Ну наскільки я зрозумів то "возрастное", то малося на увазі не прив'язка до віку як кількості років людини, а прив'язка до часу який людина в страйкболі. В багатьох це проходить з часом, а в декого ні по ідейним чи якимось іншим причинам.
Ну наскільки я зрозумів то "возрастное", то малося на увазі не прив'язка до віку як кількості років людини, а прив'язка до часу який людина в страйкболі. В багатьох це проходить з часом, а в декого ні по ідейним чи якимось іншим причинам.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ИМХО увлечение моделированием может пройти со временем также как и пришло![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
хороший пример.Сообщение от ---_Buran
лично я никого не отговариваю моделировать или реконструировать. Наоборот считаю что єто очень здорово. Но не для меня. я пока в сторонке постою, а там возможно в будущем и сделаю ту команду космического спецназа, о которой писали више.
Моделировать уже существующих персонажей не для меня. Єто как бить кумиром когото, питаться бить похожим на него, автографи, пластинки....короче не для меня (не мое пока, а там поглядим)![]()
А как насчёт того, чтобы использовать ту же снарягу и вооружение как вот эти ребята, только комбинировать по-своему? В голову не приходило, не?Сообщение от Рембо
![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Совершенно верно.Сообщение от твизэр
Как вот эти, вот эти и еще вооон-те.
И чуть-чуть еще с отой игрушки, КОД4.
дык, я ж не про САСъ))))
Оверкотинг, предупрежденьице. БДМ.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
коли подивитися на колекцію снаряги деяких іноземних страйкболістів, то стає зрозуміло що в нас в Україні застьогнутих нема взагалі
Більше тут: http://gearsoc.com/board/viewtopic.php? ... bb0b73c8d3
Если это принадлежит одному человеку, то это явный признак как минимум серьёзного невроза.
это все одной испанской командыСообщение от Frezer
![]()
Prosit!
Ну их там навреное стопитсот человек )
найбільше в його фразі "get almost all my stuff outside for some photos..." мені сподобалося слово almostЦе ще типу не всьо що є в наявності
![]()
Кстати хочу дать реконструкторам дружеский совет, поработать над своим поведением на построении. Смотрел недавно фотки закрытия милика, и конкурса Отражение, ну вроде прикинулись там целые команды, а в строю стоят как попало, что сразу портит весь внешний вид. Это не говоря уже о том, что всякая страйкбольная массовая игра, даже наполненная реконструкторами, перерастает через полчасика в беганину нескольких стад. Но с этим конечно ничего не поделаешь. Так что если реконструкция и существует, то только на постановочных фотках, этих всё и заканчивается. Надо работать над этим, совершенствоваться.
Это все моделирующие команды. Для них важен только внешний вид.![]()
Сообщение от Frezer
Сообщение от Frezer
Я бы не стал так смело расписываться за всю реконструкторскую рать, учитывая что Вы, судя по всему, принадлежите как раз к противоборствующей стороне, так сказать.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Я не противоборствующая сторона, так как на страйкбольные игры не езжу. Только на рейды.
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют, а во-вторых есть БТР.![]()
Очень сомневаюсь,что в страйкбол играют участники боевых действийСообщение от Frezer
У них совершенно инное отношение к войне.Пусть даже в таком её проявлении.Хотя....бог в помощь.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я бы не был так уверен в этомСообщение от MaxCraft
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
играютСообщение от G@nss
у меня друг играет. он участвовал в OIF
![]()
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Сейчас опять начнется: ''Если вы такие крутые, фигли в рейды не ходите?!'', спецназ-спецвас и прочее рванье тельняшек... Так ведь?Сообщение от Frezer
![]()
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
А действительно, фигли вы в рейды не ходите ? Впрочем у нас и так людей хватает, для рейда 50-70 человек это более чем достаточно.Сообщение от Скифф