Рота смирно!
Слушай приказ по роте!
На 31марта(воскресенье) обьявляю строевой смотр.
Всему личному составу,а также рекрутам и новобранцам,прибыть в полной боевой выкладке(совр.период) на полигон в Приднепровске.
Начало смотра - 13-00
Рота смирно!
Слушай приказ по роте!
На 31марта(воскресенье) обьявляю строевой смотр.
Всему личному составу,а также рекрутам и новобранцам,прибыть в полной боевой выкладке(совр.период) на полигон в Приднепровске.
Начало смотра - 13-00
Не,ну можно еще сдвинуть даты,а то и вообще строевой совместить с Днем команды.Ну а че..новую форму купили,снаряга опять же новье...не в грязи же ее валять да под дождями вымачивать. Бум теперь только на парады и построения ходить.
![]()
В воскресенье (7апреля) тренировка. Полигон Приднепровский.
Начало - 12-30
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Хотелось бы видеть его на тебе.
Тем более, что ботинки у тебя такие уже есть![]()
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
В воскресенье(14 апр), роте предписано ускоренным маршем выдвинуться в условный квадрат "Запорожье",для участия в спецоперации "Редут".
Походный марш - колонна БРДМ.
Командиры экипажей - Батя, Шмель, Космос,(Дым - резерв)
Точка сбора - Варус 12кв - 7-50
Варус Тополь - 8-00
Форма одежды - Север(ряска)
ребят кто едет с левого берега звоните , подберу
кто спрашивал кепочку - вот http://camoshop.ru/index.php?productID=728
Товарищи, на майские буду.
Если кому чего привезти, заявки принимаются до 20.04
На субботу (20 апр) готовимся на игру http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=629
Важно!
Кто не едет - отзвонитесь мне сегодня до вечера. Нужно подать заявку оргам для оформления игровых паспортов.
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:26 ----------
Контакт этот никому не надо. То,что вы взяли - не Север(ряска) а х.з что. Вообщем для тренировок сойдет..а камуфляж на игры должен соответствовать командному. Так что .....
Запорожье БФ!
Кто это? О_0
Последний раз редактировалось Varvar; 17.04.2013 в 14:58.
Паладин на немца похож.Что это за шлем голимый??
![]()
Ну почему же сразу "галимый"? Шлем морской пехоты США -PASGT. Ниже на фото такой же но в кавере.
![]()
Semper Fi
А давайте по пунктикам, обоснованно, почему я не могу использовать этот шлем и какой я могу использовать?