ВСС - не снайперская винтовка. Это специальная (диверсионная) винтовка с очень тихим выстрелом и до 200м работы по грудной мишени максимум. Дозвуковой патрон. Откуда бы у нее преимущества по скорости перед обычной штурмовой ))) ?
ВСС - не снайперская винтовка. Это специальная (диверсионная) винтовка с очень тихим выстрелом и до 200м работы по грудной мишени максимум. Дозвуковой патрон. Откуда бы у нее преимущества по скорости перед обычной штурмовой ))) ?
Вы лучше за собой следите умники!
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:32 ----------
Я понял. Спасибо большое.
Приветствую камрады!
Решил менять оружку, и нуждаюсь в обоснованном совете(исходя из лет практики)...
Собсна с аегами уже разобрался вдоль и поперек, наигрался до несхочу
Теперь выбираю себе болтовку, хотелось бы услышать от гуру в пользу газа или спринга?
заранее благодарен)
Последний раз редактировалось ca6oTep; 14.04.2016 в 16:16.
Только спринг.... если конечно же нужно попадать, а не - "скорость любой ценой !!!" )))
Инди, точности ради, можно отметить, что есть Well/GG L96 на грингазе, там скорости особо нет, но есть антураж
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
товариш брав KJW M700 (не тейкдаун версію), доставив оптику 3-9 х 40 + сошки "під харріс" - тішиться як слон!
На звичайному гвардеровському гг - 155-160 (0,28) весною, зимою не грає.
Подібна до такої http://www.co2air.de/wbb3/test_bilde...police-001.jpg
Спасибо други что отозвались, уточнюсь, вопрос задал не антуражностиради(ниче не моделирую), и скорострельность это удел авто-винтовок, больше интересует кучность, работоспособность, применяемость...
Косс, ссылка не работает(
Последний раз редактировалось ca6oTep; 14.04.2016 в 16:13.
Фунт , я не про антураж, я про саму суть "снайперки" - она должна попадать...
Да я понимаю, но глядя на некоторых представителей фауны - снайперка это атрибут для селфи
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Какой тип - СВД, Рем700, ещечтото ?
посматриваю на Ремоподобные, вот на милике присмотрел
https://militarist.ua/catalog/airsof...h-scope-bipod/
Нормальный спринг, сейчас наблюдаю 2 таких. Работают...
Но самый лучший спринг в плане тюна и долгожительства - АиК СВД.
Тут спорить не стану)
Была у мну такая, в полном фарше на 170 гвардере, отличные показатели, но это же СВД)
Вот кстати вопрос, если сравнивать с ремоподобными, это правда что взвод у болтовок сложнее чем на АиК свд?
Да. "Затвор" тянешь за заднюю часть и чем он больше выходит из ресивера - тем сильнее стремится пойти наперекос, затирает. В СВД тянешь за переднюю часть, а сам "затвор" всегда ровно идет по направляющим в корпусе.
Это как-нибудь лечится?
Как счастливый обладатель ВСС от Кинг Армс скажу -
По качеству норм. Базовый гир продержал 170 гвардер около 4.5к-5к выстрелов. Гир еще живой, но пошли микротрещины.
Есть небольшое люфт приклада, который легко устраняется вставками между прикладом и боди. Ну и сам приклод не очень, квадратный шибко.
Батарею с глушителя желательно перенести в приклад. От частого открывания глушитель разбалтывается и начинает люфтить, что очень сильно сказывается на кучности.
Гир в приводе крепится в 3 точках - хопом, винтом в рукоятке и штифтом в районе переключателя огня. При мощной пружине гир немного люфтит и со временем разбивается отверстие для штифта. Лечится вставкой между гиром и заднуй стенкой бадика.
Вот с тюном все сложно. Ввиду короткого ствола необходимо по максимуму устранять все вибрации гир-хоп-стволик. Ну и тонкий стволик просто маст хэв. Причем вменяемых результатов удалось добиться только на 5.98.
Впринцепе, вложив кучу денег, сил и времени удалось добиться более-менее стабильных попаданий в А5 листок с 50м.
Вот только вопрос надоли оно. Если не безбашеный фанат снайпинга и ВСС, то имхо не стоит.
Последний раз редактировалось Hornet; 18.04.2016 в 00:20.
Ну уже все, завтра еду забирать)
Будем посмотреть, да с бубном хороводить)
ПыСы Спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось ca6oTep; 16.04.2016 в 22:49.