+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1318192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 478

Тема: игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".

Курсант Аватар для picasso
    Команда
    7.62 CREW

Re: игра 23-24 мая.операция "Несокрушимая Свобода".

Цитата Сообщение от Fess[42cdo.rm
    ]
    Цитата Сообщение от picasso
    А семью принца на шнурки для талибских сандалей порезали

Еще : На сколько я помню одной из задач ISAF было завоевание доверия у местного населения.....
    Но какое ж доверие может быть когда вы грабили и убивали журналистов, мирных жителей и парламентеров????
    Так что не скромничайте и добавьте эту свою задачу к списку ПРОВАЛЕНЫХ и Аллах будет к вам милостив.
    А покажите мне хоть одного человека,который отыгрывал мирного жителя без оружия????И без подлян.Или журналиста который хоть чем нибудь помог ИСАФу,все предвзято играли за Талибан.(Слова Горана выше который был журналистом BBC .О том как он удерживал базу ) Только Темычу респект.Он играл за самого себя.А больше мирных жителей не было.Я вам выдал принца Гарри на блюдечке с голубой каемочкой,это ошибка была.Нужно было чтобы Талибан сам его украл .Вот тогда вы бы так тут не умничали и не хвастались.А то делаешь для людей всякие интересные ходы,а они потом пиписками меряются.И статьи ваяют,как они побеждают НАТО.
    Полностью согласен с тобой, что ход по отдаче в наши руки Принца был просто вынужденный ибо обе стороны в основном занимались охраной собственных баз, но если ты как организатор решился на подобный ход(респект тебе ) дабы расшевилить события, что лично Талибов очень взбодрило и мы приняли меры к активной обороне, увели Принца на безопасное растояние, готовясь к активному штурму обозленных ISAFовцев...
    Вопрос в том, что его просто ни кто не хотел спасать.
    Говорю ж Макдональдс и кола важнее королевского отпрыска
    А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!

Цитата Сообщение от Fess[42cdo.rm
    ](Слова Горана выше который был журналистом BBC .О том как он удерживал базу )
    Я ехал на игру и собирался быть журналистом Талибана, но мне просто не досталось документов Альджазира, так что я отыгрывал журналиста BBC, как раз. (Документов для репортеров я сделал раза в два больше, чем просил Еверс и все равно все разошлись - это радует). Но после того, как меня подло кинули Исафовцы, я принял Исламскую веру, на последние деньги выкупил у Талибанских журналистов документы и пошел против неверных, тем более что у Талиба были самые красивые женщины.

Хотя, просто на ночную игру я уж никак не подходил по антуражу на ISAF, свой разгруз кому-то отдал, комок было лень доставать, так что просто бегал за Талибан.

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Полностью согласен с тобой, что ход по отдаче в наши руки Принца был просто вынужденный ибо обе стороны в основном занимались охраной собственных баз, но если ты как организатор решился на подобный ход(респект тебе ) дабы расшевилить события, что лично Талибов очень взбодрило и мы приняли меры к активной обороне, увели Принца на безопасное растояние, готовясь к активному штурму обозленных ISAFовцев...
    Вопрос в том, что его просто ни кто не хотел спасать.
    Говорю ж Макдональдс и кола важнее королевского отпрыска
    Дима ты бы так не говорил о Макдональдсе и прочей фигне ,если бы вам дали миссию выкрасть принца Гарри.А мы бы его спрятали,гдето Вот тогда бы вам МЫ и написали и про ШАУРМУ и про Чайхану и про Шашлык ЛЮЛЯ КЕБАБ.А так рекомендую не выпендриватся ,и читать Арабские комиксы про супер супер РАДЖА ,защитника угнетенных и слабоумных(цитата из "Маски шоу) .Принца Гарри нужно было бы выкрасть ,а потом заниматся ковбойством клавиатуры.
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

http://www.tnua.info/index.php?newsid=132

Больше видео и фоток я дал Eversman....

Banned
    Команда
    разбежалась

Может видео в хорошем качестве гденибуть выложите, я стянуть не проблема

Одним словом - немножко победили одни и немножко другие. Были кое-какие проколы, но ноготь даю на отсечение, что все учтут, и следующая игра будет ащё круче и позитивнее. Правда и ожидания с требованиями будут также поболее.

