Кто едет на Жихорь-1 подтягивайтесь к 9.30. В 10.00 можно уже начать игру.
Кто едет на Жихорь-1 подтягивайтесь к 9.30. В 10.00 можно уже начать игру.
На Жихаре первом классно поиграли, жаль мало.
Всем спасибо!
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Да, сегодня на Жихаре-1 было жарко. Спасибо за игру. Побегал вдоволь. FF - вы молодцы, что проводите такие воскресные пострелушки для нас покемонов.
Тира,где наши 2 последних артефакта? Мы же их вам вернули (наверное по наивности)![]()
Вскр. 24.06.2012
Жуки. 10-00.
Ребятки, на улице чудесная погодка,но жарковато,приглашаем всех желающих в прохладный Жихарь 1 поиграть в хорошей компании и подышать лесным воздухом,покушать земляники и малины(растет по всему лесу)и просто отдохнуть душой и телом!
HUNTERS едут на Жихорь 1
30 Июня -1 Июля команда АМБА проводит открытую тренировку. Полигон Кицевка.
9:00 Сбор на полигоне и начало тренировки. Тема тренировки: Отражение атаки из засады, уход с линии огня, боевое развертывание, рукопашный бой.
Конт телефон 096 204 тридцать девять 28 (Шульц)
К стати, народ, на следующей неделе дополнительный выходной 28, есть возможность еще потренироваться...
28 июня кто нибудь тренировочную игру планирует? присоединюсь с удовольствием....
Последний раз редактировалось ЧИЛИ; 22.06.2012 в 19:00.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Мы на жуки!
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Я вот не пойму, почему все по разным полигонам бегают? Разве не лудше собиратся на одном!?
для чего?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Евгений1990 дабы не разводить "флуд" на много-много страниц и не кормить пачку местных "тролей",которых я мягко говоря не уважаю, - ответил тебе в личку подробно что, как и почему.
Пы.сы
если что, могу свое сообщение, кто желает, - продублировать также в личке.![]()
если не затруднит, мне, пожалуйста.
и я хочу.
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Да и мне тоже.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
ну раз такое дело - и мне тоже.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
йооооуууууу! "товарищ директор", а не замутить ли ночную по случаю "много праздников"?