Кирюха... боюсь у тебя взрывалка поламается.
Кирюха... боюсь у тебя взрывалка поламается.
И вообще! Взрывать-это наша прерогатива!![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Вот что вы накинулись на хлопца? Может это он так издалека зашел, мол, возьмите и меня в ирландцы, душа болит![]()
Да мы че? Мы ничеТак глядишь и перетащим всех
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Да, человек, наш гость, может быть крупный научный работник, зашёл к нам изучать наши ирландские песни, сказки, легенды, тосты... А вы его сразу своими врывалками пугать.![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Любі маі, наша кААліція прийме усіх!![]()
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Пан генерал просил ссылку - http://www.militarist.com.ua/includes/p ... .php?f=108
Напрасно я опять геройски гибну…
Рорри привет! на эти выходные буду в ЗП. набери меня 067 797 65 26
Привет всем камрадам!
Rorry, Бехан прилетает из штатов 30 июля, так что думаю на начало августа мы к вам на игру машиной приедем, спишемся к концу месяца. И кстати, где обещанный диск с фотками и видео из крымского похода.
Решением совета капралов, с 17.07.2008г:
1) бойцы Майор, Zig Zag,"Ицэлоп" приняты в состав команды.
2) боец M@D C@T с почетом отправлен "на пенсию".
3) бойцы Димон 8 и Bear получают "черную метку". Подробности могут узнать у командиров своих групп.
4) бойцы Zigzag и Ицэлоп включены в состав группы Кузнеца.
Благодарю за доверие! Буду стараться оправдать! Сейчас не в городе но по прибытию с меня Ирландское пиво. 20го в Симферополе Честь команды не посрамлю!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Мої вітання![]()
По результатам первой половины сезона 2008 г. проведено совещание офицерского сотава команды U.R.A. Zp.
По итогам:
1. Мистер Маd_Cat отправлен на пенсию с присвоением звания « Почетный ирланчег »
2. Господам Димон 8 & HSN ( Агеев и Хаустов) вынесен ультиматум на тему « вы за кого пацаны ? за умных или за красивых ?» - черная метка до конца сезона.
3.Наши славные ряды пополнили господа Майор, Zig Zag & Ицелоп с занесением в основной состав команды.
4.Господа Evil & Dimon до конца сезона 2008 г. остаются рекрутами команды U.R.A.
5. Команда U.R.A. Zp. меняет форму , командный шеврон , вводит обязательное ношение никнейма на форме, дополнительно вводится затемненный коалиционный шеврон.
а так-же вводится обязательное ношение парадной формы на построении и полевой формы в «боевых» условиях.
6.Положение о ношении формы, командных и коалиционных знаков отличия выйдет отдельным приказом по команде.
7. Мистер Медвед ( Водонис) получает ИРЛАНДСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за систематическое « подкладывание » на командные вопросы, неуплату командных взносов и прочую хулиганщину.
Командующий Rorry
Кто не согласен – пожалуйтесь моей иландской бабушке.
![]()
Я, бывший боец команды A-Team 5th (SFG) US Army, вступая в ряды коалиции IRA, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным игроком, строго хранить страшную ирландскую тайну, беспрекословно соблюдать Правила Страйкбола, чтить законы клана и выполнять приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным своей команде, своей Ирландии и запорожскому страйкболу ваще.
Я всегда готов по приказу Командующего коалицией IRA выступить на стороне своей банды - команды URA, и, как воин вооруженного подполья, я клянусь сражаться в ее рядах мужественно, умело, с достоинством и честью, не экономя шаров и не щадя привода для достижения полной победы над британскими собаками.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня покарябает суровая рука моего командира, настигнет всеобщее "фи" и презрение сокомандников.![]()
ЗЫ Ицелоп, по-ирландски правильно писать "не пРосрамлю"![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Нельзя стрелять по животным. Я тут поузнавал, Британскими бывают только коты. Собаки бывают Английскими, Шотландскими, Йоркширскими и т.д.Сообщение от Zigzag
В предыдущей редакции ирландской присяги неумышленно была допущена ошибка. Вместо фразы "...над британскими собаками", следует читать "...над английскими собаками".
Сообщение от Ицэлоп
Бойцы "Жерес" и "Ицэлоп" принимали участие в межкомандной тренировке на полигоне под п. Кача, АР Крым.
Отработка подразделениями действий в условиях CQB . Работа в многоэтажных зданиях. Зачистка, оборона обьекта, обнаружение противника. ближний бой.
указанные бойцы участвовали в тренировке в составе 5 SFG под поручительство командира.
Проявили себя как исполнительные, грамотные, адекватные, умеющие работать в сводном отряде.![]()
Мои поздравления командиру. Достойные бойцы.
ODA 574 A team 5th SFG ( Abn) TRIAX
В пятницу 1.08., после очередного "командника", будет оглашен список мероприятий, в которых наша команда планирует принять участие.
Прошу обратить внимание на эту информацию и планировать участие в мероприятиях.
По итогам прошедшего командника:
1) За успехи в боевой и политической подготовке, а так же за высокий "идейный" уровень, Pavel_Gluck получает статус рекрута команды "U.R.A.".
2) Список мероприятий предлагаемых к участию:
17е августа.Днепропетровск. viewtopic.php?f=97&t=20675
23е августа.Никополь. Д.Р. Никопольского страйкбола.
6-7 сентября.Крым.Тыловое."Чечня-2" viewforum.php?f=193
Середина сентября.Никополь. "С.Т.А.Л.К.Е.Р.-4" viewtopic.php?f=67&t=19112
Конец сентября-начало октября. Крым. "Кровь на песке". viewtopic.php?f=16&t=20011
19-26 октября. Запорожское закрытие. База ПВО Беленькое.
*Список мероприятий не означает, что наша команда будет принимать участие в каждом из них.
Статус не посрамлю, доверие оправдаю!![]()
В поддержание идейного уровня:http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/ira/
К сожалению "инглиш онли"![]()
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.