USMCPC и MCPC в отличие от — вполне официальные аббревиатуры, в чём можно убедиться обратившись к официальным источникам.
USMCPC и MCPC в отличие от — вполне официальные аббревиатуры, в чём можно убедиться обратившись к официальным источникам.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Так вот давайте и не будем цепляться к словам, а то можно разобрать этимологию понятия "вполне официальная аббревиатура".
ПС изначально я и назвал данное изделие USMC PC.
We quell the storm, and ride the thunder !
Тогда все становится понятно. Не знал, что название изменили. Спасибо, господа, из вашего срача можно извлечь некоторую пользу![]()
подскажите пожалуйста,
http://i602.photobucket.com/albums/t...ps13bbda41.jpg
оно? - http://www.cobratactical.com/EOTech-...an_p_7106.html
или есть еще аналоги?
п.с.: кто обьяснит в чем смысл механического прицела и колиматора к м203?
смутило что прицельная планка поднята на механическом, как будто он по обоим целиться собрался
реплика данного эотеха или нечто схожее по конструкции в природе существует?
Последний раз редактировалось Dol; 10.12.2012 в 21:14.
Оно. Механика — бек-ап. Не встречено.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Приветствую!
Вопрос - действительно ли разные оттенки у Propper MCCUU и FROG (DESERT MARPAT)?
Вроде у FROG какой-то розовый оттенок...
Возможно ли носить Frog штаны и китель MCCUU?
Последний раз редактировалось master07; 15.12.2012 в 22:51.
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
те же CDJ тоже есть в 2х вариантах, одна тоже полу "розовая"
таскать фрог штаны с обычным кителем не сильно кошерно и главное зачем?
если жарко лучше одеть фроговскую майку
если холодно inclement weather фрог китель будет больше в тему(судя по зеленому фрогу на аве года у вас подходят) кстати он тоже как и обычная форма без розового оттенка
но если вперлось носить фрог штаны и обычный китель - имхо носите на здоровье, хоть это и не правильно как бы, все равно обладателей полных фрог комплектов вроде нету в нашей стране
Последний раз редактировалось Dol; 15.12.2012 в 23:57.
Спасибо за ответы
Кроме вопроса по факту - "разные оттенки", вопрос задавался, также, о возможности использования такого "комплекта" на крупных всеукраинских проектах, где действует дресскод. Планируем в 2013 участвовать, неспеша собираем кит. Woodland marpat FROG у сокомандников пока еще нет, собирают сначала в Desert
Судя по фото, на построении все кителях MCCUU (о штанах так точно не скажешь) , во фрог рубашке был замечен только один и то в задних рядахСообщение от Dol
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?Сообщение от USMC
Отдельно СПАСИБО Doly за подробности:
да, фрог имеет слегка розоватый оттенок, днем почти не заметно, если не знать можно и не догадаться, но отчетливо видно в лучах восходящего солнца, особенно в контрасте на пример с дезертовым гортексом, класная придумка имхо, в лучах красного утреннего солнца становится реально розовым, днем с обычной формой не контрастирует особо
Последний раз редактировалось master07; 16.12.2012 в 12:38.
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
да то, что обсуждать оттенки формы конечно хорошо
но всё-равно на играх катит вся и редко кто вдаётся в подробности
Насколько я знаю, с 2012 реплики униформы не допускаются, верно?
Не слышал такого
на Ираке 2012 был кто в чём, реплик было не меньше, чем оригинальной формы и снаряги
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19452
а именно Странно, что человек, который активно участвовал в обсуждении допуска, не в курсе требований по дресс-коду.
Последний раз редактировалось Vandal; 16.12.2012 в 13:44.
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
Да, стоит признать, такой факт имел место.Сообщение от Валентин
Мне трудно говорить о том, откуда такие вещи берутся. Обычно это недостаточная информированность организатора либо следствие его приятной беседы с кем-то за кружечкой пива.
Возможно организатор увидел отвратительного вида китайскую подделку и сделал по этому поводу свой вывод.
