здравствуйте. для зимних игр можно одевать соответствующий камуфляж или все-таки бегать в цветовой гамме хакки?
здравствуйте. для зимних игр можно одевать соответствующий камуфляж или все-таки бегать в цветовой гамме хакки?
Не обязательно в хаки.Софтшеллы производителей Condor,Proper,5.11 однотонной расцветки вполне подойдут.Главное правило моделирования PMC-никакого камуфляжа!
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
т.е. зимой в снегу, они бегают как пятно на общей картине?) или все-таки белые цвета можно одевать, для этого периода?
Врядли вы найдёте фото реальных операторов РМС,бегающих зимой в маскхалатахЧто касается антуражных проектов,то они проходят в тёплое время года.А на обычном воскресном педулове,солнечным зимним утром,вам врядли кто-то запретит одевать на себя,что хочется.
Добрый день, сообщество
Я новичок, но у меня есть небольшой опыт игры в страйкбол. Что к чему - в общих чертах понимаю..
Был на прошлом львовском открытии за сторону Нормания, все очень понравилось, но есть желание идти дальше.
Интересует тема ЧВК. Общался с людьми, которые моделируют ВС разных стран. От них в разговоре стало известно, что моделирование - "пропуск в мир интересных и антуражных игр".
От сюда вопрос:
1. Смогу ли я, имея собирательный образ ЧВК (по установленному в данной ветке образцу), принимать участие в антуражных проектах.
2. Смогу ли я участвовать в мероприятиях, подобных Львовскому открытию, за одну из сторон (не за партизан, естественно)
Понимаю, может выглядеть глупо.. но заниматься моделированием конкретной конторы для меня утомительно. Не в том плане, что лень... а есть желание иметь то что именно мне удобно, а не как есть на фото. Тем более чвк не армия, где поставки по контракту и "неуставщина" не приветствуется, а то и карается.
Для себя снарягу вижу примерно такой:
Прошу отнестись с пониманием. Я в теме новичок, потихоньку читаю, смотрю, но многие вещи еще не совсем понимаю.
Последний раз редактировалось contractor; 27.05.2014 в 14:46.
Собери кит на морпехов или арми - и жизнь станет очень простой
Город в профиль
Кури форум
з.Ы. Собирательный образ - это ласковое название покемона
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
1. Город - поправил.
2. Кит на морпехов или арми? Здесь не совсем понял.... это имеет отношение к чвк?
3. Собирательный образ - название покемона.... это опять же, к чему?
Вы хотели ответить на мои вопросы или поглумиться над новичком?
По теме вопроса ничего не прозвучало.
Мне бы конкретики побольше, а общие фразы я и сам могу...![]()
Угу,если учесть тот факт,что добрая половина тех же арми и до "ласкового названия" не дотягиваетПо теме можно ознакомиться тут http://airsoft.ua/showthread.php?t=17668
По поводу возможности участия в антуражных проектах, тут больше зависит от самого проекта и от оргов. Я бы посоветовал почитать архивы старых игр, посмотреть темы с фотодопусками, посмотреть в чем людей допускают, а в чем нет и так далее.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Вот, нарисовал.
Некоторые пункты спорные, собственно говоря и хочу услышать конструктивную критику.
(цвет снаряги и одежды пускай не смущает, это визуализация. Все - плюс/минус)
Предполагаю использовать одежду 5.11. СИБЗ - реплики
Остальное, так же, по доступности.
Содержимое подсумков и карманов оставим на потом
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось contractor; 28.05.2014 в 12:42.
CQB версия М4 не совсем то в теме РМС.Это мод спецуры.В нашей теме желательна полноразмерная эмка.Гидратор выбросить и купить бутылку на 0.5 л.В остальном всё гуд.
Последний раз редактировалось Злой Леший; 28.05.2014 в 14:24.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
А что,для тебя новость,что операторы бутылки с водой используют,или это больше вопрос в концепции страйкбольного оператора РМС?
Если в страйке,то навешивая на себя гидратор,ты увеличиваешь площадь поражения своего организма.Бутылка с водой в подсумке выгоднее в таком случае.По фото операторов видел часто без гидры.Потому,как передвигаемся на транспорте в основном.
P.S На больших играх гидратор конечно нужнее.
Последний раз редактировалось G@nss; 28.05.2014 в 15:05.
Та валом тех цкбешек было. И в темах тут уже обсуждалось не раз. И фотки постили.
Fair Play
Рене,было и фоток и в мультикаме операторов тоже валом былоМка годиться.
Последний раз редактировалось G@nss; 28.05.2014 в 13:47.