+ Ответить в теме
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16212223242526272829303136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1023

Тема: Коалиция команд моделирующих ВС России

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Re: Коалиция команд моделирующих ВС России

Мечта о внешнем виде КРФ:

PS: Михей молодец! В регулярные войска 103е, наверное, не попадут, они экспортный вариант. Но в СПН думаю да.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

На бойцах точно не КЛМК (ткань плотнее) "Сумрак" от ССО, или его аналог от другой компании.
    Ну, то, что я видел на членах коалиции на Гамбите-6, не хуже того что на фото. Броников почти нет у игроков... А так - близко....

По АК-103 СпН ВВ балуется на показухах.... А мы, как бэ приняли решение моделировать (1 оСпН) Отдельной дивизии особого назначения внутренних войск МВД России, существовавший до 1 сентября 2008 года. (Ныне 6 ОСН).

Ну а в случае, если АК-103 по дресс-коду не пройдет, легким движением руки (сменой магазина) он превращается..... сами знаете в кого!

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Цитата Сообщение от Graf.
    Мечта о внешнем виде КРФ:

Ну, мечту можно приблизить. Надо сделать матрицу по единственной в Крыму каске 6Б7 и производить стеклопластиковые реплики для нужд КРФ
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

чур я моделирую того водителя в черном шлеме и очках
    только БМП дайте!

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9
    ]... в случае, если АК-103 по дресс-коду не пройдет, легким движением руки (сменой магазина) он превращается..... сами знаете в кого!
    Дело как раз в том, что вариации на тему АК-103 в страйке появились из-за того, что многие предпочитают покупать "механы под семёрки", имея при этом приводы "под калибр" 5,45. Мотивируется это низшей стоимостью таких механ. Потому обратный процесс превращения не такой уж и лёгкий...
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

[quote=чижик]
    Цитата Сообщение от "Михей [Команда №9
    ":zp5b2ccm]... в случае, если АК-103 по дресс-коду не пройдет, легким движением руки (сменой магазина) он превращается..... сами знаете в кого!
    Дело как раз в том, что вариации на тему АК-103 в страйке появились из-за того, что многие предпочитают покупать "механы под семёрки", имея при этом приводы "под калибр" 5,45. Мотивируется это низшей стоимостью таких механ. Потому обратный процесс превращения не такой уж и лёгкий...[/quote:zp5b2ccm]

Не обращал внимания на цену, как то Мой выбор обусловлен давней мечтой идиота и предпочтением калибра 7,62 относительно 5,45. АКМ в наш продвинутый век таскать несолидно, это прерогатива армейской спецуры... Поэтому остановился на стотретьем. Как дополнительная плюшка - трассирующие магазины под него (под 5,45 не встречал).

Там на первой фотке - полные подсумки "пятерок" (по три в каждом). Так что за это не волнуюсь

Цитата Сообщение от barmaley
    чур я моделирую того водителя в черном шлеме и очках
    только БМП дайте!
    Пока только шлем!

подал администрации форума заявку на регистрацию командного форума для коалиции
    если получится - то тут будет наверно удобней это сделать. если сделают - я с airsoft-crimea.org все перенесу.
    пока туда инфу сливаем по темам, а то тут тяжело информацию на куче страниц искать и воды много.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от чижик
    Ну, мечту можно приблизить. Надо сделать матрицу по единственной в Крыму каске 6Б7 и производить стеклопластиковые реплики для нужд КРФ
    Ну, скажем так. Не единственная она. В 810й бригаде МП ЧФ РФ, что в Казачке, в разведроте таких полно К тому же это и есть копия. Матрица дома на полке валяется. Правда она первая, как блин, хотя и не комом, но не идеально гладкая. Однако, если носить с чехлом, отличий никаких. Подтулейная система и подвеска на ней на 80% пошиты идентично оригиналу. Сейчас работаю над тем, чтобы привести в состояние 95%. Проблема в отсутствии нужной фурнитуры. Нигде не найти. В общем, это все фигня. Наладить производство, пусть и не в больших количествах, возможно. Есть две другие проблемы. Во-первых, самая большая, 6Б7-1 размерные шлемы, у меня матрица для 56-58 размера. Это средний размер, есть еще, как минимум, два варианта: вперед 59-61 и назад 53-55. А может и больше. Во-вторых, меньшая, если моделировать современные войска, то ВС РФ до 2012 года планируют ввести в войска шлем штурмовой 6Б27М. Вот его достать сложнее. Но, поскольку мы остановились на 90-2000, то в целом 6Б7-1 более-менее к месту. Кстати, на фотке с БТР-ом, на всех 6Б7-1, и только на бойце по центру, он в черных больших очках, 6Б7. Разница в креплениях подтулейной системы. На 6Б7 по два винта на точку крепления и форма "скорлупки" немного отличается.

