У себя нашел тоже одного. Снять нормально не получилось - давно сидел, сукин сын, голова осталась внутри. Пришлось играться в дохтура с пинцетом, иголкой и прочим.Сообщение от DM
По зомби - первые места - вот этим ребятам
![]()
У себя нашел тоже одного. Снять нормально не получилось - давно сидел, сукин сын, голова осталась внутри. Пришлось играться в дохтура с пинцетом, иголкой и прочим.Сообщение от DM
По зомби - первые места - вот этим ребятам
![]()
Слухи о зомби-спецназе оказались нихрена не слухами, их уже тренируют!
http://fishki.net/comment.php?id=55426
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Несмотря на непонятное начало, игра быстро обрела динамику и затянула. Мне, например, очень понравилось.
Касательно неприятных моментов конфликта наших ребят с Ренегатом, несмотря на то, что я и сам готов был его убить в первый день, все же хочу попросить комсостав "Вечного Зова" не применять к нему чрезмерно жестких санкций. Человек вроде бы осознал свою вину, да и протерянная материальная ценность, надеюсь, будет им возмещена в полном объеме. Ведь действительно до сего дня имели место проблемы со связью с потерпевшей стороной. Несмотря на то, что я являюсь стороной незаинтересованной, все же надеюсь на мирное урегулирование конфликта и на добрые отношения впредь. Ибо мы (и я в частности) всегда с удовольствием приезжаем и будем приезжать на харьковские игры.
2 Shadoff: Также приятно было познакомиться и совместно играть. От лица девушки отдельное "спасибо" - с ножками все в норме =)
Кстати, девушка-вирусолог просит не обижаться на нее зомби-курсанта, которого она пыталась исцелить вакциной с крыши. Она искренне верила, что сможет ему помочь, и даже готовила ему место в "Последнем Приюте".![]()
2 Кира: Отдельный привет). Слышали о ваших неприятностях по дороге домой. Жаль, что не смогли вас подобрать - наш транспорт был заполнен. Надеюсь, у вас все хорошо.
Большое спасибо всем, кто вместе с нами пытался выжить на крыше - драйв был на высоте. Особый респект девушкам, которые наравне с парнями стояли в дозоре.
Как резюме, игра удалась, ага-ага.
Мы не ищем лёгких путей... Мы ими ходим.
Немного слов про крышу
На мой взгляд это одно из наиболее антуражных решений спасения выжившых. Если бы мы не добрались до крыши - лично я, скорее всего с нашей группой, залег бы в лесу... "и фиг бы вы потом меня нашли" (с). Так у зомби по крайней мере была цель, всегда известное расположение еды. Которое массированым штурмом таки можно было взять. И по моему крыша лучше 4х-5ти рядов киперки. На самом деле мы думали что к ночи зомби смогут собрать 40-50 человек для прорыва киперки - потому выбрали крышу. Но насколько я знаю(со слов Фиделя) На прорыв киперки за которой седело 2-3 человека, они собрали меньше 30 инфицированных. И тут конфликтов думаю было-бы больше чем у нас на подходах к крыше. "А ну постройтесь в ряд - мы вас пересчитаем" и т.п. Вобщем всем "Hello" c крыши "последнего приюта".
Кому из инфицированных непонравилась крыша - покупайте на след игру тепловизор - он вам будет нужен)
Да нормально всё с крыщейТам даже сожрать удалось зазевавшегося дозорного
![]()
Несколько слов от "Iron Maiden Zombie"
Сразу начну с нескольких пожеланий:
1. Больше отыгрыша со стороны гражданских. Не всех видел и не всеми пытался пообедать, но из тех, с кем довелось столкнуться, меньше половины "были в игре". Погружение в игру с головой происходило в основном у зомби, хотя возможность была у всех. По моему глубокому убеждению, гораздо интереснее играть самому, когда сживаешься со своей ролью. Собственно, в подобных играх это основное.
Выражение ужаса на лице, панический бег, визги и крики о помощи, попытки силой прорваться на базу военных, раз уж те не пускают - где всё это? Бесстрашные "бейсболисты", выходящие с зомби 1 на 1 в лесу, не очень вдохновляют, равно как и охота на зомби. Больше паники, на дворе апокалипсис!![]()
Военных видел совсем мало, но претензий нет, скорее наоборот: на КПП отлично смотрелись, хладнокровно расчленили, чтоб взять анализы (хорошо хоть добили потом, а не оставили в таком виде), на своей крыше постоянно контролировали фениксами округу - какой-никакой, а реализм.
