+ Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10151617181920212223242530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Re: Кнайпа (для флуду)

Да, судя по отзывам, люди просто не понимают сути дополнений, оформленных пока как Л5. Удивление, "отчего не все игроки в СИБЗ?" именно этим и вызвано. "Почему не все с механами?" - тоже от невнимательности, планировался переход с июля месяца, + новичкам тоже выделялись сроки, пока они смогут закупиться.
    Тут уже обьясняли до меня 10 раз, ещё и я снова повторюсь : правила никого не ущемляют и не обязывают носить броню и каски, они просто дают бонусы тем у кого есть защита, что справедливо :
    Есть броня +10 к защите.
    Нет брони +10 к ловкости, только и всего то.

Вот собственно и есть шаги к повышению качества страйкбола.

Если всё же эти пункты (я их не придумывал, но мне ,например, они сразу понравились) не воспринимаються критически, ну давайте откатим назад всё, раз они плохие.
    Давайте жить дружно.
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 17.06.2013 в 09:22.

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Проясню ситуацию для тех кто считает меня клоуном! Я не командир Сфинксов, я рядовой и не имею права говорить команде когда и с кем её играть. Это право принадлежит по праву Тимуру или Гасс в его отсутствие. А тем более я не могу говорить командам Ликонтропы, Бобры, Железный капут, Оплот и Грурхи с кем им играть. Это право их командиров. Я приехал на Рясне подготовить свою игру, сценарий которой был написан ещё зимой 2012 года, было запланировано её проведение на весну, начало лета 2013. Приехал я на полегон в 7.30 утра, что-бы не мешать игровому процессу, а тех кто имел возможность мне помочь попросил об этом на форуме. После было запланирована тренировка, ну не прожигать же воскресенье, надо и пострелять. Изначально хотели тренироваться отдельно, так как не подготовка требует времени и не хотели срывать игру поздним приходом или ранним уходом. Лично мне удалось решить все необходимые для меня вопросы уже в 9.30.
    Я не могу и не буду комментировать действия других команд. Они могут это сделать сами за себя. Если команды решили играть отдельно это их право, ни я ни Тимур об этом их не просили и не собирались просить. И лично я был уже готов на совместную игру, но когда Нагорый от нас отошёл я услышал мнение всех команд и оно звучало так. "Скажи куда идти Ликантропам, будем их штурмовать. Уже надоело стаять." Да я знаю что у всех было разное мнение по поводу где играть. Я вообще уехал через 40 минут после начала игры, про то что я уеду в 12 знали все, так что с моей стороны не было никакой акции. Я не царь и диктовать условия ни кому не имею права и не буду. А если говорить про принцип, то да, они у меня есть и я их придерживаюсь.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

1. только механы
    - зачем самим нарушать и делать послабление и допускать людей с бункерами
    2. зарядка 1 к 2
    - во всем мире есть 3 основных принципа - 1 к 1 , 1 к 3 , сколько влезет; так зачем велосипед придумывать - в основном все механы выпускаются в среднем под 90 шаров, лоадеры стандартные с таким же количеством , на одну механу, всеми страйкбольными производителями преследуется принцип 1 к 3. Может механы у вас у всех на 60 шаров, и потому вы ограничили для всех остальных ?
    - убивает полностью класс пулеметов в страйкболе, требует продуманности чтобы не выкинуть нужный в страйкболе класс игроков
    3. полновесный сибз дает одно ранение
    - зачем самим нарушать и делать послабление и давать ранение людям в неполном сибзе (без каски)
    - нужны плиты 1.7 кг чтобы броник считался полновесным .. немецкие плиты 3.5 кг стандартные, облегченные 1.5 кг, британские облегченные 1.5 кг .. почему тогда стандарт 1.7 , а не 1.5 ? Правила придумывали американцы, потому и не учитывали моделирующих другие страны.
    - дайте лучше 2 ранения тем кто в полноценных броне и каске, и одно кто в имитации пластин габаритных и в пластиковых касках
    4. Ранения
    - вы перематываетесь САТ-ом, это исключает контроль со стороны за количеством раненых, исключает роль медика в команде, люди которые потом приедут поиграв по таким правилам на большие игры по милсим будут перематываться САТ-ом и нарушать правила
    5. попадание в оружие выводит его из строя
    - решите правильно с тем что с ним делать в этом случае, выводить его на время, до похода в мертвяк, до подхода ремонтника
    Последний раз редактировалось BarmaLINI; 17.06.2013 в 12:35.
    Prosit!

