Военвед - это где?
Военвед - это где?
Как ни странно но ДА.
На чердаках и крышах скопилось много снега, который при таянии впитывается в деревянные перекрытия, из-за чего увеличивается вес на несущую конструкцию.
На деле - сидишь в здании, и не можешь понять, то-ли это шары в таком количестве на тебя сыпятся, то-ли куски крыши![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Это не куски крыши это побелка и покраска шелушится, которые всё еще сохранились вместе со штукатуркой на стенах в отличии от жуков где в зданиях уже и лестничные марши поснимали и полы местами между этажами выбиты... И да на жуках конечно же снега и влаги от зимы не было и там они не воздействует на бетон не разу который даже от ветра в песок превращается... Тут дело личное наверно кому что кажется более опасным лично мне многоэтажное здание с бетонными плитами при коллапсе кажется куда более опасным чем фанерные и деревянные одноэтажные домики![]()
Fair Play
Андрюха, да успокойся ты, что ты разнервничался та так, никто тебя на Жуки не тянет, боишься - не приезжай. Никто никогда и не утверждал, что Жуки самый безопасный полигон в мире. Ты так возмущаешься, как будто у нас выбор огромный между полигонами опасными и с евростандартом по безопасности.![]()
Извини брат, если я тебя обидел.
Ты прав, это личное дело каждого, залезать в аварийно опасное здание или нет, и факторы восприятия аварийно-опасности у каждого свои![]()
Я не нервничаю я спокоен. Я всего лишь высказал свою точку зрения относительно обсуждаемого выше вопроса. (в постах не одного восклицательного знака, количество смайликов минимизировано)
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:37 ----------
![]()
Fair Play
Оценил... За умение работать в фотожопе 5
Я тоже рад, тем более что полигон Покотиловка мне тоже нравится...
Да разнообразие это хорошо![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 29.03.2012 в 23:51.
Fair Play
Ребята, для флуда есть отдельная тема!
кто едет на покотиловку? я хочу присоединится как внеком, моя команда отдыхает.
Расскажи, плиз, как добиратся на военвед... готов поехать с вами как внеком
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:32 ----------
телефон свой дай, чтоб точно узнать поедет кто нибудь или нет...
не хочется приехать и одному бегать![]()
[QUOTE=Ark.Obst;435058]Расскажи, плиз, как добиратся на военвед... готов поехать с вами как внеком[COLOR="Silver"]
отправил тебе телефон в личку
ФФ На Покотиловку или Военвед ?
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
военвед
Цитата Сообщение от GriZly Посмотреть сообщение
Военвед - это где?
Рогань
Жихарь брал, Жуки брал, Покотиловку брал, Военвед не брал)
....а поподробней где на Рогане?