+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 141920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 653

Тема: "Камуфляж"

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Заградотряд

Re: Маскировка и всё что с ней связано

Воистину!))))
    Кстати, человек, которого я описывал, был как раз новичком (как при этом он умудрился обзавестись пышным лохматым камуфляжем, и сеайперской винтовкой тот еще вопрос, но было именно так). А адекватность это да - касаемо страйкбола, ИМХО должна стоять на одной ступени с честностью.
    А за камуфл - респект.
    И последний вопрос - сколько ушло времени?
    Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника

Цитата Сообщение от S. Hans Grohman
    Воистину!))))
    Кстати, человек, которого я описывал, был как раз новичком.
    И последний вопрос - сколько ушло времени?
    Это тоже что отравиться в детстве тухлым яйцом и всю жизнь не есть яйца ибо яйца зло)) Яйцо яйцу рознь!
    Первый раз времени ушло масса. Ну просто очень много, месяцы. А сейчас у меня все готово. Прямо рабочее место. Считай станки поделал. Сейчас могу такой за неделю с нуля сварганить. При любых цветах.
    А в первый раз я перепортил материала много. Много лишних действий. Много ошибок. Много экспериментов с красками. Много "авторитетных" мнений оказавшихся ложными данными на практике. Единственно думаю еще брезента нашить на локти и колени. И еще разрабатываю гилли что бы на разгрузку одевался и можно было механы вытягивать. Чем больше буду делать для себя и для людей тем быстрее будет. Как сказал один мой друг: опыта поднаберешься станешь 80-го уровня будешь за 2 часа делать. Мда... это реально. Людей там нанять. Обороты массовые))
    Я больше не принимал никаких советов из мира эйрсофт. Я общался по этому поводу только с военными. Просматривал учебные фильмы. Много фоток. И сделал. Не с первого раза. Но теперь мои костюмы конкурентно способны даже против заводских. Даже лучше многих заводских. И каждый уникален. Заводские все клоны. Научился определять в лесу один и сможешь найти такой же. К тому же заводской джутовый это от 1500 грн. и вверх огого. А в синтетике так потеешь что вонь твою враги чуют за 60 метров. (шутка - просто жарко очень в синтетике). И они у меня на сетке. В сетку вплетается травка пучками и ты вообще исчезаешь. Вот выберусь на природу видео сниму как юзать гилли с винтовкой. С практической стрельбой и тут выложу. Просто сначала тюн доделаю и тогда винтовку обтяну маскировкой и поеду на природу.
    Сделаю лохматый камуфляж Гилли на заказ.

Оператор
    Команда
    Заградотряд

Цитата Сообщение от x-factor88
    Это тоже что отравиться в детстве тухлым яйцом и всю жизнь не есть яйца ибо яйца зло)) Яйцо яйцу рознь!
    Конечно рознь.

А в первый раз я перепортил материала много. Много лишних действий. Много ошибок. Много экспериментов с красками. Много "авторитетных" мнений оказавшихся ложными данными на практике.
    Не вы первый не вы последний( просто многие начитавшись разной сомнительной литературы, мнят себя определенными авторитетами. Но и в этом есть свои плюсы "и опыт, сын ошибок трудных" (с).

И еще разрабатываю гилли что бы на разгрузку одевался и можно было механы вытягивать.
    Тоже думал над этой темой - пришел к выводу, что предполагаемые места размещения снаряжения стоит прикрывать закрепленными только сверху лохматыми клапанами (это только мысли, так как на практике я до этого этапа еще не добрался).
    Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника

Цитата Сообщение от S. Hans Grohman
    Тоже думал над этой темой - пришел к выводу, что предполагаемые места размещения снаряжения стоит прикрывать закрепленными только сверху лохматыми клапанами (это только мысли, так как на практике я до этого этапа еще не добрался).
    Их не нужно прикрывать. Обычно стреляешь лежа или хотябы скукожившись. Маскировка нужна только сзади на спине на верхней части рук и на голове. и на задней части ноги. А ползти тоже должно быть удобно. Просто нужно сделать на куртке вырез для механ всяких. А с низу типа пояс. Вот и все дела.

