Без коментариев
http://d-awards.ru/1172-premiya-darv...oe-gnezdo.html
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
парни у меня нотка уныния . ( но очень маленькая ) . я веду к тому что СТРАЙКБОЛ уже не игра друзей . и это видно по 2 играм в которых я учавствовал в последнее время ( чечня 6 и наша батла ) . на чечне увели "супер привод ручной работы" . и на батле был прицендент тоже с приводом ( калашем) оставил человек привод на мертвяке и на базовом лагере вспомнил что он висит на сучьке ( правда не знаю как можно ЗАБЫТЬ привод , но всяко бывает ) но суть не в этом . и говорит :"да ну , никто его не возмет" . пошел проверить . проверил . ВЗЯЛИ . и все это присходило после ПОСТРОЕНИЯ .калаш потом нашелся .после того как пошел и спросил .а не брали ли вы калаш на мертвяке ? и вот оно прозрение у людей . да брали . забирай . И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ ФИНАЛЬНОГО ПОСТРОЕНИЯ . а если бы не пошел и не спросил ...
если честно то я в предь играя со страйкболистами из других городов буду думать оставлять свои вещи на общем лагере на земле или все таки отнести в машину или автобус .
мне очень жаль что происходят такие ситуации .
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
не буду писать откуда . но может пристыдятся немного причитав эти строки.ведь мы люди разного материального достатка . я личьно не рисую денежные знаки . и оставить ТАК своего одномышленника без его ТАКИМ способом увлечения ( на какое то время ) это верх наглости .
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Все парни, я иду реконструировать US Navy Seals. Еще желающие есть ?. Поспешим, разберут вакантные места ))))))
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Мара очередная спецназка... Давай в САС.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
по-моему до уровня и качества экипировки, такому как у Мара, большинству страйкболистов ещё расти и расти.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
у Мары пехотный кит,если собирать SEALs там в разы дороже.Тут ДПМом кедами и калашем не обойтись.А в Херсоне мода на ПэМээС.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Я смотрю тут как всегда весело))))) Парни, кто знает сколько стоит вставить зуб в Херсоне? )))
От несоблюдения техники безопасности люди не только умирают, но и рождаются.
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
спроси у стоматолога олега с 7,62. он палюбому знает свежие расценки.
кто знает где у нас можно купить акриловую краску для ткани?
спасибо женя
https://zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=1538
весёлая армия бундесвера
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
продублирую
Не стало нашего товарища Kvera. Хмельницкая область помнит его по играм, я в последний раз видел на "Амин 3", где Kver был командующий талибами.
Погиб вместе с отцом, когда ехали на похорон к дедушке.
Ето огромнейшее горе в семье, когда умрет один человек, а потерять троих ... Катастрофа.
Кто может, не откажите в помощи.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...183#post481183
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
сбаяню ещё разок про АК12уж больно нравится ))
отзывы первых тестеров