Что мешает купить НЕ в киевском именитом трактористе, а у мелких дилеров, которые отправляют без минимальной стоимости?
Что мешает купить НЕ в киевском именитом трактористе, а у мелких дилеров, которые отправляют без минимальной стоимости?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как тракторист отремонтируют - я там про стены закончу статейку.
Просто за месяц 4-е "еовых" гира попали новыми в руки... Ну и естественно я их распотрошил
А какой аниреверс покупать - глубоко пофигу. Он даже самый дешевый долго не ломается.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
не согласен=)))
Попадаются разные анти_реверсы, которые просто не дают физической возможности закрыть гирбокс...Поэтому, учитывая огромное количество производителей, нужно подбирать... Но это не зависит от цены и Именитости фирмы.
То руки кривые попадаются, которые не могут закрыть крышку кривого гира с постоянно выпадающим антиреверсом. Антиреверсы одинаковые все почти (АПС не в счет)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Где можно купить удобную кнопку PTT в пластиковом корпусе, не обязательно антруажную?
Я уже спрашивал в профильной теме, но там так никто и не ответил.
На милитаристе.
http:// /3870.html
Посоветуйте, плиз, инет-магазин эйрсофта и военного снаряжения в Украине с возможностью оплаты в системе Webmoney. А то пока отыскал только блекигл
Заранее спасибо и лучей бобра всем)
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
Вариант вывести в реал вебмани и заплатить бумагой не рассматривал?
Рассматривал, конечно) но у меня банковской карты нет и каждый вывод - это геморрой 82-летнего деда после 3х ходок на зоне петухом
к тому же планирую покупки по мелочи, на счету обычно немного - зарплата с подработки
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
подскажите что делать я поменял поршень в приводи и незнаю все в норме или нет а акум отдал на зарядку человеку который угнал в командировку будет в субботу в день открытия(((
Во имя белого шара...@@@#@@@
Нужно особенное умение, чтобы определить состояние привода по вашему посту. Особенно с такой пунктуацией. Немногие на это способны.
ак 74
Во имя белого шара...@@@#@@@
Теперь намного легче.
Я думаю если АК,то всё в норме должно быть.
Точно-точно. Это ж эмки клинят почём зря.![]()
Народ, а вы наград за флуд не опасаетесь случайно?
Стрелять надо первым