ты уже достаточно взрослый что бы пончть крутые - только яйцаСообщение от Africa
![]()
Что тебе так не даёт покояСообщение от Africa
не хочет, видать, тебе человек отвечать взаимностью, не любит он тебя
![]()
ты уже достаточно взрослый что бы пончть крутые - только яйцаСообщение от Africa
![]()
Что тебе так не даёт покояСообщение от Africa
не хочет, видать, тебе человек отвечать взаимностью, не любит он тебя
![]()
отредактировано.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Всем спасибо за игру +) Хотелось бы узнать для спортивного интереса сколько людей было зарегестрировано с каждой стороны ?????
По заявлениям духовного лидера и подстрекателя всех талибофф. (Паша прости. но суббординация превыше всего).. г-на Еверсмана..... в 0100 чмв 24.05.09 Талибам было оглашено что игра окончена.... и все ребята... можете идти и жрать сало ибо Аллах далекко и спит... да и Амеры тоже жрут попкорн и пьют Миллер....Сообщение от goran
В тоже время сводному отряду ISAF - г-ну TRIAX.... г-ну Крига.... г-ну Tannon //// никакой информации об окончании боевых действи и каком либо перемирии доутра непоступало... ни от командования ISAF .... ни от враждующей стороны....
Невзирая ни на что..... сводная группа специального назначения под командованием г-на TRIAX (за что ему огромное человеческое спасибо .....) задачу таки да выполнила... боНбу такида принесла.
Посему.... однозначно спасибо ВСЕМ. и да прибудет с ВАМИ Аллах... ну а с нами Mc'Donalds ну и Барак ибн Обама.... и да буде вечно счастлива Королева.....![]()
Всего было порядка 150-160 чел. по регистрации должно было быть больше народу.Баланс был приблизительно 50\50.
А вот почему ваш военные советник в лице Фесса ушел с полигона не предупредив Еверсмана, почему он не счел нужным напомнить вам что бомба рванет в 01:00, почему в 01:20 на главной базе исаф сидели талибы а не бриты и тп. спросите у самого Фесса!Сообщение от mc.tannon
Отличное мероприятие.![]()
Всем кто выложил фотки - огромное спасибо![]()
Мега полигон и мега фотки![]()
У меня вся контора паром ссыт от этих видов![]()
Ещё раз Огромное Всем Спасибо![]()
Как я понял ты выполнял роль судьи фиксируя попадаине в БТРСообщение от Fess[42cdo.rm
сори бро. немного поправлю.Сообщение от mc.tannon
Этой операцией командовал Крига
я только скромно ему помогал.![]()
[quote=БУК]А вот почему ваш военные советник в лице Фесса ушел с полигона не предупредив Еверсмана, почему он не счел нужным напомнить вам что бомба рванет в 01:00, почему в 01:20 на главной базе исаф сидели талибы а не бриты и тп. спросите у самого Фесса![/quote:3l8e6b8p]Сообщение от "mc.tannon":3l8e6b8p
Эверс я смотрю ты никак не угомонишся.
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО УЧВСТВВАЛ!!!!
Послушайте какая разница кто кого сколько удрживал кто во скольк ушел, самое главно что я често судя по себе - плучил огромнейшее удвольствие от этой игры и она была лудшей в которой я учавствовал (кто бы там что е говорил ) !!!!!ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО !!!!!!!!!
Так что спасибо оргам спасибо всем участникам - все было супер !!!!!!!!!!!
