может кто не видел ещё :
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Мужики, я на многих фотах и видео видел этакие "поджопники" из куска каримата... интуитивно я догадываюсь для чего, но хотелось бы уточнить...
понимаю, в холодное или мокрое время - тепло, сухо, комфортно. Но встречается видео и летнее, когда боец весь мокрый, а "поджопник" все равно одет...
А аттракциона "здравствуй простатит" от сидения на холодной броне или положим на мокрой кочке, после ополаскивания сверху никто не отменял.
благодарю за подтверждение моих догадок!
Последний раз редактировалось Попандопуло; 27.01.2012 в 07:53.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
эээ, Попандопуло, пилотки в теме недопустимы как бы.....
разве что так
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 27.01.2012 в 01:21.
Господа, вопрос: у кого-нибудь доступ к токарю/токарному станку есть?
Интересуют как минимум:
- 2 деталюхи "с нуля" на АиК СВД, - узел хопапа, нозло-голова цилиндра, - по чертежам и имеющимся деталям;
- "допиливание" до кондиции еще двух деталюх - ДиБойзовского ДТК АК-74 (надевается на боевой мушковод - и ему не хватает внутри пространства милиметра 3-4, чтобы нормально защелкнуться на фиксатор ДТК)
- доведение неантуражного ТГП-А до антуражности (обпиливание передней заглушки до размеров на фото КардеНа, выточка выемки спереди и насечка правильной ... насечки)![]()
Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим... (С) Не моё.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
да простят адепты , местами конечно туповато но есть и шедевры
http://fishki.net/comment.php?id=105889
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Fair Play