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BarmaLINI Посмотреть сообщение
    - во всем мире есть 3 основных принципа - 1 к 1 , 1 к 3 , сколько влезет; так зачем велосипед придумывать - в основном все механы выпускаются в среднем под 90 шаров, лоадеры стандартные с таким же количеством , на одну механу, всеми страйкбольными производителями преследуется принцип 1 к 3. Может механы у вас у всех на 60 шаров, и потому вы ограничили для всех остальных ?
    - убивает полностью класс пулеметов в страйкболе, требует продуманности чтобы не выкинуть нужный в страйкболе класс игроков
    Ну я радий за весь світ, але надивившись відео з забугоних ігр я дууууже радий, що в нас не так як в них. Я особисто з самого початку був за зарядку 1 до 1го, але мені підійшов і компроміс в вигляді 1 до 2х. 1 до 3 то вже скучно, фактично повні механи і грати не так цікаво. Єсішо то в мене механи на 120 шарів, я по половині заряджаю.

На недільній грі в нас з 5 людей команди які приїхали, було 2 кулеметчика і в них відгуки позитивні про ці правила і якось ніяк вони не ввижають що їх вбили як клас В реалі кулеметчик має перевагу перед штурмовиком по боєзапасу в 6-7 раз, а не в 30-50 як в страйку. В реалі кулеметчики бігають з купою коробів, а в страйку абсолютна більшесть з одним.

3. полновесный сибз дает одно ранение
    - нужны плиты 1.7 кг чтобы броник считался полновесным .. немецкие плиты 3.5 кг стандартные, облегченные 1.5 кг, британские облегченные 1.5 кг .. почему тогда стандарт 1.7 , а не 1.5 ? Правила придумывали американцы, потому и не учитывали моделирующих другие страны.
    Тому що плити 1.5 не тримають гвинтівочний калібр. В США тож є всякі недоброніки суто притивоосколочні, але їх ніхто ж серйозно не розглядає як такі які спасуть від вогню противника.

4. Ранения
    - вы перематываетесь САТ-ом, это исключает контроль со стороны за количеством раненых, исключает роль медика в команде, люди которые потом приедут поиграв по таким правилам на большие игры по милсим будут перематываться САТ-ом и нарушать правила
    В реальності не треба кликати медика щоб намотати САТ, це обучений зробити абсолютно любий боєць. А правила мілсім на яворові це правила на яворові, там грають по тих правилах які там.
    Последний раз редактировалось Орест; 17.06.2013 в 12:45.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Команда

http://bestprotection.de/shop/en/Bod...-pc-seo-2.html
    минимальная немецкая стандалоне плита 1.4 кг, класс защиты - 4

http://bestprotection.de/shop/Koerpe...2-Platten.html
    стандартные немецкие 3.1 кг, класс защиты - 4

http://bestprotection.de/shop/Koerpe...2x26cm-VC.html
    стандартные 3го класса защиты, выдерживают небронебойную пулю из пкм, ... 680 гр

и еще - почему ESAPI собственно, а не SAPI ? на ESAPI начали перевооружать с 2005 года примерно, и SAPI до сих пор используются
    а минимальный вес SAPI 1.27 кг
    Последний раз редактировалось BarmaLINI; 17.06.2013 в 13:22.
    Prosit!

Armchair Commando Аватар для Мекк Сендман
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

http://bestprotection.de/shop/en/Bod...-pc-seo-2.html
    минимальная немецкая стандалоне плита 1.4 кг, класс защиты - 4
    Так це ж бокові )) Ну в принципі ними можна одне місце прикрити.
    My family tradition is heavy ammunition

Команда

это не боковые, боковые еще меньше
    это так называемая защита сердца стояли в немецких и британских противоосколочников спереди и сзади на уровне сердца, противопульная защита
    Prosit!

Команда
    Записей в дневнике
    4

6" x 8"
    це розмір бокових плит в броніках, тобто таких які носяться крім двох основних великих. Як вот в цього чувака видно під рукою:

вот вони в порівнянні з нормальними плитами:

Якщо ж це аналог тих британських які запихуються в флаквесті в кишеню під пачку сигарет плиточку, то хіба це не здається несерйозно? В тих же британців є нормальний бронік Оспрей, повний аналог по захисту амеровських. Невже в німців таких нема?

Доречі наша команда якраз такими боковими планує закуплятися і носити в доповнення до нормальних не тому що "хочемо100500поранень", а тому що нам так банально цікавіше
    Последний раз редактировалось Орест; 17.06.2013 в 13:30.