ЗЫ. Кидалово - это Горан имеет ввиду обыск бдительными миротворцами продажного журналюги и экспроприацию у него нечестно (в этом нет сомнения) добытых денег

Курсант Аватар для picasso
    Команда
    7.62 CREW

Сдесь на форуме мы все настоящие друзья, люди живущие СТРАЙКОМ, а на полигоне мы лишь условные враги
    Главное что умеем и любим ярко провести свободное время!))))
    А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Ну если б такая задача была мы бы с радостью ее выполняли, думаю все меня поддержут, это все же лучше чем сидеть и развлекать вашего Принца и нюхать штукатурку
    Насколько я помню, все поддержали Фесса в просьбе не устраивать флуда и баталий на форуме. Так что в следующий раз, когда тебе надоест развлекать принцев, приходи к укреплениям ISAF - наш капрал Гена покажет тебе пару фокусов
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Дядька
    Команда
    "БОБР"

На второй день, когда приехали к доту на захваченом БРДМе, у меня какойто боец для попросил ПАНАМУ вудленд, чтобы амеры его за своего приняли. ПАНАМУ так и не вернул!!! ВЕРНИТЕ ПАНАМУ!!! ато всегда так, людям добро, а они...

Цитата Сообщение от KimS
    На второй день, когда приехали к доту на захваченом БРДМе, у меня какойто боец для попросил ПАНАМУ вудленд, чтобы амеры его за своего приняли. ПАНАМУ так и не вернул!!! ВЕРНИТЕ ПАНАМУ!!! ато всегда так, людям добро, а они...
    Панаму взял я, сбрось в личку номер телефона, чтоб договорились как тебе ее передать.
    Сорри, во время сборов тебя не нашел, а как зовут спросить сразу протупил.

ЗЫ. За своего таки приняли. Помогла панама

Буду краток...всё было супер,всем спасибо. У меня есть пару видео: видео казни пленного из Николаева=)) и FEESa , другой ракурс....потом,когда на второй день наша банда (Талибан) шла на позицию.... и разборки, в конце которые были))не знаю как выложить,тока вконтакте,пишите в личку если хотите увидеть))))

Оператор Аватар для J.D. (John Dou)
    Команда
    РДГ "Эхо"

Кто то снял как ликовали талибы о захвате Британской базы?? по моему кто то снимал на моб... если что выложите хоть в х качестве
    Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
    любите друг друга

*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********

Новобранец Аватар для Gojor
    Команда
    Внекомандник

Кто то снял как ликовали талибы о захвате Британской базы?? по моему кто то снимал на моб... если что выложите хоть в х качестве

Есть видео: http://vkontakte.ru/video15341283_108002308 , но в оригинале качество получше...

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Жаль что принц аглицкий нам талибам просто так достался - лучше и интересней его в бою было бы отбить/захватить!

А его роль исполнял Вася Помидоров (в начале темы по моему Фесс говорил) ?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Команда
    СПЕКТР

Кстати, как вам мысль на таких больших полигонах делать не один мертвяк на игровую сторону?

сам с таким столкнулся на игре где был в оргах...

т.е. при достаточно большом в территориальном смысле полигоне гонять на мертвяк за 0,5 или 1 км напряг.

Поэтому на одну сторону игроков имеет смысл делать пару-тройку мертвяков по периметру, чтобы человек не брёл слишком далеко на своё далёкое "кладбище", а шёл к ближайшему... и подрегулировать этот момент соответственно временем нахождения в мертвяке.

----------
    М66 - город в профиль добавь, учитель... см. личку
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Авторы последних сообщений, а именно: Africa, Бамбук, M66, DS, за исключением nage и конечно же MaxCraft получили по предупреждению
    Нарушеные п.правил у Вас в личке
    А знаете чем худо предупреждение? Да и почему хуже бана?
    Бан тут отсилы до недели, Вы только начали, да и что бан даст?
    А так, в следующий раз, Мы Вас словим, и без суда забаним... причем на долго... долго... долго...
    Модер
    https://tacticalgear.ua

Ну что с грусным покончили а теперь о интересном
    Джентельмены как ваши привода себя чувствуют
    "Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от pomidor
    как ваши привода себя чувствуют
    мой АК-74 Cyma.031 чувствует себя отлично! даже не понадобилось гирбокс разбирать, песочек только снаружи был...

а вот одному из команды не повезло: по неопытности затоптал натурально свой привод в песок в темноте - теперь привод на профилактике!

Уважаемые,

мой привод тоже вроде стреляет.. песок до гира тоже не добрался, тьфу-тьфу-тьфу... только стволик и открытые полости прочистить пришлось.. Теперь пристреливать заново надо.. хоп сбился(

Спасибо за внимание, уважаемые.
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
    Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо

Оператор
    Команда
    РДГ "Эхо"

Я свой АК-47 тоже просмотрел только стволик почистить нада, а вот песок в механу попал неподает почти совсем, нада открывать та мыть наверное они смазаные были теперь песок со смазкой аж трещит ((. Но это непроблема в общем думал хуже будет ))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1318192021222324 ПоследняяПоследняя