Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 422

Тема: Штурм Грозного - январь 1995г.

Re: Штурм Грозного - январь 1995г.

Хомяк
    Боец в проходе был - я
    ну что сказать. вот такие правила.
    а как еще можно штурмить ведро гранат на лестничном пролете?
    давайте обсуждать, думать как все правильно сбалансировать. Но то что ты считаешь общепринятыми правилами в плане техники и бронезащиты по сути такими не являются и тем более не факт что они идеальны.
    и естественно делать это заранее а не на игре. люди должны знать куда едут и по каким правилам играют.

все за уточнения к правилам и за ответный штурм?
    осталось выяснить кто возьмется за систематизацию всех уточнений и за организацию по исправленным/дополненным правилам игры "Чечня. Август 1996 года".

и т.д.

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от CHANG
    Не думал что опять начнется по поводу гранат.
    Давайте действительно остановим обсуждение гранат в помещении.
    Действительно подтвердить фразу = каждый орг решит сам какие гранаты в помещении пользовать. Я лично на игру на которой орг будет в угоду бестолковому стремлению оглушить а того хуже контузить противника разрешит использовать " СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ " (кем? когда? кто? по каким признакам ? бред) не поеду. Потому, как не выполнить приказ командира и не пойти не смогу, а людей повести тоже значит отвечать, А вот смотреть как пацан с ингалятором (асматик) сидит и задыхается потому что ФР решили дым в подъезде пустить! Не хочу. Взял сразу 4 гранаты в пролете почти одновременно , если бы был пацанчик послабее то последствия могли бы быть куда посерьезнее. и вопрос? кто на себя возьмет обяза ? Тут знаю некоторых оптимистов, но как касается дела то дают заднюю сразу. Не спрашивайте кто просто так п-нул . На -ер такая антуражность. вторые сутки качает и тошнит.
    Дававйте завяжем этот базар Cris . Разобрались на полигоне и дали слово что обсуждать это не будем. Так что не держим слово ? думаю что держим.
    Сейчас начнется самая поганая часть на форуме и тогда не остановишь.

я на игре не был и ее обсуждать не собираюсь , меня вот это сообщение возмутило , какого хрена осматик лезет в месиво!!!!!???????? или специально для него будут тепличные условия????????? был свидетелем на одном stalkere вообще парень с эпилепсией приперся и кто в этом виноват ? орги? эта игра от 18 и выше так что каждый знает свой организм ты за ранее знал что будут гранаты? ты за ранее знал что такое страйбольная граната? ты знал куда шел?
    да конечно есть такие умники которые действительно перегибают палку в конце концов и голыми руками можно покалечить , но случаи перегиба должны решаться на месте как и случаи макладаутизма веди орги не виноваты что на любой игре появляются маклауды.
    и вот еще , а как в здании без гранат работать? не экономь на снаряжении купи шлем или наушники.
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Цитата Сообщение от barmaley
    Хомяк
    Боец в проходе был - я
    ну что сказать. вот такие правила.
    а как еще можно штурмить ведро гранат на лестничном пролете?
    давайте обсуждать, думать как все правильно сбалансировать. Но то что ты считаешь общепринятыми правилами в плане техники и бронезащиты по сути такими не являются и тем более не факт что они идеальны.
    и естественно делать это заранее а не на игре. люди должны знать куда едут и по каким правилам играют.

Ну извени не узнал! Но броня по правилам дает защиту после 2х метров от взрыва!!! А в здании комната считается зачищеной 5 на 5 если нет укрытий!!! По технике таже фигня, стоит горящая БМП и автоматически трансформируется в неубиваемый ДОТ этакий автобот ДА, О ТАКОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДО ИГРЫ А НЕ НА ИГРЕ!!! Люди тогда будут думать ехать или нет!

Курсант Аватар для CHANG
    Команда
    "Kerch Bastards"

Попредержи баритон.
    Не в тему вообще.
    Сообщение касалось кто там был. Астма имеет множество форм. А для начала прочитай правила по этой игре а потом и правила остальные и найди метсо где используются дымы в помещении.
    А насчет гранат то вообще не попал в тему. Включи что я писал .
    Все хватит геройничать мы имеем дело с людьми и надо быть ответственным за такие заявления.
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Кстати насчет дымов на запасной лестнице кинули дымы, где-то между 1 и 2-м этажом дыма, было столько что находясь на крыше в 5 метрах от входа мне стало нехорошо! Я сильно сомневаюсь что это была простая РДГ-2 !
    Проблемм с легкими у меня нет и не было!
    В миру - MozgoEd

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Я на игре не был, но от своих бойцов (которые принимали участие) и прочтения форума делаю выводы, что сложившаяся негативная "ночная" ситуация на данном мероприятии могла приобрести уж совсем серьезный оборот для Крымского страйка в целом.
    Хочется отчет оргов почитать, что они думают по этому поводу, причины узнать и принятые меры обсудить!
    Живи свободно, умри достойно!

