+ Ответить в теме
Страница 24 из 346 ПерваяПервая ... 1419202122232425262728293474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Курсант
    Команда
    внекомандник
    ... я за понедельник. На Жихарь, я правильно понял?....

Оператор Аватар для Zar
    Команда
    внекомандник

Тренировка 03.06

Будет ли кто нибудь тренироваться в это воскресенье (03.06.07)?
    (Не все же уедут в Полтаву)
    Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.

Оператор
    Команда
    STORM40 RM

Re: Тренировка 03.06

Цитата Сообщение от Zar
    Будет ли кто нибудь тренироваться в это воскресенье (03.06.07)?
    Наврядле...... Те, кто не поехали в Полтаву, остались в основном по причине сессии (((((

народ а какие планы на 10.06.07?

Babay
    Guest
    S.T.O.R.M. 40 Cdo RM будет на Жихаре в практически полном составе. Хотя играть наверно будут не все. Часов с 11.

Цитата Сообщение от Babay
    S.T.O.R.M. 40 Cdo RM будет на Жихаре в практически полном составе. Хотя играть наверно будут не все. Часов с 11.
    +4
    Мы тоже будем.

Прошу прощения.
    Забыл сказать.
    В прошлый раз к нам подходил лесничий и сказал, что так как там началась вырубка, то находится в лесу запрещено, причем независимо где, и типа будет вызывать подмогу. Штраф 170 грн, насколько помню. Мы тогда сказали, что последний раз и все. Так что захватите деньгу с собой.

Оператор
    Переместимся через вырубку, в соседний массивчик. Знак вырубки стоит только в "нашей" лесополосе До воскресенья провентилирую вопрос с вырубкой, уточню куда в лесу можно заходить и отпишусь.

Напоминаю, что бойцам и рекрутам команды S.T.O.R.M. - быть по возможности в полном составе, в форме и с оружием на торжественное мероприятие. Даже если не будет места где пострелять - построение состоиться 100%!

Думаю многие подъедут раньше, только вот вопрос в том где собираться, в зоне вырубки нельзя ... тогда вопрос где именно вне этой локации?
    Можно в районе всем известной ямы, либо за окопом в сторону от вырубки.

И вообще, Жихарь единственный легкодоступный полигон, резервного нет - печально все это.

Ну почему же?! Юность тоже вполне легкодоступна, также абсолютно недалеко от Харькова, я бы даже сказал, что ближе чем Жихарь. Лес гораздо интереснее, рядом озеро, в котором можно купаться.
    Не знаю, может я не такой как все, но мне Жихарь давно уже перенравился...

Babay
    Guest
    На Юность намного тяжелее добиратся, и в этом главный минус.

Цитата Сообщение от Sedgar
    И вообще, Жихарь единственный легкодоступный полигон, резервного нет - печально все это.
    Почему же единственный? У кого есть личный транспорт тот может добраться до полигона на АЕС. В мае там были, полигон суперовый, так что мона договориться с теми ЛЮДЬМИ у кого есть транспот и за умеренную плату попросить их подвести... и потестить новый полигон, но уже большим количеством людей. Так что думаем народец

Оператор Аватар для Xumuk
    Команда
    S.T.O.R.M. - 40 Commando RM
    alTik, далеко не у всех есть личный транспорт , а договориться и разбиться по машинам довольно проблематично - у каждого свои личные проблемы, планы и график. Подстроиться друг под друга это целое дело. Тем более, если такое прийдется делать каждое воскресенье. Да и если не получится поехать у обладателя машины, то в месте с ним не поедут и остальные. Пока не будет придуман достойный вариант с общественным транспортом (заказ автобуса например), подходящий по соотношению объем/стоимость, - полигон будет отдыхать
    А на жихарь можно добраться 476,6 способами в течении всего-лишь часа (кому как конечно же).

Оператор Аватар для Xumuk
    Команда
    S.T.O.R.M. - 40 Commando RM
    Бойцы, все кто едет на Жихарь в это воскресенье, в особенности Storm
    В связи с брачным сезоном у лесников (в это время они особенно опасны и могут принять страйкболистов за самок лесников )
    принято решение перенести место нашего обычного сбора немного дальше.

Объясняю на пальцах:
    Нам надо выйти на дорогу, идущую по краю нашего квадрата (там где лагерь и окопы) так, что слева вырубка (та, на которой в прошлом году был "типа аэродром" ), а справа окопы.
    Воот. И пилить по этой дороге метров ~150 до обнаружения признаков наших.

Если кто заблудится - меня не пинать , я сам ничего не понял (мне по телефону рассказывали )
    На всякий случай включаем рации на 5 частоту.

Achtung!!!
    Еще раз напоминаю: по пути не останавливаемся чтобы не привлекать внимание и без того озабоченных лесников .

G.S.G.I. будет на Жихаре в кол-ве 4 человек и 3 стволов. Постараемся не потеряться и не попастся, будем камуфлироваться под кусты репейника и заблудившихся дембелей
    Better simpler than clever

Оператор Аватар для Timon[2nd PARA]
    Команда
    2nd Para
    Цитата Сообщение от Master [G.S.G.I.
    ].... и заблудившихся дембелей
    эдак с оружим дембель-это на дезертира вооруженного похоже больше -так и в новостях объявить могут... лучше вы под кустарник маскируйтесь.... , а лесник, кстати там в последний раз очень негостеприимный был. штрафами грозился... сомневаюсь, что этот штраф он сможет взыскать, конечно...
    удачи

Прошло все отлично и без происшествий.... Как раз было удобно обыграть досель неиспользованные в тренировках территории.

Цитата Сообщение от Babay
    На Юность намного тяжелее добиратся, и в этом главный минус.
    Нифига не трудно.
    Специально в это вскр проверили. С героев труда каждые 20 минут идут маршрутки большой вместимости, а не как раньше Газельки. Также можно доехать и с советской или от Жуков.
    Вообщем, ничего трудного не вижу - было бы желание.
    Мне лично, больше нравится дышать чистым воздухом, а не песком.

Как на счет, 17.06 в Юность?
    Действительно, давненько там не были, пора бы подышать свежим воздухом!
    Если территория лагеря и прилегающие к ней массивы будут доступны - мы за!
    Glück ab!

Мда, во какой диспут с моего поста пошел, значит тема актуальна...
    Жихарь хоть и приелся но добраться туда проще чем до юности, это факт.

Насчет добираться до Юности, - не проблема это тоже факт.
    НО, пешочком там до самого полигона идти около 30 минут (большая часть над дорогой)? - уже не помню точно, хотя до тренировки это не так тяжело как после.
    Лично меня еще огорчал выезд с полигона, - маршрутки с Пятихаток после обеда на Харьков ишли забитые... - влезть в них с рюкзаками проблемно было. Ввиду увеличения количества людей с тех времен думаю проблема врядли решилась.
    Но, если Жихарь прикроют, это имхо покамисть лучший вариант.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 346 ПерваяПервая ... 1419202122232425262728293474124 ... ПоследняяПоследняя