может в воскресенье поедем за свинковку и поиграем на базе синих, которую мы зачем-то таки строили? ))
может в воскресенье поедем за свинковку и поиграем на базе синих, которую мы зачем-то таки строили? ))
В воскресенин я так понимаю народ играет массово? ну по крайней мере больше 5 человек? ))))
Значит задействуем пробные занятия по построению фортификаций, тобто рыття окопчегов....прошу по возможности всех взять лаперные сопатки ))))). Свинковку скорее всего отложим на след выхордные - переться туда чтобы покопать а потом оттуда переться назад - это лишний напряг...лучше мы задействуем ее в занятиях по проведению конвоя до этой базы + оборона базы....как раз можно еще и закрепить усвоеные и отработаные навыки копания окопчегов...тока уже на время )))
Лопату то возьму, но думаю большинство увидев лопаты скажет:
"А **** с ним, тупая бойня рулит".![]()
P.S. надеюсь я ошибаюсь.![]()
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
Я никого не заставляю принудительно...еще раз напоминаю - 2 РГР будет отрабатывать навыки копания даже если все остальные будут в это время "мочить друг друга ".......так что все желающие научиться и попрактиковаться -вэлкам, прогонять не будем....))))Лопату то возьму, но думаю большинство увидев лопаты скажет:
"А **** с ним, тупая бойня рулит".
Князь! Ты шоли? Грозовых ворот обсмотрелся? Там тоже Шах был.Сообщение от ШАХ
Аризона, ты гляди, а то Мат будет!Сообщение от Arizona
![]()
![]()
Грозовой....![]()
Кста... на завтра-послезавтра по прогнозу гроза и дождь, а также +7-9 всего.
Не будит.. Он добый.Сообщение от Геннадий
Ой! Йесть, отставить флудить!
Як казаф великий та магучий Че-Буратор-Сан - з флудэрив людЫ бувають...
Всем, всем, всем, кто не едет в Крым на Тарханкут 29 апреля - 2 мая!!!
Может у кого есть желание пострелять, побегать, покопать....)
Ayo gurkhali!!!!
Я уже отпадаю - так что копать окопы заставлять не буду )))))
Тренировка минимал переноситься аж на 6 мая....точите лопатки ))))
Буду, вероятность 90%
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Если кое-кто доделает мне пешку - буду...
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
та доделает, шо там доделывать - просто времени нет -люди на Львов едут, он 3 привода разобраных лежит.Сообщение от Лукаш
Активнее, актиивнее господа, не молчим. Кто-то еще собираеться поехать на тренировку, а то шо то народу я посмотрю маловато отписАлось???
Ayo gurkhali!!!!
В воскресенье 29 апреля народ соберается провести тренировку, я тоже буду. Будем немножко резат...
P.S. Arizona, Я ШАХ потому что Князь... А вообще у меня даже в армии личный позывной "ШАХ" был!!! И в милиции! Каво хош спроси! Тада ещё и фильма и в проэкте небыло! (када я уже духов бородатых еб....) Панана?
80% что буду
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
Хорошо Брате!!!Сообщение от КЛеН
На 6 число 95%, что буду.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Буду 85%...
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
Я буду и со мной еще мосбергов 5 - 6![]()
![]()