P.S. - И если и были минусы ввиду всех плюсов этой игры мне кажется они нестоль существенны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО БЫЛИ ДЕВУШКИ ИЗ НИКЛАЕВА И ПРЕНЬ НА СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА ( ну он там вместе с Бородой былибего звали ЕНОТ помоему ) - настолько позитивные люди - я так помню как они меня успокаивали когда я закопал свой джип-рахит !!!!!! Вот это реально классные ребята я готов с ними дружить - если вы ето прочитаете ответте - буду ждать ! Извини Енот, я просто перепутал твой ник,уже исправил!![]()
Лучший пистолет - это автомат
Это были все "Волки": Я, Моя жена Darka, Vit@s, Olga(рекрут), EHOT (на Витаре). Спасибо за теплые слова, просто по людски пытались помочь. Если что надо будет - обращайся
![]()
Вот и я добрался написать о своих впечатлениях:
Собирались выехать заранее да бы попасть на полосу с мишенями, но тут оказалось что просрочена доверенность на прицеп и поэтому выехали позже. по прибытию на место выкопали холодильник в земле и поставили лагерь (холодильник спас после жаркого дня-Пиво было холодным). Потом на построении убедились что по антуражу мы замарочились минимально, но в общей массе смотрелись очень интересно. По антуражу впечатлил ПашаДальше игра началась и нам подали "такси на Дубровку" (трактор). Катание на тракторе было впечатляющим. После мы получили вводные пойти и организовать базу. База была организована сугубо местным ландшафтом и мало чем отличалась от окружающей местности как и положено талибам (все укрепления под землей): ВОЗЬМИТЕ НАС
![]()
!!! Первые 2 часа мы даже ее удерживали на поверхности, пока разведка обследовала ситуацию и сдерживала Американцев в лице Аквуса. На отходе разведки им было выслано подкрепление, что привело к минимальным потерям (благодарен судьбе за наличие связи).
Следующим этапом игры для нас стал консервация базы под землей (вода, продукты, боезапас)и поход на правый блок пост противника по кромке игровой территории. Блокпост штурмовали отчаянно с дымами и антуражными криками. меня убили на подходе, но судя по разговорам потом его таки взяли. На ночной я лично пытался отигрывать мирного жителя, но мне не поверили поэтому пришлось взрывать гранату под собой - ощущений прикольное когда в спину уперт автомат, стоишь на коленях, и тянешь за чеку гранаты промеж ног
![]()
![]()
![]()
.
На следующий день мне дали попользоваться пулеметом и я активно принимал участие в штурме бронетехники пока моя команда прикрывала мне задницу. (чувствовал себя сухо и комфортно пока не услышал в рацию "Волки 200"![]()
![]()
пришлось крутится на 360 с пулеметом не очень удобно, но по своему прикольно) - Спасибо Ифу за его пулемет, спасибо игрокам роняющим батарейки а шары на местах свое смерти - лиж бы я мог отбивать наступление бронетехники.
Потом я остался вообще без привода и занимался организацией свое группы на тех или иных миссиях - дабы доставить удовольствие противнику и подбирая оружие мертвых товарищей продолжал их путь на врага - ощущение "ВАУ".
Катание на броне просто восторг. Отдельный респект водителю УАЗика - Мужик проникся игрой и вывозил мою группу просто в такие места что ногами бы не успели оказаться вовремя и не смогли бы поддержать товарищей.![]()
![]()
![]()
До окончательной победы не дожил 5 метров и буквально 3 минуты. Погиб как и вся моя группа в зеленке под базой!но мы свое дело сделали как я понимаю БАЗА БЫЛА ВЗЯТА.
СПАСИБО ОРГАМ ЗА ЭТУ ИГРУ ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО ШИКАРНОЙ!!!
СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ОБЕИХ СТОРОН ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ ОБСТАНОВКОЙ И ОТИГРЫШ ИНТЕРЕСНЫХ СИТУАЦИЙ!!!
Из предложений на будущее для организаторов:
* кормите комаров перед игрой - может они будут добрее![]()
* флаги сторон сугубо игровые, а не взятые у команд (не дай бог поглумятся в запале боя - будет ни так обидно)
* мертвятник обозначать не лентой (рвется на ветру) а по возможности сделать дешевые флаги с "крестом"
* маячки на ночную попытаться включить в стоимость взносов (по возможности)
* для прокатчиков иметь несколько запасных ШИМАГ (как оказалось комки просто достать проще)
* организовывать транспорт и в будущем!!!!! Это не передаваемые ощущения на игре.
