаем тем кто отдыхать на суточный нон-стоп приехал. Еще надо запретить дымы - т.к. воняют и разрешить бункера в неограниченном кол-ве. И респ за 11 сек.
    P.S. Кроме сахара могу еще цветастый пляжный зонтик захватить - для комфорта.
    поток слов. извини.

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя