Наконец то я созрел для отзыва. Игра очень понравилась, спасибо огромное Экшну. Надеюсь на продолжение, так как в этой игре моего персонажа очень быстро съели.
Позитив:
1.Огромный респектище тем кто отыгрывал зомби с самого начала, вы нас напугали на дороге к полигону ( все резко принялись закрывать окна в машине и шарить рукой в поисках привода).
2.Антураж - бомба!!! На КПП, пока не получил патроны, все время прятался за спины других, с лопатами и топорами.
3. Почувствовал себя и дичью - днем (хоть и с ружьем, а все равно страшно, особенно когда зомби стали собираться в большие стаи), и охотником - ночью ( пробираясь через кусты старался "выслушать" жертву, чуть ли не следы читал, правда так никого и не "загрыз").
Негатив:
1.Активные действия военных видел только на въезде, дальше они как то забили на гражданских и "играли в своей песочнице" (очень удивился, сидя на базе возле точки эвакуации, когда оглянулся и обнаружил отсутствие поста с западного входа на базу, для наших спринт-зомби --- все равно что вывеску не повесили - "Столовая" ).
2. Участвовал в ночной, пытался залезть на крышу к военным и в 2х метрах от себя наблюдал, как Кортесу выстрелили из пистолела в лицо, притом что он не имел никаких шансов залезть на крышу. Ребят... перечитываем тему "Подумай прежде чем нажать на курок".
3. Самый главный - НЕДОСТАТОК ВОДЫ. Как сказал Экшн, они завезли на полигон 100 (сто) литров воды. На 100 человек из которых половина активно двигается - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. Необходимо хотя бы в три раза больше. Или предупреждай чтоб брали с собой ( мы взяли по 1,5 литра, но растянуть это на 28часов?!).
4. "Призраки" - ну тут и без меня все сказали. Для ВСЕХ игроков кроме зомби - наш девиз -"Все свое ношу с собой".
Предложения:
1. Обязательно сделать вторую часть, причем не откладывая в долгий ящик.
2. Больше квестов для гражданских, причем со смыслом и чтоб обязательно надо было спускаться с крыш.
3. Ввести проект Немезис из Обители Зла, как предлагают товарищи.
P/S/ Под игру накупил механ себе и жене(восемь штук), а расстрелять получилось всего одну, и то на двоих. Абыдно, да.![]()