Молодец Плинкер!!!!!!!!!!!!
Молодец Плинкер!!!!!!!!!!!!
Вадик, конечно досадно, что ты то очко стоя проиграл.
Мог бы быть выше в таблице.
Дабы избежать лишних вопросов, хочу сообщить! Комрады, я и отец Максим (Падре), выходим из состава команды Мародеры! Тема реконструкции отдельного военного формирования, а именно Бундесвера, имеет очень много рамок и ограничений, которые очень плохо уживаются с нашей бурной фантазией и творческой, художественной душойВ общем хочется свободы в выборе оружия и снаряжения, но так как основной формой всё таки остается флектарн, мы расчитываем на сотрудничество и поручительство со стороны Мародеров! Спасибо, друзья!
Витек, весной навеяло или все серьезно?Сообщение от Vitos
1. Я лично желаю коллегам по цеху - музыкантам нашим громким- удачи и успехов в любых начинаниях.
2. Призываю всех без исключения вспомнить сегодня одну дату - 26.04.1986. Без лишних слов - просто вспомнить о том, что произошло и кто что сделал в эти дни 25 лет назад.
Baß ist das?
Вспомнил когда утром на работу собирался... По новостям про Чернобыль вспоминали...
Я бы сказал серьезно весной навеялоСообщение от Vincent
![]()
Ясно, удачи в новых начинаниях!Сообщение от Vitos
Спасибо!
Дорогие немцы!
Хочу пригласить вас принять участие в игрушке
проект - "Modern Warfare"
viewtopic.php?f=443&t=40659&start=0
Я сам еду вместе с "Вартой"
Также едет Бурбон
У меня есть еще 1 место в машине
Я не смогу, у меня соревнования в Днепропетровске по пневматической стрельбе, я уже зарегистрировался.
G36C, MP7, G22
Господа мародеры! Может мы начнем, наконец, посещать крупные проекты? командой?.
Я вот как-то упустил уже второго сталкера в этом году:
viewforum.php?f=439
viewforum.php?f=438
Вообще-то третьего, и это шанс порадоваться.
viewtopic.php?f=436&t=40801
Да, я видел, но туда я бы никак не попал. Да и игра там не особо задалась.
С приветом из Днепра. Спасибо за игру.
![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
И вам спасибо!
Камрады сокомандники (и наши любимые Чубаки ЧВК), у меня есть к вам что сказать!
Baß ist das?
Говори, или это конфиденциально?
Слайдер, четвёртое фото слева просто супер!![]()
ну, не знаю-не знаю, Витос... по-моему, под "просто супер" подпадает третье справа...
Baß ist das?
Ваш покорный слуга на открытых соревнованиях Днепропетровска занял два первых места и одно второе в трёх дисциплинах. Итого в копилку г.Кривой Рог привезено 6 медалей, 3 моиСообщение от Plinker
![]()
G36C, MP7, G22