Не вижу на видео не каких откровенных бесогоний аля бухие за рулём и пр выше перечисленное... Вижу не правильно принятое за доли секунды решения которое привело к таким вот последствиям... тип не успевал уже вытормозится и с спрятаться за грузовик потому вельнул в лево... А почему вылез нам от сюда не видно но имхо просто не расчитал скорость на встречу идущей машины... в момент когда понял что она идёт слишком быстро чтоб успеть обогнать уже не было особо выборов... Понятно что он виноват и его решения привели к таким вот последствиям но от подобных ситуаций не кто не застрахован. Люди по 30 лет за рулём бъються на смерть из за всё тех же не правлиьно принятых решений... а за доли сек очень легко ошибиться... Еще в полне возмжно что там был впереди авраг- и встречки не было видно до последнего момента а наш герой был просто не местный и не знал там дороги... порой бывает дорога такая ровная что даже не видно что в переди есть холм за каким едит может быть встречка... ну я думаю те кто ездят по трасе меня поняли...
Fair Play
Renegade3000, за рулем барышня, просто был вброс на тему "запретить всем девушкам водить авто"
а на видео- таки да- неправильно принятое решение.
а мое сообщение "там еще был "пьяный мужик"" касалось последовавшего обсуждения, а не этого видео
Процент неправильно принятых решений дамами конечно больше тут к бабке не ходи х*ли!
Fair Play
угу, с этим соглашусьа вот запрещать садиться за руль ИМХО-перебор.
целее будут ...
конечно сейчас все могут рассказывать, что знают женщин которые водят лучше мужиков и тд и тп ...
хотят ездить ... пусть в НФС с рулем гоняют, исключительно ради их же безопасности и окружающих
ага ... зато когда доходит дело отвечать за поступки, они сразу же забывают о том, что требуют равноправия и давят но то, что слабый бол, нас бить нельзя и прочее прочее ...
Лично наблюдал красавиц которые вообще не смотрят куда они едут, что они делают
Я знаю девушку у которой все три зеркала смотрят на неё... ну она ездит и смотрит в них как она за рулём выглядит... даже не знаю какой тут смайлик ставить
Fair Play
Она не Дэу Матиз ездит?![]()
Этот скорее всего подойдет![]()
Semper Fi
нет, мазда тройка была разбила нах. ща рав 4
Fair Play
ну а ей естественно нечего?
Тфу тфу тфу жива здорова... пару синяков... растяжение шеи было. Газон не пропустила на главной)
Газону к стати в обще не чего))))газоны они такие.... ошибки не прощают
как и камазы, белазы и прочие не упровляемы катки...
Моего друга девушка ударила в передний бампер едя задом по односторонней. И говорит - шо значит односторонее? а если мне туда? /всё тот же смайлик/
Последний раз редактировалось Renegade3000; 05.02.2012 в 01:52.
Fair Play
а чему ему будт он же газон![]()
Fair Play
Знакомая ситуация.
Пару лет назад, подруга решила показать чему учат на курсах экстремального вождения... В итоге, выезд на встречку, чуть не залетели под камаз.
Походу, чему на этих курсах учат. Жаль только мозгов не прибавляют.
Та вы еще скажите что лихачи мужского пола на тазиках с ара-тюннингом, пересмотревшие Форсажа менее опасны чем девушки
последние дтп -видел сам:
Ночь, 3 часа -за окном визг тормозов во дворе спального районакакой-то дятел влетает в угол 16 этажки - разбито стекло, народ в а*уе просыпается, а у ребят экстрим, х*ле.
Центр города, вечер- молодые пацанчики на дроволете не вписываются в поворот, чуть не сбивают прохожих на тротуаре, разбивают бампер.
Последний раз редактировалось Führer; 05.02.2012 в 02:30.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 05.02.2012 в 02:43.
Fair Play