Я других дымов кроме обычных РГД-2 не видел. НО имхо и они лишние были. Балансировать нужно именно правилами по СИБЗ и спецсредствам типа щитов, технике а не гасить друг друга газами....
    в таком случае нужно хотябы чтобы были респираторы у людей.

По БМП можем долго спорить я согласен что в подбитом БМП все превращаются в фарш. И граната взовавшаяся в радиусе 2х метров рвет людей на куски. Но тогда нужно вводить в игру хотябы тяжелую артилерию. Отработала артилерия по зданию. Все достали из карманов бумажки - прочитали что у них там написано, варианты: убит, контужен на 2 минуты, ранен в руку, живой.

Команда

Бармалей - жжош !
    Интересно было бы посмотреть на федералов которые с переодичностью в 5 минут будут доставать из карманов бумашки типа - "Извините. выпала критическая неудача - вы подорвались на фугасе, проследуйте в мертвяк и захватите людей в радиусе 5 метров от вас."
    Задумка конечно полезная, но уже из раздела фантастики !
    В миру - MozgoEd

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

CHANG
    я имел в виду не правила , а отношение и уважение друг к другу
    и обидить не хотел извини если что то прозвучало грубо
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Белый
    поэтому и считаю что поблажки по правилам СИБЗ и техники оправданы на таком формате("Безумный штурм")

Цитата Сообщение от Белый
    Бармалей - жжош !
    Интересно было бы посмотреть на федералов которые с переодичностью в 5 минут будут доставать из карманов бумашки типа - "Извините. выпала критическая неудача - вы подорвались на фугасе, проследуйте в мертвяк и захватите людей в радиусе 5 метров от вас."
    а почему такое уточнение? именно федералов? чувствуется какая-то предвзятость, не?

Апиратар Пицназа Разведки
    Команда
    22 Гв. Обр СпН

Цитата Сообщение от хомяк
    Ну извени не узнал! Но броня по правилам дает защиту после 2х метров от взрыва!!! А в здании комната считается зачищеной 5 на 5 если нет укрытий!!! По технике таже фигня, стоит горящая БМП и автоматически трансформируется в неубиваемый ДОТ этакий автобот ДА, О ТАКОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДО ИГРЫ А НЕ НА ИГРЕ!!! Люди тогда будут думать ехать или нет!
    тогда вот 2 ситуации:
    - лестничный пролет. граната взрывается на ступеньку ниже. бойца от нее защищает лист двп(тонкая фанера). его статус?
    - тот же пролет. граната взрывается на середине листа(удерживается в шайтан тарелке (которой мы пытались банки закидывать))опять, какой его статус?

Команда

Цитата Сообщение от smer
    Цитата Сообщение от Белый
    Бармалей - жжош !
    а почему такое уточнение? именно федералов? чувствуется какая-то предвзятость, не?
    Бармалеем была представлена одна из особенностей штурма Грозного для стороны федералов, я в шутливой форме предоставил одну из особенностей войны со стороны чеченов в той войне.
    В миру - MozgoEd

Курсант Аватар для CHANG
    Команда
    "Kerch Bastards"