Новобранец
    Команда
    Макаронники

Сразу скажу, я в этом ничего не понимаю Но, как мне кажется, присутствует сильный диссонанс между расцветкой лохм и камуфляжа, на который они нашиты. Или это ни на что не влияет?

Цитата Сообщение от gashopper
    Сразу скажу, я в этом ничего не понимаю Но, как мне кажется, присутствует сильный диссонанс между расцветкой лохм и камуфляжа, на который они нашиты. Или это ни на что не влияет?
    Ну как бы идеально конечно это совпадение. Но в принципе не влияет если стреляешь лежа. Я использовал английский ДПМ ибо в ДПМ курточках в капюшоне вставлена проволока с помощью которой можно придать любую форму голове, а так же лежа можно крутить головой в лево право а кпюшон с лохмами стоит на месте и не выдает движений. Типо такой проволочный каркас. Я могу пришить на любой)) Вот там где написано камуфляж вудленд я использовал цвета точно как в вудленде.

Новобранец
    Команда
    Iron Pony

Пока гилли в процессе выложу на всеобщее обозрение свою красавицу. Прицел Псо-1 снят , на него полагается точно такой же кавер, как на цевье и ствол. Кавер снимается в течении 30 сек и монтируется не более минуты. Попадание в цвет смотрите сами , на зеленой траве и выгоревшей , этакий универсальный вариант, как я считаю. Фото в близи 1 м от винтовки , в дали 5м. Теперь думаем как будет играть сия маскировка на минимальной дистанции стрельбы 25м с моим тюном.

Оператор Аватар для Sophist
    Команда
    U5
    Записей в дневнике
    7

Отлично! А что за тюн?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: форум 4.jpg‎
Просмотров: 307
Размер:	134.6 Кб
ID:	8938  

Новобранец
    Команда
    Iron Pony

186 -0.2
    146 -0.4
    СВД от А&K поэтому поменяна пружина на гвардер 170, нозл дипфаир медиум , подшипник кастом на направляющую + деньги на тонкий стволик (пока не куплен). Из визуальных изменений , боевой рожок переделанный под механу , дерево (есть на складе,но еще не сп%жЖжен0 и не установлено ). Ну и винтаж наведен войлоком и пастой гои. ВНИМАНИЕ ! если кто соберется ставить подшипник на направляющую пишите в личку подскажу какой. Кто собирается винтажить с помощью гои то же в пм, можете запороть до блестящей игрушки !

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Цитата Сообщение от Dietrich von Daft
    Пока гилли в процессе выложу на всеобщее обозрение свою красавицу. Прицел Псо-1 снят , на него полагается точно такой же кавер, как на цевье и ствол. Кавер снимается в течении 30 сек и монтируется не более минуты. Попадание в цвет смотрите сами , на зеленой траве и выгоревшей , этакий универсальный вариант, как я считаю. Фото в близи 1 м от винтовки , в дали 5м. Теперь думаем как будет играть сия маскировка на минимальной дистанции стрельбы 25м с моим тюном.
    Вот бы к винтовке, да еще страйкболиста приложить
    По существу: вандефул!

Смущает одно!
    Как СВД вяжется с 231 горно-пехотным батальйоном БВ ?

