Провели бы закрытие в классическом стиле,с педуловом и афтерпати...то жадности эти на толпу не заедут.... + всё зависит от полигона
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 28.10.2016 в 13:41.
Фокса потдерживаю, мы за классику!
ПТК, жадность, афтерпати c педуловом.
Я не возражаю по поводу жадности,но как бы я приеду командой,я не хочу играть по двойкам,я хочу настреляться,по орать "шо не попал?" и побухать с мужиками,"жадность" конечно круто,но если вы всё таки товарищи орги решите что будет жадность,мы либо просто бухать приедем либо вообще не приедем...
Даёшь классическое закрытие!!!С блек-джеком и шлюхами)
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 29.10.2016 в 17:59.
закрытие строится не на твоей команде имхо
на землю спустись
изобретение телепорта.... или быстрое клонирование..- что то мы Все пропустили![]()
Nabat nimmt keine Gefangenen
Команда Maskros за любой страйкбольный движ.
Последний раз редактировалось VonzCooper; 30.10.2016 в 15:25.
жадность это хорошо, но для закрытие я думаю классика будит лучше
Парни, приехали бы на Закрытие, но чесно и так страйка мало, так всякие "эксклюзивы" типа Сталкера и Жадности оставляют времени обычному страйку очень мало места (
не пожадничаю свои 5 копеек. Я за что-то классическое, типа новогодника, какого-либо треш режима без строгих ограничений. Конечно открытая местность(лес) даст больше свободы действий, а температурный режим погоды способствует розжигу костра. ЗЫ насчет призовых - не в деньгах счастье, не за этим посещаем страйкбол
Лес - хороший вариант, но погода может внести свои коррективы (знаю что все не сахарные, но....), по этому будет ПТК, насчет ограничений - их не будет, кроме дыма. Сценарий будет простой, поделимся, попедулимся. Так как многие уже закрыли сезоны, располагать на "соседей" не особо стоит, вот по этому предлагали Жадность с подарком...., а потом движ. Ориентируемся на 12.11.2016, пару дней и будет точная инфа)))) Терпение, все будет....
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Вообще бы в честь Хелоуина,могли бы костюмированное педулово устроить...монстряки например против...охотников на мостров)или ещё что.
Я думаю что все будет намного просче))) - педулово!!!
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель