"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
у нас (в данном случае у росиян) все как всегда через 1 место, дураков от этого меньше не станет, а вот нормальным людям проблем добавит...
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
уж пардоньте, а у кого есть фотки строевого смотра подразделения котов 2011-2012?
Это где все как наподбор одного роста на плацу, с начищенными до блеска кирзачами и латунными бляхами? Да, точно, нужно поискать...
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
простите, но это в другой географической локации имеет место. если Вы не в силах оказать помощь, не стоит ёрничать.
тогда это правильный линк? http://www.sealswcc.com/navy-seals-photos.aspx
этому материалу, как и другим материалам по данному ресурсу, можно доверять?
Последний раз редактировалось PITHON; 19.01.2013 в 23:28.
Так себе попытка трололоЧто значит посыл "тогда это правильный..."? Что, в треде обсуждалась ссылка на ресурс, на эту галерею? А потом вы спохватились и решили узнать: "военнослужащие по ссылке на главный рекрутёрский сайт для кандидатов в Силы Специальных Операций ВМФ США - они правильные или нет". И вообще, по ссылке какие-то мужики, а вы за "котов и кошек на смотрах" каких-то спрашиваете. Плюс терминология, которой вы оперируете в своём посте, располагает именно к ответам в стиле "другой географической локации"... и да, "ружья тертым кирпичом они не чистят"(с)
И это я пока только ещё на "холостом ходу", поверьте![]()
Последний раз редактировалось McMIHAL; 20.01.2013 в 00:07.
То что морпехи боятся
я ничуть даже не сомневаюсь в вашей оседомленности... представьте себе, что вас заинтересовала информация о модификации генома. вы почитали... ясное дело, все зависит от направления и точки зрения ученого. итак вы прочли много инфы, но все таки четкого ответа на интересуюший вопрос нет... вы задаете вопрос, я отвечаю вам в вашем стиле. наверное это не очень хорошее начало разговорапредлагаю заглушить двигатель и поговорить
![]()
вот это
http://www.sealswcc.com/navy-seal-vi...-downloads.swf
на сколько я понял, на этих фото реальные бойцы и с этим трудно не согласиться.
к примеру, я могу взять одну из этих фото и воспроизвести данный комплект?
вот простой вопрос.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
Please dont stop...
![]()
Питон, прекращай....вот это
http://www.sealswcc.com/navy-seal-vi...-downloads.swf
на сколько я понял, на этих фото реальные бойцы и с этим трудно не согласиться.
Посыпь голову пеплом, и зайди к нам в гости - всё разъясним. (только не пиши больше здесь)
Я на тебя посмотрю как ты в Труъ-ките (с плитами\шлемом\висюльками) в Перевальном по горам побегаешь и Аистов попедулишь
А то чем более Ъ, тем больше такие туловища или блокпосты подпирают или не вылазя из мертвяка подсумком DGLCS потрясают.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Чувак, ну я и еще парни ходили с плитами ММГ в висюльках и бирюльках и чо? Нормально попедулили, не Аистов а других, но с не меньшим успехом. Ходили с самого низу от ФОБа на сааамый верх "горы" в 900м... Если это гора ))) Так что может не надо так уж писать??? А то одному написал - за всех расписался, не метод это.
Ой, голуба, не смеши! Ваш подъем по самому легкому на полигоне маршруту со скоростью беременной каракатицы это достижение для Пецназа? И кого вы там попедулили, ась? На том хребте две группы бесславно легло под задорное "аллахакбар".
Пока люди эдя на игру перестанут дрочить на кит и займутся подготовкой собственно к игре, а не к показушке перед подобными туловищами, до тех пор у нас не переведутся спецназовцы с брюхом по колено и прочие оперативники US SOCOM не способные на полигоне ни на что практически.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Согласен с постом выше что снаряжение должно быть рабочие и ММГ иначе это ясельные походы![]()
2 Skifie&Strank:
На той игре не был, но люди гутарят что вы со своими Бро на гору не взошли, так ещё и командира Seal Team 4 потеряли на подъеме
По поводу плит/висюлек:
Я с тиммейтами в Перевальном. На мне RRV с плитой Ъ-веса на борту, 148я радиостанция, боекомплект из 6-ти магазинов, SAW-пауч, всякое вспомогательное барахло. На тиммейте справа под PCU L5 - такая же RRV, но собранная намного низкопрофильнее. На заднем плане тиммейт надевает на себя RRV 2003 года из DG-LCS комплекта, с полной "боевой загрузкой" на борту. На фото нет, но в скальном укрытии лежат рюкзаки HAWG, Kelty MAP3500, баулы и прочая походная по*бень, которую мы тянули на себе. И талибасов в лице ПТ с его воинами Аллаха мы "педулили" Ок Ок.
Так что реконструкция и "фантастические подвиги по покорению Крымских холмов" - никак не мешающие друг другу вещи.
А если уже захотелось показать какой ты вОен и Спартанец - велкам в рейды разные и лучше всего - зимние и пустынные. Мне довелось побывать в нескольких, в том числе Зимнем Карпатском Рейде. Эмоций не много, но эмоции - яркие.(с)
Фотографии из Даст Рейда где-то пох*рились.
Главная штука в том, что как бы мы не старались и не обливали г*внами тут друг друга, но Ъ-спартанцами мы не станем до тех пор, пока не взойдем на 8-ми тысячник и не пересечем пешком пустыню Негев. О прохождении курсов у отставного тюленя я вообще молчу![]()
CAG'бэ так...
P.S. 2 Skifie: На недо-парашютном рейде от Фиделя этой осенью я помню тебя вздыхающим и мечтающем о "честриге на 3-ри магазина и 4-ре гранаты для рейдов". Где же был твой спартанский дух, плиты\шлем\висюльки, а?
P.P.S. Я вот что думаю - нужно завязывать с этим обсуждением. Это тема для рассмотрения вещей, связанных с реальными операторами US Navy SEALs, а не для хвастанья пройденным километражем, весом одетого на себя кита и мерянья габаритными размерами своего МПХ.
Последний раз редактировалось McMIHAL; 20.01.2013 в 20:56.
То что морпехи боятся
Друзя, хотел спросить используют ли тюлени 6 подразделения (DEVGRU) снайперскую винтовку TAC-300, если нет, то какую мне просто надо для моделирования. Огромное спасибо.