Новобранец
    Команда
    Iron Pony

Страйкболист приложится как довяжет гилли. К БВ на данный момент отношения не имею , осуществил рерол на СА. К концу недели постараюсь выложить фото со страйкболистом

Оператор
    Команда
    внекомандник

К теме лохматого камуфляжа могу дать совет. не надо распускать мешковину, до хрена труда и времени уходит. в любом строительном или садовом магазине продается шнурок типа джутового в мотке метров 100-- обматыватываешь его вокруг двух табуретных ножек после разрезаешь и получаешь огромный сноп нитей для "чубаки". Это так маленький совет неавторитетного человека. И еще я конечно не могу ничего сказать об данном экземпляре лохматого, но как и в начале этой ветки говорил и обьяснял, попадание в "чубаке" чувствуется, а если шар на излете то и в форме его запросто спутать с хлопком веточки,а если на бегу то даже в форме и даже сблизка можно не почувствовать шар. потому не надо сразу кричать про ГордыхШотландскихГорцев.

Зам.Ком.
    Команда
    "КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ"

Вставлю свои 5 коп.

Была у меня как то М14. Методом проб / ошибок укутал её.
    На предпродажном фото "М14" виден камо, примерно. Использовал лохмы 5 видов расцтветок тканей.
    На фото "кавер" видна работа в лесу. Фото родилось весело:
    Тренировка.
    Перекур.
    Поставил винт к деревцу.
    Походил. Покурил. По говорил.
    Команда - Продолжаем!
    Обернулся.
    Верчу головой и понять ни чё не могу - Не вижу винт.
    Как оказалось потом я стоял от него в 3-4 - х шагах. Но! НЕ видел. Она слилась с деревом Полностью. Нашёл по выступавшему немного за пределы ствола дерева ремень.
    Вот.
    ЗЫ: Сейчас Л96. "Платьице" мастерю может потом выложу фото.
    Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!

Курсант Аватар для Kup
    Команда
    Антитеррор

Вот пробная версия чехла на СВД. Попозже сделаю погуще и добавлю цветов.

Uploaded with ImageShack.us
    Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.

Зам.Ком.
    Команда
    "КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ"

А может стоит не над густотой поработать, а над ломаностью цвета? С одним тоном спалишься на раз/два.
    Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!

Курсант Аватар для Kup
    Команда
    Антитеррор

Надо поработать над всем) Это основа, туда буду добавлять цвета. Лаймовый (травяной) пробовал - не подходит. Если только чёрного добавить.
    Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.

Оператор
    Команда
    некомбатант

Kup
    не знаю почему но пришло в голову.

Кстати а как по весу, заметно прибавило?
    ..здесь мог быть ваш некролог.

Курсант Аватар для Kup
    Команда
    Антитеррор

Земляк, зачётно Примерно таким лохматым и буду) По весу - вообще не обратил на это внимание) Да и стреляю в основном с сошек.
    UPD - Отбегав игру с чехлом понял, что в весе винтовка значительно прибавила. Под вечер подустал даже)

Новобранец Аватар для -Chingis-
    Команда
    Swamp Foxes

Цитата Сообщение от duke29
    К теме лохматого камуфляжа могу дать совет. не надо распускать мешковину, до хрена труда и времени уходит. в любом строительном или садовом магазине продается шнурок типа джутового в мотке метров 100-- обматыватываешь его вокруг двух табуретных ножек после разрезаешь и получаешь огромный сноп нитей для "чубаки". Это так маленький совет неавторитетного человека. И еще я конечно не могу ничего сказать об данном экземпляре лохматого, но как и в начале этой ветки говорил и обьяснял, попадание в "чубаке" чувствуется, а если шар на излете то и в форме его запросто спутать с хлопком веточки,а если на бегу то даже в форме и даже сблизка можно не почувствовать шар. потому не надо сразу кричать про ГордыхШотландскихГорцев.

По поводу джутовых ниток в мотке)) Там их 300м в мотке)) Чичас делаю скажу сколько мотков надо на полноценный костюм!

Оператор Аватар для МОНГОЛ
    Команда
    СПЕКТР

А я ещё нитки вывариваю. Если прям из мотка, то жестковаты. У меня, правда, лоскутный чудик. Но я добавил пучки нитей.
    Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим
    оружием.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 141920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя