Прикольный аватар, хотя кроме сапогов ничего не видно. Квадрат Малевича прямо таки...Сообщение от Stave
Прикольный аватар, хотя кроме сапогов ничего не видно. Квадрат Малевича прямо таки...Сообщение от Stave
Йога и духовность
![]()
![]()
![]()
А шо есть то есть.
Еще скажи шо старая аватара лучше?
На следуйщей игре нормальную надеюсь фоту получить.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Старая лучше.И хорош флудить.Тема не для этого.
Спасибо всем, кто приехал на волну! Поиграли от души, на всякий лад!)) хоть нас было и не много, но было интересно!
Фото спусков в размере 800х600! (снова извиняюсь за темные фотки... то ли фотик, то ли руки..)
http://www.a-team-5thsfg.com.ua/ftp/260 ... 00x600.rar
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Спасибо всем кто приехал поиграть в эту субботу. Погода была замечательной, а природа просто супер, поначалу мы даже не узнали местность, настолько все было зелено, а араматы цветов и травы трудно даже передать, хотя на фото все это заметно. Поэтому те, кто не был - завидуйте, мы все отдохнули и побегали на славу.......![]()
Собственно я зашел выложить фото, сразу прошу прощения за то, что снимая приходилось бегать за американской командой, поэтому в основном фотки о них, но все равно попадаются и общие.
http://www.satori.com.ua/Volna_26.04.2008.rar (43 фото 1200х900 - 14,5 мб)
Йога и духовность
Всем спасибо за игру. Сначало было скучновато, но потом все разогрелись и пошло веселье. Особенно порадовал первоначальный курс альпенизма - очучения непередаваемые.
Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо для Mira и Angel.
Война - фигня, главное манёвры!
Всем спасибо за игру. Игра в общем весьма была увлекательная, но со своей спецификой (были моменты когда было скучновато во время штурма задания, хотя было во время обороны и яркие моменты).
С ЖД полотном сценарий как по мне был весьма динамичекий и увлекательный.
П.С. а кто меня подстрелил в здании через отверсие в полу?
Мдя, жаль не смог приехатьштурм-спуск- это наверное прикольно!
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
А у мну вообще игра первая, впечатления через край, за игру спасибо, ноги второй день не разгинаютсяВсе кого расстрелял в упор простите, кто меня, я запомнил
![]()
Прикольно поиграли,правда скучно было на крыше (зато привод Бойцу собрали
),порадовали новые бойцы
![]()
Сатори я с тобой с крыши поздоровался а ты стрелять сразу,я даже автомат неподымал- ВСЕ вы американцы такие! И за МОСКАЛЫКЫВ демократы еще неответили 8) невовремя акумы сели![]()
Природа класная объект интересный для игр, есть стремные места-торчащая арматура из земли и колодцы.
Всем спасибо за игру![]()
Игра понравилась. Спасибо Морзе за то, что не пожалел игрового времени, чтобы поучить нас с Мирой (возможно, без нас тебя не убивали бы так часто) и человечку, который привез снарягу для спусков - было КЛАССНО, очень хочется попробовать еще раз!
![]()
Валику за снарягу и спуск благодарности передал, в дальнейшем буду его приглашать если всем понравилось![]()
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Веревка на игре, ИМХО, тема из разряда фенечек и плюшечек.
Другое дело, если засевшие в здании будут ожидать штурма из каждого окна! Это новое измерение в страйкболе.
Каскад, не задуматься ли вам о соответствующей специализации?
Со стороны "Легиона" могу обещать всетороннею помощь (в лице врагов, например).
Сообщение от SAMOKAT
Афтар жжот. А мне эти плюшки понравились
. Идея хорошая, но как по мне малореализуема на данный момент
.
П.С. личное ИМХО, без обид.
А еще прикольно прыгать с парашутом и ходить в горы, только причем здесь страйкбол ?Сообщение от Хмель
![]()
ПыСы: жаль что я эту игру пропустил
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
В меру своих возможностей постараемся тему штурмового альпинизма более реализовать, посмотрим...Сообщение от Pirate
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Всем кто сегодня был на волне большое спасибо за игру.Даже не смотря на то что немного людей было, всё равно поиграли нормально.Я всё таки убил двух человек.
Но американцы всё таки - профессионалы.
держи ухо востро, а врага на мушке.
Все пасибо за игру. Всем америкосам - такические действия слабы.
Война - фигня, главное манёвры!
Было весело. Народу было маловато, но это не помешало получить свою порцию фана на всю неделю. Порадовало отсутствие длинных перемен между играми.