на Покотиловку +1
на Покотиловку +1
Завтра собрался на жихорь ехать.. к кому можно присоедениться?? ибо небыл там еще)
Аналогичная ситуация! Помогите добратся, зарание спасибо![]()
буду ехать с рогани могу когото подхватить
ребята,для всех желающих,поехать на Жихарь.сбор на гагарина,напротив АТБ.Там увидите.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:10 ----------
в 9.00 и не ленитесь.расположения полигонов,и как туда доехать давно расписаны на форуме.
"Антер" на Покотиловку.Гатлинг,бери пекали.
Без понятия.Я предложил,а там как получиться.Мы 2 штуки возьмем.
Жуки завтра работают?
да, как всегда.
ребят хочу поучавствовать до скольки треха?
Жуки до 14-00 обычно, потом расползаются уже по тихому все.
Жуки, в ближайшее время, закрыты под проведение различных игр и мероприятий.
Следите за анонсами.
9-09-2012 - закрыты
16-09-2012 - закрыты
Fear Factor в воскресенье Жихарь-1___)!)))))
На этих выходных на Покотиловке будет народ? Нето я так понял все уежжают на войну![]()
Прошу прощения что может не совсем по теме,но все же.
Можно ли принимать участие в воскресных тренировках если мне нет 18(при полной адекватности и ответственности),как вариант можно ли принести расписку от родителей?
Заранее благодарю за ответ С:
Тебя там никто не будет спрашивать сколько тебе лет, просто будь адекватен (привод проблематично достать если тебе нет 18)
Ну с приводом я думаю не будет проблем если сходить в магазин с родителями например С:
А как на воскресных тренировках контролируются правила безопасности?(Та же допустимая мощность привода)
Нет, просто если попадешь в когото и окажется что у тебя завышена, получишь по головену и без очков не допустят.