КАЗАКИ на Покотиловку.
КАЗАКИ на Покотиловку.
+4 жуки.
Где эта покотиловка? в Теме о полигонах я ее не нашел. может кто даст ссылочку как туда ехать?
Блин, а кто отвечает за тему с полигонами ? Добавьте уже туда тропу, а то это не последний вопрос о Покотиловке...
Google Maps: 49.906991,36.147852
Remember who you are!
спасибо, я как раз нашел на форуме хокса
Хорошо пострелялись на Жуках, всем спасибо.
з.ы. Человек, который одолжил мне шестигранники, отзовись, я хочу их вернуть... стучаться в личку.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
спс всем за проведенное время на Покотиловке! Было живо, динамично и весело !! Еще раз хочу извиниться за то, что подстрелил 3их с нашей стороны, на стройке и в оконом проеме, просто настолько неожиданные появления , и в конце не совсем украинца(отпишитесь по позывным), так что реакция берет свое!!
Последний раз редактировалось benja; 21.04.2013 в 17:39.
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
Спасибо всем за сегодняшний движняк на Покотиловке!
Казаки,спасибо за компанию на втором заходе,было очень весело!
Беня с реакцией у тебя все в порядке!Медведю нашему,чуть хозяйство не отстрелил!
На Жуках было весело. Всем спасибо!
Беня,прийдеш к моей жене,и будешь сам ей обьяснять почему я не в состоянии исполнить свои супружеские обязанности!а вообще я считаю что хорошая игра была,а все эти ситуации добавляют эпичности)
Побегали суперски, всем спасибо. И на удивления приятный момент это численный сбор, по моим прикидкам порядка 80-90 человек )))
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Воскресенье, 28е апреля Hunters ориентировочно на Жихаре! Присоединяйтесь... =)
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
мы в рейд_)))
Мишки то же не прочь на Жихаре побегать,кто еще желает?
В это вскр. Жуки будут закрыты.
+1 на жихарь в воскр
кто куда а Тайфун на Покотиловку.
Psix
Жихорь-1 +2 человека
Мишки на Жихарь.
Кандагар - Жихорь.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.