Не забываем про гранаты!
Не забываем про гранаты!
Про гранаты незабудим, изготавливали половиной всего состава группы Альфа
У кого небудит, с теми можем подилиться!![]()
![]()
![]()
Ну немогут Американские военные жить без росийского оружия http://io.com.ua/3827199
Ну хоть ктото то им должен пользоватся если русские не хотят (вернее хотят, но в этом случае желания несовпадают с возможностями).
P.S. Лично я "Бизон" видал только в передаче "Росийское стрелковое оружие" и игре "Операция Флешпоинт". Даже в фильмах неразу невстречалось, неговоря уже о кадрах с боевых. Ну это лично мною незамечено, а так...
А с чего это ты решил что это американчкий военный ??Сообщение от VAL
Мало того что одежда не уставная, + какието эмблемки в форме нашиты слева... флаг нашит слижком низко, явно не по правилам ВС США, да ещё и обычный флаг на правом плече не ревёрсед! А это говорит о том что это гражданское лицо, возможно полиция, частное охранное агенство, член стрелкогого клюба
...
А теперь о грустном, сержант Zigzag по собственному желанию больше не является членом команды A-team 5th SFG
Действительно грустно!Сообщение от Pro
![]()
Так он вообще уходит из страйкбола?
PER MARE PER TERRAM
та ты что?! Его просто переманили пирожками ирландской бабушкиСообщение от Evdon
![]()
Ох уж мне эти ирландцы...Сообщение от Pro
![]()
Ох уж мне эти ирландцы...Сообщение от Pro
![]()
Типун тебе на твой гадкий британский язык! Как жеж так?! Нешто можно без страйка-то?!Сообщение от Evdon
![]()
В субботу состоялась торжественная передача из суровых американских рук с ласковые Рорринские руки. За трансфер игрока расплатились ОДНОЙгранатой. Не скажу, что переплатили...
Переход абсолютно не связан, с личностями сокомандников и идеями реконструкции подразделений ВС США.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Очень грустно по этому поводу, но выбор - это дело и право каждого, и я приветствую его выбор. Команда потеряла главного юмориста города, но радует то, что мы по прежнему будем видиться на играх и на форуме![]()
Йога и духовность
Сегодня 13.05 командник на площади Маяковского на 18:00 , иметь при себе деньги на новый сайт!
Серёга! Спасибо![]()
Никополь "Америка нас прикроет".
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Не забываем в воскресенье про гранаты, акумы и проечее добро...![]()
Смотрим тему "Приказы, указания, инф. сообщения, рекомендации" в командном форуме!
Командник, 29.05 на Маяке в 18:00
Всем привет!
Пишу Вам, чтобы узнать есть ли у вас желание принять участие в соревнованиях, которые планирует провести наш Клуб ориентировочно в августе-сентябре 2008 года. Более подробно все здесь http://greenberets.in.ua/index.php?opti ... &Itemid=45
Будем рады видеть своих коллег по моделированию у нас в гостях!