Всем спасибо! Отлично побегали.
Всем спасибо! Отлично побегали.
Что за игра Марто?
Если фокс спрыгнет то я возьмусь и привезу точки
Ну так, что решаем за ВС?
З.Ы. возможно будет еще + 2-3
Может организуемся на эти выходные чуть дальше в лиственную часть, в раен где была деревня партизан на вьетнаме? Или ГРЛ?
Ты имеешь ввиду дальше в сторону детского лагеря?Грл надоело,я туда не поеду!https://www.google.com.ua/maps/place...af783072f36139
+ предлагаю поиск курьера с грузом. Сторона нашедшая,подстрелившая и вылечившая курьера ведёт его на точку Х. Курьер воюет за нашедшую сторону. При попадании противоположной стороны в курьера он отыгрывает контузию. Соответственно противоположные вылечивают. А груз выжившие доставляют в указанию точку.
Предлагаю сбор в 9.30 на стрельбище!
Не известно какая будет погода так что сюжет по месту скорее будет.
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 10.07.2015 в 11:12.
Воинской части там нет, там есть арт.склады. Играть там можно без проблем. +1 за ГРЛ )))
Факт тот что там пацаны с мегатюнами) мне как тому соловью))), куда народу больше согласится. Лишь бы лиственный лес. ГРЛ меня тоже устроит.
Снайпера -0, поддерживаю))). Чупакабра 0-3 бойца, сторону определим походу.
я в деле)
Согласен на счёт мега тюна)) Как по мне то всё равно где, но в листве давно ничего не было!)
Набат 0-2
Незнаю как для тебя, но все точки уже давно известны. А шарится где попало в камуфле и со стволами, тоже не айс. Кароч значит идём в лиственную часть вакуленец. Со сценарием что то придумаем. Берите рации у кого есть. Я думаю будет вида 3-4 разных мини сценариев.
Kerber 1-2
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
Внимание!Ориентируемся по погоде!Если с погодой все будет хорошо,на 9.30 сбор на стрельбище(если будет дождь, треши не будет),а затем уйдём играть на "НуйПек"(снесём туда вещи).
Сюжет будет проведение VIPA, штурм базы и немного "хантинга" за группой аля из серии фильма "Уцелевший".
Всем спасибо за внимание![]()