давайте тогда встречаемся на кругу в 9.30
давайте тогда встречаемся на кругу в 9.30
Если что-то в мире не так
Значит снова уходит спецназ
И вопрос: раз не мы, то кто?
И ответ: никто кроме нас
Скорее всего задержусь, буду позже.
Напрасно я опять геройски гибну…
Народ, поступила информация об новом полигоне, урбан, район Сельхоз института, что-то типа бывшая общага или что-то такое. Плюс очень хотелось бы еше зайти на брошенное здание больнички Тропиных, там если забратся на верхние этажи и видеть никто нас не будет и место там интересное. Поэтому если будут желающие предлагаю собратся в суботу и пойти посмотреть эти два обьекта ну и при возможности окропить землю беленьким. Сбор на 10.00 на перекрестке Розы Люксембург и Комкова со стороны рынка . В суботу потому как на воскресенье игра в лесу, на которую если вы не против приедут и Ястреба
Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудство!-заметил Опыт
Попробуй..-шепнула Мечта
В районе Аграрного Университета есть следующие урбаны:Сообщение от Killer&XepcoH
1. Активная стройка по ул. Розы Люксембург
2. Активная перестройка по ул. Комкова
3. Фундамент детсада во дворе по по ул. Комкова
4. Бывший учебный корпус ПТУ № 4, который пережил пожар и находится в аварийном состоянии - трескаются стены и проваливаются потолки и перекрытия (самое оно, если хотите осиротить своих родителей).
Принято, лично там небыл, невидел. Тогда Джин относительно недостроенной и заброшенной стройки нового корпуса больнички Тропиных что скажешь? Мож вы там уже бывали за время нашего отсутствия, но когда мы были там с Нео то на верхних этажах очень даже можно погамится.
Попробуй..-шепнула Мечта
понимаешь в зданиях мы с приводами выехали но быстро отказались
сильно травмоопасно растояние маленькое и даже в базе до крови разбивает тело
хотя конечно нехватает зданий настольгия мучает![]()
вы лучше в воскресенье приезжайте в лес поиграем
Если что-то в мире не так
Значит снова уходит спецназ
И вопрос: раз не мы, то кто?
И ответ: никто кроме нас
Спасиб за приглашение, приедем обязательно, правда только втроем. А насчет травмоопасности - да, полностью согласен, чет сразу не подумал что это уже не спрингиСообщение от TzeN
. Янтарный уже застроился? Давно там небыли? Есть еше место в Зеленовке - такое же как и на Янтарном, недостройки, и расстояние между ними нормальненькое, Джин знает, он с нами ездил смотрел на него. Но сейчас после дождей там болото наверно.
![]()
Попробуй..-шепнула Мечта
Во первых, не все и отказались, то шо урбана нет нормального другое дело. В идеале это группа построекв зелёнке или большое здание с зелёнкой вокруг. Ну а на счёт безопасности и травм... какие все нежные стали, применяйте защиту лица, кто вам это запрещает? Самый простой комплект (Сталкер или Халва ) головной убор+очки+респиратор(доработанный), можно и плотную балаклаву но у неё степень защиты ниже будет.Сообщение от TzeN
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Перешел сюда по ссылке джина с другой темы и минут десять пытался понять данный пост
Все сидел и думал, какое первое мая... Потом увидел, какая страница и какая дата сверху...Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак подведём итоги:
- В субботу желающие идут смотреть здание Тропинки(подробностей
не знаю, это в Скайнет)
- В воскресенье ИРА едет в Зеленовку, желающим присоедениться
добро пожаловать Для справок звонить мне, Джинну или Фоксу
- В понедельник 1-го Мая праздничный выезд в лес, поезд отходит в
8.20
Спасибо за внимание Вопросы, жалобы, предложения в письменом виде с круглой, стеклянной печатью
Последний раз редактировалось: Комикадзе (Пт Апр 28, 2006 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Предлагаю в воскресенье гидропарк
Мероприятия в ноябре:
11.11.07 - играем в Гидропарке, сбор на конечной тролейбусов "Гидропарк" в 9.30.
18.11.07 - играем в Николаеве. Просьба определится кто едет, николаевцы традиционно подготовят транспорт для доставки на полигон
25.11.07 - игра под большим вопросом (связано с праздничными мероприятиями у британцев)
Сообщение от Djinn
по Николаеву - что там надо по деньгам?
Попробуй..-шепнула Мечта
Значит по Николаеву,туда обратно на маршрутке 22 грн,и грн 10-15 на всякий случай на маршрутку в Матвеевку или вдруг повезет николаевчеги подкинут на машине бесплатно,но я бы по этому поводу сильно не расслаблялся,итого 35-37грн.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Жалостно, что не получится попастьна мероприятия 11 и 18 нобря... так понравилось игратьСообщение от Djinn
исправлен fox

где и во сколько сбор в воскресенье?
Сбор на 7.00 возле Автовокзала,там где маршрутки которые идут на Николаев.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
День добрый, всем.
Хотелось бы принять участие в выезде 18.11. С кем можно/необходимо связаться для регистрации, или можно просто подходить в точку сбора?
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Предлагаю выехать 25.11.07 в Пролетарский лес на маршрутке.
а не холодно ли будет? как-то счас погода не радует
Marines! They're fighting for you
Marines! They're dying for you
Marines! Keep your honor clean
Marines!