2 Мхией. Что есть трассирующий магазин? Че-то я не вкурил.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Магазин, инициирующий трассирующие шары. (Раньше были только насадки для инициации трассеров, теперь есть еще и магазины)

http:// /product/8031

Правда оно неантуражно-клетчатое, но не вижу проблем пересадить в корпус от боевого.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

тебе боевой клетчатый показать?

Графу: Давай матрицы сделаем нормальнуе и завалим всех новыми касками по 150 грн. Тебе за принос оригинала на матрицу 2 первые каски просто так отдам. И коалиции польза.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Comandante ZLO

Графу: Давай матрицы сделаем нормальнуе и завалим всех новыми касками по 150 грн. Тебе за принос оригинала на матрицу 2 первые каски просто так отдам. И коалиции польза.
    Ага, покажите! используемый в вооруженных силах, внутренних войсках, или милиции Российской Федерации. Можно даже на фотках.

каски это штука нужная!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Я работаю над этим. Но пока не получается взять оригинал еще раз
    Как только, так сразу. Сойдусь на одной каске и матрице для меня Одну тебе, одну мне.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Сегодня на сборе командиров симферопольских команд входящих в коалицию принято решение иметь на каждого бойца на БАТЕЛФИЛД на 21 апреля по 6 гранат минимум.

К тому же, команды зарегеные за ВОСТОЧНЫЙ БЛОК на игру и входящие в коалицию должны сдать Паше-Туру по 30 грн. с команды (это полугодовой взнос в независимости от численности команды, т.е. в год по 60 грн. с команды входящей в коалицию).
    Тур закупил инженерное снаряжение на игру...

У кого проблема с доставанием петард - пишите мне в личку: на сегодня имеется 4 вида петард (Корсары, Жуки), отправка по Крыму из Симфера...

Кому надо на будущее привезём на игру.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

[attachment=0:k0rd8yyu]497982.jpg[/attachment:k0rd8yyu]
    Связь времен в российской армии
    Semper fidelis
    +79787685296

Очень многие не могут побороть свою лень и зарегистрироваться на airsoft-crimea.org чтобы обсуждать вопросы и вывешивать решения в закрытом форуме. не буду тыкать пальцем
    было бы правильно чтобы поначалу важная информация дублировалась в открытом и закрытом форуме. постепенно смещая обсуждения в закрытый форум.
    вобщем я подал заявку на airsoft.ua чтобы нам прямо здесь сделали закрытый форум. обещали в течение 2х недель сделать.
    надеюсь это исправит ситуацию.

Цитата Сообщение от Africa
    Сегодня на сборе командиров симферопольских команд входящих в коалицию принято решение иметь на каждого бойца на БАТЕЛФИЛД на 21 апреля по 6 гранат минимум.

К тому же, команды зарегеные за ВОСТОЧНЫЙ БЛОК на игру и входящие в коалицию должны сдать Паше-Туру по 30 грн. с команды (это полугодовой взнос в независимости от численности команды, т.е. в год по 60 грн. с команды входящей в коалицию).
    Тур закупил инженерное снаряжение на игру...

У кого проблема с доставанием петард - пишите мне в личку: на сегодня имеется 4 вида петард (Корсары, Жуки), отправка по Крыму из Симфера...

Кому надо на будущее привезём на игру.
    Вова, я не вкурсе какие "командиры" там у вас были на сборе "командиров симферопольских команд входящих в коалицию", но вы прежде чем решать и тем более опубликовывать громкие заявления от коалиции потрудитесь хотя бы позвонить.
    Где мы – там победа!

Оператор
    Команда
    40 ID

Главное что бы не получилось как с М-очным цевьем

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

По объективным причинам вынуждены снять заявку с Батлфилда.

Искренне желаем КРФ достойно отыграть и надрать "янкам" задницу! Мысленно с Вами!

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    Записей в дневнике
    1

]По объективным причинам вынуждены снять заявку с Батлфилда.

Искренне желаем КРФ достойно отыграть и надрать "янкам" задницу! Мысленно с Вами!

Вт фев 23, 2010 2:33 pm]К сожалению вынуждены снять заявку, но мысленно мы с Вами, на высоте!!!
    Ребята, вы пугаете своим постоянством...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16212223242526272829303136 ... ПоследняяПоследняя