Эта Лена Санте кем приходится? оО
Эта Лена Санте кем приходится? оО
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ух я по фотке надеюсь что она никому никем не приходится
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
жаль что там нет графы "троль"Сообщение от HORRIGAN
![]()
линеек таких больших размеров наша легкая промышленность не производит.жаль что там нет графы "троль"![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Расово-политический срачне гуд
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
не слушайте Паркера, слушайте Хорригана, возвращаемся к топику!
![]()
давайте только своих фоток не постить, а то это за флудилка с фотографиями участников...
по глазам видно, что он из асашайСообщение от Parker
![]()
![]()
![]()
и вообще, асашаисты, ваш главный враг - Задорнов!!!
я больше ёханного петросяна ссусьСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
ого сходил пивка попил,а продолжение будет ,или можна спать ложиться
имхо про россию ненадо,мои родственники во времена когда там дома взрывались ко мне пожить приезджали,потому что за детей боялись,а что пендосским детям ливийцы сделали не совсем понятно...
юмор у меня такой...
Так и знал что то скажете![]()
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
оне тратять их нефть. так нельзя.имхо про россию ненадо,мои родственники во времена когда там дома взрывались ко мне пожить приезджали,потому что за детей боялись,а что пендосским детям ливийцы сделали не совсем понятно...![]()
Вечернее шоу - "выступление тролей"!
Не пропустите! Захватите попкорн!
кстати, мне один укроязычный гражданин сша на выборах ,на избирательном участке,пытался доказать что закон страны пребывания он во всех позах выиграл и документы он будет предъявлять только консулу сша или в родной стране,а так как он гражданин США то целуйте его в попу и оказывайте содействие,иначе международный скандал.Приэтом ломился на изб.участок после его закрытия.И это один из случаев по которым сложилось мое мнение...
юмор у меня такой...
Санта ты переиграл в БФ. На улице час ночи...Вечернее шоу - "выступление тролей"!
А кто сильнее: Дядя Сэм или мумия Ленина?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
это к Санте,у него линейкаСообщение от Parker
юмор у меня такой...
А кто сильнее: Дядя Сэм или мумия Ленина?![]()
не будет продолжения походу,спать значит...
юмор у меня такой...