Возможно это была мягкая мера против отдельной команды, одетой в некачественные реплики.. хз.
Не буду учить как обходить дресскод. Но это не то же самое, что пронести кабар на борт самолета
Если внешний вид реплики своим убожеством не бросается в глаза, то никто и не заметит. Даже среди товарищей по оружию. Не то, что организаторов. У них забот более, чем хватает.
Реплика реплике рознь. Хеликоновские реплики вудланд марпата отличимы от оригинала разве что по лейбам. Каюсь, я один раз начал грешить на оригинал как на голимую реплику. И если бы мне дали выбрать реплику между ней и хеликоном при наружном осмотре, я бы назвал репликой то, что на самом деле ориг.
Так что не высасывайте из пальца проблему. Если реплика не откровенное гавно, ни товарищи по оружию ни тем более организаторы не будут иметь ничего против.
Скорей всего, это даже не заметят.
Хотя поддержу Дола, сейчас это не 3-5 лет назад. Сейчас оригинал можно взять дешевле того же хеликона. Почему бы не стремиться к лучшему?
Народ, вопрос может не совсем в тему
какие маркировки стоят на М16 в корпусе?
кольтовские стандартные или с логотипом USMC как на АЕГах?
Кольт и FN. Лого Корпуса только на гражданских версиях М4А1.
Страйковые варианту в P&J, J&P, КА аутентичны. Хотя, у последней, вроде только на карабинах.
Если речь о всяких лого и прочем - то таки да.Фантазии поднебесной.
Все зависит не только от конкретного диплоя, но и даже от конкретного места/провинции/базирования. В сети не встречал информации, настолько подробной. Попробую спросить у тех, кто там был.
Последний раз редактировалось Osama; 18.12.2012 в 08:28.
ув. камрад USMC, полность в оригиналы одетых (от трусов кончая каской) ненормальных задротов на всю страну пару десятков если наберется хорошо будет, с кем вы играть будете при таких раскладах?
касательно формы, данное пожелание относилось только к корпусу вроде, начиная с проэктов 2012, просто сейчас глупо покупать реплику когда оригинал стоит дешевле, (зеленый фрог пока в расчет не берем)
если кто-то юзает реплики это его личное дело, почему это вдруг надо ограничивать таких игроков? (я уже не говорю о силах 2010+ где комплект формы выходит от 800 до 1500 уе где-то, тупо штаны и майка)
не нравится вид убогого китайского марпата, просто не тусите с его носителями(кстати вроде в репликах марпата последний год уже никто не ездит), места на играх всем вроде хватает
повторюсь, вопрос реплик в контексте интерисующего Мастер07 вопроса как бы не совсем в кассу
если уже и говорить, то дело не в оттенках, у каждого изделия (обычная форма, гортекс, CDJ, эксперименталки, фрог, inclemrnt фрог, флис в конце концов) он немного разный, тупо из-за состава и свойств ткани, дело в том что не очень правильно мешать flame resistant с обычной формой, и фоток такой мешанины если и можно найти, то будет их на порядки меньше чем комплектов одного типа (зеленые майки под фрогами, отдельная песТня), но опять таки, чего-то сверх запретного в этом тоже врятли можно найти с точки зрения реалий нашего страйка
не морпехи вообще скорее разницу не увидят
повального нету, но фоток в принципе хватает, а учитывая его цену, и не сильно большую заваленость им ебея на игры в нем приедет как раз не сильно большой процент игроков, все в норме как бы...
Последний раз редактировалось Dol; 16.12.2012 в 15:42.
те фото которые я видел 2 годичной давности ... когда его только анонсировали ...а точнее вот этих http://blog.airsoftcommunity.de/wp-c...AT-430x319.jpg
они до сих пор ходят в сети ...
Т.е. Вы считаете нормальным если Корпус на то же открытие во Львов приедет не в кителях а в ФРОГах? Ну или на Афган в сентябре ...
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
может красивое лого на бади-это выдумка китайцев?