Цитата Сообщение от GoFF_gnom
    CHANG
    я имел в виду не правила , а отношение и уважение друг к другу
    и обидить не хотел извини если что то прозвучало грубо
    принято уважением
    Я так думаю что ссылки на универсальность правил все поняли, бессмысленны. И потому явно на лицо необходимость в обсуждении всего столь щекотливого на форуме перед игрой. Этого не было сделано, и стало причиной тра та та. Эти вопросы обсуждают две стороны а ставит точку орг. Этот формат был правильным всегда. Мы отчасти сами виноваты что упустили , тем более учесть что орг не опытный и недостаток или достоинство этого мы неопределим. А ну ка представили себе что можно было наворотить на таком жирном полигоне имея большой опыт игротеха?
    АЯЕУ сколько вкувностей таких как конвой , до вывода раненых из под обстрела ! А может это все впереди.
    Сейчас очень важно дождаться заключительного слова ГЮРЗЫ от себя и как организатор он должен найти те слова которые дадут нам понимание с возможность увидеть судьбу проекта. ГРОЗНЫЙ . Я лично жду его ПОСТ с глубоким личным уважением как к человеку и как оргу. и мне по--иг кто и где был . И в каком состоянии, для меня важно не обсмактывания бытовухи а ВЫВОДЫ,
    И не пинайте воспоминания. Иногда нужно больно е-ся и найти силы подняться и открыто посмотреть друзьям в глаза. Я верю что бог дал нам силу и ум для того чтобы прощать и делать выводы. И только слепой не бросит камень в слабого. А это уже совсем не касается ГЮРЗЫ.
    прошу прощение за кажущуюся пафосность, просто я так думаю!
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Цитата Сообщение от Exotic
    Цитата Сообщение от хомяк
    тогда вот 2 ситуации:
    - лестничный пролет. граната взрывается на ступеньку ниже. бойца от нее защищает лист двп(тонкая фанера). его статус?
    - тот же пролет. граната взрывается на середине листа(удерживается в шайтан тарелке (которой мы пытались банки закидывать))опять, какой его статус?

Про двери и темболее двп я уже написал, что был удевлен способностью данного матерьяла задерживать в себе пули и темболее гасить силу разрыва гранаты! И так же задался вопросом как это разрешили??

Причем в конце игры обнаружил мешки на этаже, но их не использовали, а зачем, есть же двери

Не зная , а вернее по причине неоднократно полученной контузии позабыл ник БОЙЦА который стоял на секторе наблюдения в в дворце президента.
    Был самый не игровой сектор и БОЕЦ не скулил простоял там 7 часов не отходя от окна. Наверное такие верные и ответственные и совсем незаметные ребята без лишнего шума и помпезности в простом камуфляже делали незаметную но очень важную работу! И мы как командиры должны сказать про них и поблагодарить всех кто не был в гуще событий а зачастую и не имея рации и не понимая вообще что вокруг происходит выполняли приказы и стояли не скуля - "мне надоело стоять, я хочу пострелять , замените меня". Я лично тут высказываю этому бойцу БЛАГОДАРНОСТЬ
    ВЫ МОЛОДЦЫ отзовись.
    и пусть ветераны скажут что это ФЛУД,?!
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Спасибо за подержку и за игру. Моя задачя была стоять как и все Я думаю что на следующей игре так же буду дератся Слово командира всегда закон и я буду рад всегда исполнять их ! в следующую игру буду уже со своим шпалером!!!!

я был в здании напротив!!!сложилось впечатление что ты николай там сутки стоял...я так понял у тебя была еда на всю вашу бригаду????

Цитата Сообщение от Cris
    Самым замечательным штрихом данной игры был именно финальный штурм, когда группа на технике заняла первый этаж и остальные бойцы по одному или группами подтягивались для штурма.
    Крис, немного поправлю, атака гостиницы началась с того, что я пешком, особо не прячась, перешел дорогу от здания печали к стене гостиницы, и зашли мы (я Мазай и Чижик) как вежливые, кальтурные люди в дверь )))
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Курсант Аватар для CHANG
    Команда
    "Kerch Bastards"

Цитата Сообщение от Николай ZAGA
    Не зная , а вернее по причине неоднократно полученной контузии позабыл ник БОЙЦА который стоял на секторе наблюдения в в дворце президента.
    Был самый не игровой сектор и БОЕЦ не скулил простоял там 7 часов не отходя от окна. Наверное такие верные и ответственные и совсем незаметные ребята без лишнего шума и помпезности в простом камуфляже делали незаметную но очень важную работу! И мы как командиры должны сказать про них и поблагодарить всех кто не был в гуще событий а зачастую и не имея рации и не понимая вообще что вокруг происходит выполняли приказы и стояли не скуля - "мне надоело стоять, я хочу пострелять , замените меня". Я лично тут высказываю этому бойцу БЛАГОДАРНОСТЬ
    ВЫ МОЛОДЦЫ отзовись.
    и пусть ветераны скажут что это ФЛУД,?!
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Спасибо за подержку и за игру. Моя задачя была стоять как и все Я думаю что на следующей игре так же буду дератся Слово командира всегда закон и я буду рад всегда исполнять их ! в следующую игру буду уже со своим шпалером!!!!
    молодец боец невзирая что провалился в колодец и немного сломал мне привод. все равно МОЛОДЕЦ, не волнуйся пиши без ошибок грамматических .
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101516171819202122 ПоследняяПоследняя