2. Нафиг крыши. Всю динамику убили - ей богу. Лично я был уверен, что все, кто остался живой, были на крышах, потому никого и не искал особо. После нескольких заранее обреченных на провал попыток куда-то залезть ушел отдыхать к костру, а в результате еще и финал проспалЛучше прячьтесь в лесу, без тепловизоров бы как-нибудь обошлись. Зато и вам страшнее, и нам интереснее. И не было бы этих ускоренно эволюционирующих зомби, требующих сисек, разжигающих костры и выдвигающих своего кандидата на президентские выборы.
Ну а теперь благодарности:
1. Экшену лично и остальным организатором за отличную идею и замечательное её воплощение.
2. Всем зомби и активно отыгрывающим - за атмосферу.
3. Военным с приводами - за гуманность и меткость ) кровавые следы, как ни странно, оставил только чей-то газовый пистол.
Даешь продолжение )
С чего бы это быть ужасу? Любой рационально мыслящий взрослый человек не верит в сказки о зомби и оживших мертвецахСообщение от Lennart
![]()
В реале первое впечатление было бы "какие-то агресивные психи, надо обороняться!". Уже потом как узнали бы правду о вирусной инфекции то всё-равно бы особого ужаса не возникло, только опасение "какбы не заразиться!".
Может кто-нибуть даже пожалел бы инфицированых "больные же люди, надо лечить", но быстро понял бы что от ФГМ в терминальной стадии поможет только живительная эвтаназия![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Буран, надо было на игру ехать, пилу сделал вроде. Тогда бы вопросы и рассуждения, откуда мог взялся ужас, отпали сами собой.![]()
Тем более люди уже были осведомлены к этому времени, что вокруг инфицированные.
Уже собрался, подготовил всё , но внезапно в пятницу около 22:00 узнал что автомобиль не поедет, а запасной вариант мы заранее не обдумывали. Настроение упало ниже плинтуса и до сих пор гложет![]()
Очень надеюсь что продолжение будет ещё в этом году![]()
Буран, это не ЧП и даже не эпидемия, это Апокалипсис ) от человечества осталась жалкая горстка людей, на выезде из города многокиллометровая очередь, горят машины, зараженные поедают кого-то заживо, у тебя во дворе девочка-зомби бъет оторванной человеческой ногой мальчика-зомби, на твоих глазах из-за рабочей машины были застрелены два человека, в новостях проскочила новость, что правительство эвакуировалось на необитаемые острова, вакцины от вируса нет, надежды на спасение почти нет... Вай, слушай, бэз паники, да? Погнали в лес на шашлыки )
Меня гложет все больше с каждым новым отзывомСообщение от ---_Buran
![]()
Многоуважаемые орги - даешь продолжение в найкратчайшее время![]()
Мы пришли играть не в игру, мы занимаемся не спортом, мы убиваем понарошку и без жажды крови...(С)
Игра улыбнула !
Огромное спасибо тем, кто изначально играл за зомби !
Есть предложение ко всем - провести на полигоне субботник. После Индепенденса убирались, вывезли 3 машины(сколько было машинСообщение от Tarantino
)) ) мусора. Полигон был относительно чист в этот раз. Оставили срач, надо бы прибраться
![]()
Готов опять поучаствовать, но нужны люди с транспортом для вывоза мусора
Отдельное спасибо воякам, - они старались, но их было мало....![]()
Gott mit uns !
И тебе спасибо, зомби с способностями визажиста!!!Сообщение от Jass
![]()
ЗЫ: По игре : все понравилось , но вот крыши я бы рекомендовал сделать неигровыми, - опасно, сцуко!!!![]()
Gott mit uns !
Это да, и если бы не крышы - людей бы таки доели, прогрессия шла явно не в их пользу, но загнав людишек на крышу - зомби тем самым показывают свое моральное превосходство над дюдьми !Сообщение от Corvin
![]()
ShadoFF, твои СиСьГе произвели фуррор в рядах зомби !!!![]()
![]()
![]()
Gott mit uns !
Массовый психоз! ФГМ в терминальной стадии! Людей не осталось, кругом одни поциенты!Сообщение от Lennart
Только живительная эвтаназия и массовый экстерминатус спасёт Родину!![]()
lurk?Сообщение от ---_Buran
![]()
Glück ab!
Идея то хорошая. Только во первых собирать труднее, чем не разбрасывать... а вот с этим было бы проще, если бы в базовом лагере были бы в каком то месте мешки. Мы например, мусор собрали свой - два мешка пластиковых (спасибо, кстати, их источнику)... но вывезти их... нам только на голову их себе поставить можно было... хоть и везти недалеко. И честно говоря, в лесном своем лагере мусор просто собрали в пакет... а утром его забрать оттуда уже никаких сил не осталосьЕсть предложение ко всем - провести на полигоне субботник. После Индепенденса убирались, вывезли 3 машины(сколько было машин)) ) мусора. Полигон был относительно чист в этот раз. Оставили срач, надо бы прибраться
![]()
![]()