+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13181920212223242526272833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1004

Тема: VIKING

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

Re: Казарма команды VIKING

Сорри за опоздание !!! Железного здоровья, тебе Алекс !!! Остальное все приложится, потому как Человек ты адекватный и неординарный !!! Будь счастлив !!!
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

Курсант
    Команда
    внеком

Присоединяюсь к поздравлениям, Да сбудутся все твои мечты, здоровья, любви, удачи и ни шара в спину

Немного опоздал, но все же
    ПаздравляюсднемражденьяжелаюсчастьявличнойжизниШтырлиц

Счастья, баксов
    Чем меньше шаров в магазине, тем больше симпатии к противнику.

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Спешу Вам сообщить, что в эту субботу, в 9.00 утра, я был приятно удивлен количеством присутствующих на тренировке бойцов замечательного отряда ВИКИНГ!!! Ура товарищи!!!!
    Я так понимаю, что стрелять мы собираемся, еще как нибудь (ТАНЦОР, БАНКИР - хочу услышать вашу версию отсутствия в течении нескольких месяцев, на тренировках), а вот привести полигон в соответствующий порядок и подготовить его к играм - это уже не наше дело...... На команднике было ПОЛОВИНА КОМАНДЫ !!!!! И ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ СЛЫШАЛИ О ПЛАНАХ НА СУББОТУ!!!!!
    ГДЕ ВСЕ БЫЛИ В СУББОТУ ???!!!!???? (Спутник, Монгол, вы не в счет).
    Короче вижу что нужно высылать пригласительные каждому члену отряда отдельно !!! Мене это разгильдяйство слегка поднадоело!

С сегодняшнего дня, за пропуск без уважительных причин более чем трех тренировок, боец лишается шеврона !!!!! И места в команде!
    Так же, назначаеться человек, который будет информировать всех о предстоящих мероприятиях и тренировках в отряде !

Поздравим товарища ГАДа с назначением на должность. Считайте человека своим зам.нач. штаба!
    Дима, оставь телефон, по которому тебя смогут найти.

П.С. Меня товарищи достало такое положение вещей! Пора это прекращать!
    П.П.С. Вобщем так! Поскольку, я так понимаю по определенным причинам выпал из обсуждения командных вопросов (что меня сильно расстраивает ), хочу видеть от !!! КАЖДОГО БОЙЦА ОТРЯДА !!! в письменном виде его собственное сочинение, на тему будующего команды ВИКИНГ, с развернутым пониманием вопроса! Я так понимаю вопросы обсуждаються часто и много!
    Сочинения в электоронном виде принимаю в течении двух! недель, на свой электронный адрес или в личку! Формат сочинения: "вордовский" документ - 1 страница (шрифт на выбор, размер шрифта - 12 пунктов)!
    Тем, кто считает себя выше всего этого - после двух недельного срока - смогут выбирать себе другого командира!
    Я хочу знать, что происходит в отряде!
    Лучшие сочинения - автоматически получают приз!
    Касается всех, без исключения!!!

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Для тех, кто считает мои высказывания резкими: товарищи, высказывания мои резкие.
    Но то что было сказанно перед этим, так и остаеться!
    Ничего меняться не будет!
    Вы сами меня выбрали и я считаю своим долгом, пока остаюсь на этом месте, что отряд Викинг - это общество, но общество со своими правилами!
    Я знаю, что не все так плохо, но для того что бы идти вперед, постоянно нужно что то делать, иначе смысл нам называться Викингами и гордиться этим!
    Можно обходиться и меньшим.
    По поводу назначения Гада - предлагаю ему скинуть на данный момент полномочия, которыми обладает Узбек и Шерхан.
    Узбек на данный момент, так же как и Шерхан не могут полноценно принимать участие в жизни отряда. У обеих вполне уважительные причины.
    То есть человек становиться - И.О. замкома и замполита, подчеркиваю, временно. Там видно будет. Я думаю что Дима справиться
    По поводу так называемых сочинений, я уже получил парочку... Есть некоторые вещи, которые меня порадовали и удивили. Все это я в принципе уже слышал, но осмысленно все в одном сообщении имеет совсем другой смысл. Что бы было понятно, я хотел от КАЖДОГО бойца увидеть/услышать пожелания и свой взгляд на отряд. Не нужно писать, про то как мы все вместе очень сильно любим Викингов и особенно нашего славного командира! Это не обязательно. Мы не в советской армии. Интересует конструктив.

