3 людина зі ЛьвоваСообщение от Bes(Izmail)
viewtopic.php?p=590099#p590099
3 людина зі ЛьвоваСообщение от Bes(Izmail)
viewtopic.php?p=590099#p590099
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
таак, + два потенциальных из Измаила итого пятеро. Это уже не мало![]()
в вас є віндовс мобайл чи андроїд ?![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
+1 очень возможно.В ближайшие дни ясно будет. Надо же свою новую М-ку опробовать...
![]()
Хочу поделиться такой вот новостью. Был недавно я в Виннице. Стою возле их Мед. университета, сигареты покупаю. (предыстория, у меня на машине, на двери наклеена большая наклейка с логотипом Блеквотер). Проходит мимо афроамериканец () Останавливается, наклейка привлекает его внимание. Вслух читает надпись, и с криками "what the fuck" быстро отбегает от машины. Сижу, теперь, думаю, из какой он страны)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
![]()
![]()
![]()
Жаль ты стоял не в разгрузе и с приводом![]()
Надо было подойти и поинтересоваться, что же так взволновало молодого человека, демонстративно придерживая руку в районе бедра, "на 2 часа".![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Надо было повесить надпись сзади еще "Не приближайтесь ближе 250м, а не то я буду огорчен" =)
Но Корб... это залет 100%, но зачет на 5 =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тут видео на глаза попалось. Обычное среди себе подобных, но присмотрелся я к эпизоду на 15-й секунде...
[flash=800,630:1na373bc]http://www.youtube.com/v/J0I8rmfGuWQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0[/flash:1na373bc]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Фунт, в чем залет то?: ) Всего лишь логотип моделируемой конторы на машине. Расскажи суть залета.Сообщение от Фунт
2 Артем. Та я так опешил, что мысль вытянуть телефон и включить видео, пришла ко мне 5 минут спустя, не то что еще диалог с субьектом устроить)
По поводу видео. Я чтот не понял.Это вояки в неуставной форме, или... ?
Ты вероломно надругался над сознанием бедного чернокожего брата, который теперь думает, что Украина вовсе не такое тихое местечкоСообщение от Корбан
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
[quote=Корбан][/quote:2hec6go9]Сообщение от "Фунт":2hec6go9
Именно, что или! Этот эпизод мало описан, посему я так и не разобрался чьи частники прикрывали отход конвоя из засады.
Semper Fi
у нас другой интересный залет был. Идет парень по городу в ACU, пьет колу. Натыкается на американских туристовСо всеми вытекающими - were u from, soldier?
Думаю, врядли дяди генералы дали пострелять ребятам из армейских пух. Тоесть напрашивается вывод, что некая контора оперирует наличием ну очень крупнокалиберного "оружия" ?Сообщение от Артём
Парень хоть лицом в грязь не упал?: ) Рассказал, что из Алабамы, просто не удачно десантировали?Сообщение от Bes(Izmail)
Акстись )))) Украина круче чем Колумбия ) и по корумпированости, и по прочим моментам. Только кокаиновых плантаций нет( Вообщем замечательная страна 3 го мира)Сообщение от Фунт
[quote=Корбан]Думаю, врядли дяди генералы дали пострелять ребятам из армейских пух. Тоесть напрашивается вывод, что некая контора оперирует наличием ну очень крупнокалиберного "оружия" ?[/quote:1wa6rlnh]Сообщение от "Артём":1wa6rlnh
Гаубицы морпеховские, не могу найти где читал описание этого случая. Похоже это EODT.
Semper Fi
Просто взяли в субаренду...
Хорошо, если допустим гаубицы морпеховские, то возникает 2 варианта. Или у ребят очень уж "тесный контракт" с армейцами, или действовали в исключительном случае, когда другие морпехи просто не имели возможности прикрыть арт обстрелом.Сообщение от Артём
Момент субаренды хорош) замечателен) У Blackwater свои самолеты. Почему у EODT не может быть своих гаубиц?: )))))))))
Кстати, 1.05 сек- кожаные беспалые перчатки. Вычеркнуть из списка дрыщевещей)
Именно, что форс-мажер. Видать приказа сверху не было, а они выпросили "хоть дымовых пару ящиков, всё равно ведь спишете".
Хотя после "своих" минометов не удивился бы и своей артиллерии.
Semper Fi
Конечно! Но, подробностей не знаюПарень хоть лицом в грязь не упал?: ) Рассказал, что из Алабамы, просто не удачно десантировали?![]()