вай?))))
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Нашел я объяснение почему нельзя использовать LBT 1961! То что они используются спецподразделениями США, и не встречаются на фото с ЧВК? Или есть еще секреты?
Тут вот какое дело.Оператор ЧВК не должен быть похож не только на спеца,но и на солдата регулярной армии в принципе.Это здорово помогает выжить даже в случае попадания в плен противнику.Как впрочем и пару сотен баксов,которые они с собой таскают на всякий случайУ контракторов тоже есть своё понятие "гуччи".Так сказать,внутренний дресскод в выборе снаряжения.Безусловно имеют место исключения и даже попадаются фото с "запрещённым" эквипом.Но в тему страйкбольного моделирования РМС решено было сии крайности не допускать.Ведь тема и так не простая.Ну,как сумел,так и поведал
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Корбан , старик , ты можешь мои вопросы глянуть и ответить именно по ним как есть .я просто , в принципе понял , что должно быть и как , и что я должен оденть , что бы не было притензий .но вот хочеться просто для себя получить ответы на конкретные вопросы)))
спс-за понимаение ))
я это понял , но мы как бы играем и тут выходит первый плюс от лоу-это мобильность.
Как бы с лоу профайлом на Львовское открытие тебя просто не пропустят. Лоу профайл существует в Украине под игры? Мы когда в Хм, давным давно делали локальную игруху-пострелялово- один раз прописали в сценарии такую каханфету как лоу профайл. Ни на каких играх я больше не встречал такой темки. Можно конечно это продвинуть на "Афганах"- но не уверен, что орги оценят "эту печеньку". 99.9% страйка, по теме РМС-это блексайд, хай профайл. Цирас или другой рассово верный и християнски одобреный СИБЗ - должен иметь. Мы даже фотокоров в паки и шлема наряжаем)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Фото і документи це перші основи для якісного відтворення образу.
My family tradition is heavy ammunition
А в довесок к стандартам есть замечательная тема: "Список используемого снаряжения"
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
мне кончено обидно такое мнение о моих умственных возможностях , но... ))))меня именно интересуют заглавные буквы )))на счёт гугла согласен с нексколькими ребятами тут уже отписывавшихся-зачем тогда тема ?по бронику это не столь существенно-главное интересуют подсумке на поясе и бедре.
Из-за достаточного колличества подсумков на броне ( нелюбимый блексайд-ибо немобильно) просто нет особого смысла целять их на пояс (неудобство доставания изза брони). Бедро... Обычно кобура на пистолет. Если нагрузить достаточным колличеством подсумков, иннерционно перегрузишь ногу. на урбане незаметно. Лес\рейд\суточная\где надо достаточно ходить- начнешь ощущать. И чаще всего это только левая нога, если ты правша. Больше 3 магазинов туда не воткнешь. Вообщем в ущерб мобильности- делай кит более пафосным)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
G@nss, спасибо за объяснение!
понял )))но вобщем это возможно-я так понял )))спс за ответы .
Доброго времени суток господа! Моделирую рейнджеров 75 полк но тема ЧВК мне тоже по душе у меня броня MBAV для моделирования ЧВК может подойти?
в смысле как? а зачем, ну пока можно просто купить пару подсумков и носить на ремне , пока не насобираю на тотже цирас.
если Мбав не в Ренджер Грин цвете - то конечно
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Да вот как раз и в рейнджер грин.Я брал для одного дела а теперь хочу изменить профиль а по ходу в рейнджер грин ЧВК не ходят. А если не существующие моделировать собрать 5.11 брюки рубашку или футболку и прочее пойдет? Или....