П.С. Большая просьба ВСЕМ. быть в эту субботу или воскресенье (пока вопрос еще решаеться). Будем готовить полигон под игру! Можно прихватить пару лопат, предстоят незначительное изменение ландшафта леса! Кстати скорее всего копать будут "штрафники" (теперь будут и такие). У меня кстати копают все! Даже журналисты
    Но не пугайтесь.. лес небольшой, копать не много
    Так же выйдем, пройдем весь маршрут. Что бы все могли ориентироваться. Мы будем организаторами (игровыми), так что нам просто необходимо всем знать маршруты передвижения!
    Сценарий уже практически "рожден".
    Возможно прийдеться сделать небольшие взносы, для покупки игрового инвентаря.
    Вобщем на команднике решим и результат командника можно будет узнать у Гада.
    Хотелось бы видеть всех, кто расчитывает принимать участие в игре!

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

alex-viking 2008-10-06 09:57
    Поздравим товарища ГАДа с назначением на должность. Считайте человека своим зам.нач. штаба!
    Дима, оставь телефон, по которому тебя смогут найти.

alex-viking 2008-10-07 09:53
    По поводу назначения Гада - предлагаю ему скинуть на данный момент полномочия, которыми обладает Узбек и Шерхан.
    Узбек на данный момент, так же как и Шерхан не могут полноценно принимать участие в жизни отряда. У обеих вполне уважительные причины.
    То есть человек становиться - И.О. замкома и замполита, подчеркиваю, временно. Там видно будет.
    Эээээ..... пасиба канеш! Я вот только появился в городе, и хотя новости узнал немного ранее, но все равно немного в шоке. Шерх и Узбек это люди которые "давно здесь сидим", они много чего знают, и не ждите что я сразу их полностью заменю, ок?
    И просьба к обоим, хотя бы к Шерху для начала - передать мне ведомости личного состава с прилагающимися цифровыми дополнениями. Ну ты понял Дим надеюсь?
    И команде напомню - не забывайте что я ГАД!

P.S.
    8-067-377-02-13
    8-063-286-33-14
    для тех, кому нужен (избави Один )

злой я мля шо пипец
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

ЭФФ! Немогу понять!

Что людям больше понравилось: игра, в которой у отдельных людей были потерянны все силы и остатки логики современного человека .... или твой "Влюблённый плов"(С)

у нас теперь два брэнда: "Минерал профессора Вассермана" и "Влюблённый плов"

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Насколько я могу судить, команда сезон закрыла. Теперь братья-викинги дружно думаем и предлагаем идеи насчет официального закрытия сезона и подведения итогов.

Фашисты

Команда
    внеком

Дим. Это объявление для кого, прости?
    В тихом закутку уже заявленно о дебатах. Читай внимательнее.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

((MinZDraV)), поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе поменьше 6-и миллиметрового пластика, летящего в твою сторону
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Команда
    внеком

Дорогой наш многоуважаемый ДжеДай!

В день светлый рождения твоего поздравить хочу тебя я. Путь лежит твой тернист и помошников в пути твоём вижу я!
    Свет добрый будет всегда с тобой!

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

обнимаю!

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

+1 будь здоров и весел
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

ОДНОЗНАЧНО !!!
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ MinZdraV !!!

Новобранец

Присоединяюсь ко всем поздравлениям
    ((MinZDraV))! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

О Великий Шаман MinZDraV, от всего нашего племени, поздравляю тебя с днем рождения - да будут долгими и счастливыми твои лета.
    утром Серый, вечером Синий :P

А у меня сын родился. 3,850 кг ,56 рост.Во как
    рабов в рай не пускают

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЗБЕКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА
    От лица все нашей дружной команды, и от себя лично, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя Вить с этим потрясающим событием!
    Парень просто богатырь! Наверное в тебя удастся!
    Вобщем ты молодец!
    Ура-ура-ура!!!

Фашисты

Поздравляю, Узбек! Крепенький малыш получился .
    Здоровья крепкого ему и твоей жене!
    Имя уже выбрали?
    Ура! Ура! Ура! счастливому отцу.

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Поздравляю!!! еще один именинник в команде на ноябрь! Гад запиши!!

+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13181920212223242526272833 ... ПоследняяПоследняя