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    В тих же британців є нормальний бронік Оспрей, повний аналог по захисту амеровських.
    Коих под зелёнку сейчас на всю Украину ЕМНИП как аж один у Гданза. Плюс отсутствие нормальных по качеству реплик плит с весом приближенным к оригиналу.
    Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 17.06.2013 в 20:48.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

А почему говоря полновес имеют ввиду только с двумя пластинами? Почему боковые не учитывают? И сколько их всего может быть, с каким весом, к примеру в Американском бронике или в немецком (на ваш выбор)?
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    А почему говоря полновес имеют ввиду только с двумя пластинами? Почему боковые не учитывают? И сколько их всего может быть, с каким весом, к примеру в Американском бронике или в немецком (на ваш выбор)?
    Дві нормальних плити, це є грубо кажучи стандарт. Більшість піхотних підрозділів і деякі з спецназу крім того носять ще бокові. Вага їхня така в залежності від розмірів:
    • Extra Small - 1.70 kg (3.75 lb)
    • Small - 2.08 kg (4.60 lb)
    • Medium - 2.50 kg (5.50 lb)
    • Large - 2.85 kg (6.30 lb)
    • Extra Large - 3.25 kg (7.20 lb)
    бокові:
    • 1 kg (2.3 lb) | 150 x 200 mm (6 x 8 )

Команда

боковые у нас 6 на 6 дюймов

и еще - 3й класс защиты кстати тоже нам подходит вполне .. 680 гр
    Prosit!

Деструктор Аватар для Гарри
    Команда
    Task Force 145 4 Life

могу сказать только за флот. на 2010 год мой комплект брони состоит из
    2 ммг реплики кевларовых пакетов- по 1 кг в среднем(хендмейд)
    2 плиты ЕСАПИ( по 2 кг- думаю как довести репу до норм веса в 2.5)
    2 боковые плиты- (по 1 кг)
    Каска- беда приходится бегать в ммг стекловолокне. (цена на оригинал мич 2001- не радует вообще((()
    "You carry- we bury" Richard Pryor

Команда

в общем понятно,
    - за основу взяли 1 к 2 потому что ... потому
    - за основу взяли минимальную новейшую американскую плиту 4го класса защиты, а не 3го класса
    - саты вместо бинтов и медиков, потому что перевязка любым бойцом
    разговора нет ..
    Prosit!

Команда
    Записей в дневнике
    4

3тій клас не дає захисту від всіх снайперських патронів, пропонуєш щоб поранення були тіко коли штурмовики стріляють, а коли снайпери то ні?

разговора нет ..
    підтримую, як я вже казав - хто по яких правилах хоче, по таких і грає і ніхто нікого не заставляє на ті ігри приїжжати.

в общем понятно,
    - за основу взяли 1 к 2 потому что ... потому
    - за основу взяли минимальную новейшую американскую плиту 4го класса защиты, а не 3го класса
    - саты вместо бинтов и медиков, потому что перевязка любым бойцом
    разговора нет ..
    Мы за последнее время на Рясном напробовали всякого. я не вижу проблемы например провести очередной эксперимент на тему:
    зарядка 1 к 1 например, или ввести медов, а турникет использовать только для стабилизации раненого, или 3ий левел дать ранение, а за 4ый 2.
    И у меня есть мнение даже насчет мг36 бункеров которые нереально дозаряжать как я слышал, почему бы не потестировать такую схему - после 200 выстрелов (приблизительно) достал бункер и подождал столько времени сколько уходит например у МАКа на перезарядку плюс 1 минута, потом вставил назад. всё равно на 800 шаров будет три паузы по столько то минут, даже если отстреляют 250/150/210/190. Соблюдение этих установок еще больше на честность чем контроль поражения шаром.
    Всегда можно вместе продумывать сценарии игр и закладывать что то новое в установки. Главное не стоять на месте. Глядишь и будет единая линия улучшения страйкбола )))))))).
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Команда

разрываете страйкбол

ок - вопрос последний - а вес софтармора вы учитываете ?
    Prosit!

Команда
    Записей в дневнике
    4

ок - вопрос последний - а вес софтармора вы учитываете ?
    В оригіналі він ітак є, і в більшості реплік, наприклад наших броніків, замість нього вшиті додаткові слої кордури, щоб компенсувати вагу і пружність. В тих репліках де не вшито, то можна самому зробити, вот як Гарольд заморочився.

Команда

у немцев в броне софтармор живет отдельно
    http://bestprotection.de/shop/Koerpe...zweste-ST.html

а это последние немецкие плиты 4го класса (по американским меркам IIIA) для плейткариеров
    http://bestprotection.de/shop/Koerpe...2x26cm-VC.html
    1.5 кг пара
    Prosit!

Деструктор Аватар для Гарри
    Команда
    Task Force 145 4 Life

Как-то это все мне напоминает выискивание дыр в правилах...я хз почему.
    По сути-
    живет отдельно- делай отдельно кевлар. у меня в РАСА тоже живет отдельно.
    носят плиты по 1.5 кг пару- если их носят на твой период моделирования, твой юнит в твоем БЖ- ну я чесно говоря не вижу причин не носить тогда)
    Только прочитал что 3А- не нафиг тогда) СВД оно не держит и ПКМ тоже. Теперь Сеннику что по тебе не стрелять шоле?)
    Последний раз редактировалось Гарри; 17.06.2013 в 14:36.
    "You carry- we bury" Richard Pryor

+ Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10151617181920212223242530 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама