А что, уже есть борапы персонально для СВД ?Сообщение от Comandante ZLO
А что, уже есть борапы персонально для СВД ?Сообщение от Comandante ZLO
Лучше полузубые версии начни делать, ато было пару заказов на макс торках, а вашенские поршни только полнозубые - пришлось с ручной фрезой над ними колдовать.Сообщение от Comandante ZLO
Это кто такое сказал? Может тогда и борапы делают с сайлентами для скоростей до 150-и м/с?!..., хотя они работать начинают примерно с таких скоростей... Сайлент нужен на овертюне не для снижения звука хлопка, а для снижения удара о стенки. И прекрасно система чухает себя и на 170м/с и на 190м/с. Боксы - да, летели, головы - ниразу (не считая двух случаев, когда умники напихали графитной смазки в поршневую и голове поотрывало куски задней юбки).Сообщение от CHAMeleon
SHS - очень странная и непредсказуемая фирмочка... Вот например конкретно у Вас и брали ихнюю М160 и макс торки: макс торки живут отлично, а пружина даёт меньше чем системовская М160. Конкретнее SHS М160 = 156м/с, Systema М160 = 174м/с. Гвардер 170-й вообще хлопнул 194м/с. И да, кстати: стоит системовский сайлентСообщение от CHAMeleon
2 Череп
видимо у нас на сайленты и борапы карма плохая
не борап на М160 СХС вываливает 180+ борап... ну +3+5мс максимум
но на 150 СХС - свои 175 вываливает пулемет.... но уже 4 или 5 пуликов с начала сезона пришли с убитыми сайлентами и борапами, или резинку рвало или юбку отрывало
пружинки все СХС
вы их на тестовом м249 проганяйте. китаезы иногда коробочки путают
Тик-танк
Всего 2 калории
Видимо .Сообщение от CHAMeleon
Сообщение от Indeets
Карму надо чистить благотворительностью)) Приму в дар полезные вещи))
Об этом знают все. Зачем об этом на форуме сообщать в 100500-й раз. А потом писать почему огрессия и откуда.Сообщение от Kup
И что тебя вообще разазлило?
Вот такие посты мегаЭнштейнов.
Конкретно запчасти на SR-25 только те, что только подходят на неё. А это - Нозл и таппет.
Остальное кроме головы цилиндра, нозла и таппета подходит на СВД СА, голова цилиндра ВЕР.2 не подходит на СВД .
Так что ты поставил на СВД ОТ SR-25 ( СА илиGP)?
Да есть. с 2009 года.Сообщение от Indeets
http://photos.militarist.com.ua/photos/37
Кому надо тот знает.
Я вам про Ивана а вы мне про Балвана.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Я не имел ввиду одиночные самопальные изыски. Или может быть это производится в промышленных масштабах ?Сообщение от Comandante ZLO
Читай внимательно форум.Сообщение от Indeets
Comandante ZLO » Вт окт 27, 2009 11:55 pm В теме Всё о СВД, СВУ и модификациях.
Сейчас Серия перевалила за 100 экземпляров. Покупатели Россия, Украина, Белорусия. О массовом спросе говорить не приходится. Не у всех же СА СВД.Сообщение от Comandante ZLO
Да и в Рекламе особо не нуждаюсь. Просто делаю надежные запчасти. В основном те которых нет в розничной продаже. И что позволяет время. Вопросы о производстве гирбоксов приходят, но пока не хочу этим заниматся. Не придуманы ещё шестерни которые могли бы удовлетворить запас прочности стального гира. Да и правила по тюнам не дураки придумали. Хотя часто люблю их нарушать.
ОК, будут знать, к кому обращаться .
Сообщение от KupСообщение от Comandante ZLOСообщение от KupСообщение от Comandante ZLOСообщение от KupПо моему ты что-то не так понял или недодумал. Если все знают, то зачем тогда спрашивать о чём я, а потом писать - все же знают! Имхо из приведённый цепочки цитат всё видноСообщение от Comandante ZLO
Некорректно, это раз. Два - перечитай ещё разок цитаты, всё станет на свои места, кто ЭнштейнСообщение от Comandante ZLO
Не имея на то оснований ты предположил, что мастер сделал мне что-то криво, что в принципе говорить о людях, которых не знаешь, не видя их работы неправильно. На что я ответил шутя, не показывая агрессии или чего-то прочего, в шутку, что всё работает отлично. А ты - ну и так видно в цитатах. Голова цилиндра стоит твоя (цилиндр заменил на CA, т.к. не устраивали ТТХ твоего).Сообщение от Comandante ZLO
И теперь
Впредь стоит быть более корректным в высказываниях.Сообщение от Kup
Не написал бы бред про энштейна, не сподвигло бы меня начеркать столько строк. Кто скажет, что я не адекватен - пусть первый бросит в меня камень.
Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.
Ура. А я то думаю о чем ты всё намекаешь?
Первый чёткий пост от тебя.
А что ты сделал с моим цилиндром? Чем он перестал тебя устраивать расскажи людям. А то они не понимают выражение " неустроил по ТТХ". Форум для того и есть, чтобы мысли в нем до конца излагать. Людям тебя будет интересней читать.
Ни на что не намекал.Сообщение от Comandante ZLO
Ну если только чёткий для тебяСообщение от Comandante ZLO
Радует конструктивный диалог Не написал, чем не устроил потому, что это может быть ттх всего лишь 1го образца из партии, или ещё чего, не хочется так сказать клеветать. С твоим цилиндром скорость скакала в районе 20м/с, ничего с ним не делалось, сток так сказать. Заменил ТОЛЬКО цилиндр - теперь 3-4 м/с. Быть может просто непруха, или ещё что, если остальные нормально фунциклируют Он мне достался из 2х рук вместе с винтовкой (первыми считаю тебя), из винтовки до замены ни разу не доставался, посему никаких претензий не имел, не звонил, не писал и всё такое. Да и сейчас бы не написал, если б ты не спросилСообщение от Comandante ZLO
Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.
Спасибо. Мне любое мнение важно.
Представь, а я не помню про такую винтовку. Может быть её Дмитрий с Симф-Милитариста собирал? Он у меня заказывает и ставит.
Не, наврятли, брал у сокомандника, но уточню, отпишу в личку
Всем привет! Нужен мастер по деталям на СВД АиК. Кто уже изготавливал кастом для этого спринга.
Благодарен всем кто ответил.
Город в профиль
Есть отдельная тема по СВД АиК и напиши что ты хочешь конкретно,там не так уж и много деталей)))
Срочно нужны деньги на Порш Каен
Z256319010843
U186701256668
R328236762119
Спасибо
Я бы тоже заказал, например курковую из сталюки... хоп из чего то по твёрже и поршень из чего то более твёрдого ... Еще бы не отказался от пружины типа гвардер 190 ))
Сори, не сдержался...
Доброго дня всем. Вот обзадачился внешним тюном свд. Кто-нибудь встречал какой-то внешний кастом? Нутрянку тюнить уже некуда (или почти), а хочется ещё чего-то
Просто добавь синей изоленты
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Если снайперка от Classic Army, а не Real Sword (и его клоны - CYMA CM-057, A&K AEG SVD) - можно сделать внешний кастом - СВУ: http://www.fblock.ru/arms_room/svu.html , возможно - с оглядкой на большУю длину ствола -Сообщение от Kup
Куча вкусных фото рил-стил-а СВУ-АС - у KardeN-а : http://foto.mail.ru/mail/photoshooter/902/
Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим... (С) Не моё.