2008 год. Афганистан. А в руках держит что?
Классика!
А на руке непонятный девайс прицепил) типо МП3 плеер ..забавно
кстати...фота вот отсюда: http://www.ar15armory.com/forums/print. ... 20&t=24655 - очень жирная подборка. МНОГО ФОТОК. ЖРЁТ ТРАФИК.
2008 год. Афганистан. А в руках держит что?
Классика!
А на руке непонятный девайс прицепил) типо МП3 плеер ..забавно
кстати...фота вот отсюда: http://www.ar15armory.com/forums/print. ... 20&t=24655 - очень жирная подборка. МНОГО ФОТОК. ЖРЁТ ТРАФИК.
In a field demo at the Joint Readiness Training Center, Fort Polk, La., a Soldier demonstrates how theСообщение от Евгений
Vcommunicator iPod-sized translator device fits on the wrist but doesn't interfere with his (dummy) weapon.
взято с того же сайта![]()
По манёврам:
В воскресение, 29.03, 10.00
Полигон - Федюхины высоты
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх.
После манёвров планируются хозработы по подготовке позиций на 3МВ (естественно, это касается только участников 3МВ))). (Желательно взять максимальное колличество инструмента)
По окончанию - пикник (если останутся силы и желание )))
Подробный план мероприятия постараюсь выложить завтра.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
2 Exotic:
ык... Чёта я этого коммента под фото сразу и не заметил
.... наверно пребывал под впечатлением фотографий выше...там же видели какой винегрет из фоток. В том числе и из афгана.
Гурт, в постройке позиций будут принимать участие только те, кто участвует в 3МВ.
+ мне понравилось предложение Кречета по поводу трактора. Я За трактор!
эмка пластик ))) смешные швы от литья))))
Помимо инструмента может еще мешки прихватить черные-целофановые-строительные![]()
Там порода осыпанная в окопах - если бы ее в мешки, то и углубим точку и мешки наполним .
![]()
Егор, с мешками это ты очень правильно вспомнил.
Предлагаю установить норматив: каждый участник 3МВ должен привезти с собой 3 строительных мешка. Они стоят по 1-2 грн.
Мешки стырят, лучше их захватить собственно на игру.
Лёха. перед игрой боюсь не будет времени на это. Есть конечно версия, что стырят.Сообщение от кречет
Блин вото страна.
Стырят наполненные землёй мешки с дырками в боку? ...сомневаюсь...строить нужно до игры..... во время игры это нужно будет обживать...думаю строить будет некогда....
А мешок набиваем землёй и перед укладкой делаем в той стороне на которую его ложим большую прорезь - мешок становится никому не нужным, но при этом чудесно исполняет функцию защиты.
Кстати...кто как, а я ещё и топор с собой беру.....
Отличненько.![]()
![]()
![]()
![]()
Я договорился о замене на своё воскресное дежурство![]()
Так что тоже планирую прибыть. Если только Небо не упадёт на Землю![]()
![]()
А то смотрю солидная компания собираетсяЗападло такое действо пропустить
![]()
Смотрите Парни, получается так что Кречет вроде бы как за трактор договорился.
Поэтому предлагаю (на рассмотрение) построить план действий следующим образом.
По приезду на полигон командирами команд быстренько обсуждаем предпалагаемые позиции на 3МВ и намечаем план позиций. Определяем ответственного за контроль за трактором, и после этого делаем учения согласно плана разрабатываемого 40-ой. И только один чел занимается общением с трактористами.
По окончанию учений отпускаем неучаствующих в 3мв и занимаемся доработкой позиций ну а потом пикник по желанию.
КАк мнение?
эх жаль мы несможем - 18 горный, командировка у майора и у троих работа как назло.очень жаль, нонадеемся еще не в последний раз такие маневры будут.
удачи всем!!!!!!!!
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Отмашка по трактору будет завтра, всем позвоню.
Заодно завтра немцы обещали определиться с составом.
Кстати, не забудьте что в ночь с субботы на воскресение переводим часы на час вперёд . Так что стараемся не опаздывать!Сообщение от GuRt
Женя , Доктора ваши не будут. К нам машина с наркозами приходитСообщение от Евгений
. Госпиталь строить будем там где вы решите. Мы приедем на игру за день до начала и всё подготовим. :P
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Make Love, not Peace!![]()
![]()
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Вадимир я кажысь тебе уж. говорил бодобную херь выкладывай усебя в пабе "семь собак алкаголиков" !
Вадимир себя хотел изобразить. Только я не понял кто из двух он?Маринер или русская разведчица? Оба употребляли наши колумбийские наркотики однозначно. :P
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
....Сообщение от Вадимир
извините, что влез в вашу комнату, но есть ли у вас документальные подробности об использовании ares shrike в usmc??Сообщение от Вадимир
я уже два дня ищу информацию и кроме фоток и видео с гражданскими - никакой информации нет....![]()
The difference between men and boys is the cost of their toys.