Интригуете блинНе знаю,если получится,но хотелось бы!
Интригуете блинНе знаю,если получится,но хотелось бы!
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Легион 4+ человека.
Вот и отлично, я понял по поводу места зборов вопроса не возникло.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Всем привет. Я сам никогда не участвовал в мероприятиях такого рода, но узнав по больше о страйкболе - загорелся. И прежде чем покупать привод, разгрузку и т.д. хотелось бы попробовать что ЭТО(страйкбол) на вкус, ну для начала хотябы посмотреть со стороны. Можно ли подъехать на игру позырить?![]()
Желательно взять с собой защитные очки. Приходи посмотри. Рекомендую прочитать устав нашей команды например.
http://www.airsoft.zp.ua/
А чего ж нельзя!! Еще как можно! Мы всегда рады новым бойцам!Сообщение от SeT
![]()
Про очки кстати правильно подмечено!
8)
Однозначно +1, предлагаю всем, кто живёт не на бабурке, минут за 40 до мероприятия собраться возле МакГадости.
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Привет и от нас! Мы с мужем тоже заинтересовались и хотим посмотреть как это дело выглядит и с чем его едят.
Не возражаете если мы тоже придем посмотреть?
Я тоже новичок в Страйке, но правда уже ствол купил и завтра покупаю обмундирование. Если возьмете, буду рад поучаствовать.
п.с.
идею собраться перед макдональдсом поддерживаю.
Я так понял, пулемёт туда лучше не тащить... Там как? Можно играть только в здании или окружающая территория тоже рулит? Подъезд есть или нужно топать ногами?
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
На близ лежащей территории лучше не играть, подъезд на автомобиле есть, по поводу всех желающих я думаю вопросов не у кого не возникнет
В общем не знаю выйду завтра в Net или нет, если не выйду то всем пока, до воскресенья.
+1. 1:1 и про меня написано. Хотя Сиг 552 симовский у мну уже есть. И я попробую быть! Очки захвачу.Сообщение от SeT
+1
Как коренной Бабурчанен, обязательно прийду![]()
![]()
.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Ну и британчеги конечно +2
Stay frosty!
Ну так что, собираемся на металле в 9.20?
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
+1Сообщение от Pavel_Gluck
+1Сообщение от Pavel_Gluck
ирландия +3-4
Блин, заинтриговали!!!!Степные Волки +3 человека! А может нам метале соберёмся чуть раньше, допустим в 9 ровно?