* проводить хронометрирование перед игрой и вносить тюны в игровые паспорта участников.
Сообщение от mc.tannon
Королева счастлива не будет - внучка-то зарезали![]()
жаль но фактСообщение от Kurtz
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Поскольку мероприятие прошло как достаточно массовое, а следующее будет ещё массовей![]()
хочу дать несколько полезных советов оргам.![]()
1 - привлечь спонсоров
а) пивные марки или миниральщики с правом продажи своей продукции на полигоне.
б) те же условия для предпринимателей- с относительной скидкой в цене.
2 - продажа аксессуаров милитари направления - шары, шемаги, памятные знаки , плакаты
3 - Организаторы не игровые. Следят за исполнением сценария, заданий.
потому как если орг игровой, то это достаточно сложно вести игру и контролировать её. ( уже пройдено и учтено в нашем регионе)![]()
4 - чёткие обозначения мест сбора, регистрации, получения заданий. так называемый Орг комитет![]()
потому как по приезду много непоняток и мотаться искать оргов Еверсмана или Феса по полигону пустая трата времени и лошадиных сил![]()
5 - Организаторы должны быть на полигоне как минимум за час до приезда участников.
к этому времени должен быть отработан план мероприятий, расположение сторон, обозначение орг комитета, мест отдыха, мертвяков, баз и всего игрового процесса, вплоть до мест общего пользования и использования![]()
Все орги должны быть чётко орентированы по направлениям - кто принимаети регистрирует, кто выдаёт задания или занимается устройством лагеря -
6 - Наличие квалифицированных медиков с тревожным чемоданом. ( мой вам совет)
7 - подготовка игровых мест. т.е введение их в ранг более антуражных.
Сооружение тех же окопов, Много времени ушло на обустройство блок постов, это конечно очень полезное действие, люди проявляют себя, знакомятся - проводят время, Но можно при проведении подготовки загнать экскаватор Беларусь который нароет за 200-300 грн укреп районы типа Форт Нокс. Игрокам останется их доработать, чувствуя заботу и подготовленность организаторов.
![]()
Честно говоря, проезжая мимо складированных дров, пожалел что их не было на полигоне, можно было соорудить блиндажи типа афганских схронов. Думаю что было бы антуражно до соплей![]()
Спасибо что дочитали, надеюсь что окажется полезным![]()
А семью принца на шнурки для талибских сандалей порезали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще : На сколько я помню одной из задач ISAF было завоевание доверия у местного населения.....
Но какое ж доверие может быть когда вы грабили и убивали журналистов, мирных жителей и парламентеров????
Так что не скромничайте и добавьте эту свою задачу к списку ПРОВАЛЕНЫХ и Аллах будет к вам милостив.
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
Еще немного фоток от Nert'a - http://picasaweb.google.com/xranitel.se/2324#
А покажите мне хоть одного человека,который отыгрывал мирного жителя без оружия????И без подлян.Или журналиста который хоть чем нибудь помог ИСАФу,все предвзято играли за Талибан.(Слова Горана выше который был журналистом BBC .О том как он удерживал базуСообщение от picasso
) Только Темычу респект.Он играл за самого себя.А больше мирных жителей не было.Я вам выдал принца Гарри на блюдечке с голубой каемочкой,это ошибка была.Нужно было чтобы Талибан сам его украл .Вот тогда вы бы так тут не умничали и не хвастались.А то делаешь для людей всякие интересные ходы,а они потом пиписками меряются.И статьи ваяют,как они побеждают НАТО.

к нам на блок мирных никого не приходилоСообщение от picasso
все сразу же начинали стрелять кидать дымы гранаты и ругаться на арабском ....
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama