Вымпел +4
Вымпел +4
+1
Война - фигня, главное манёвры!
Боец, ну а ты то куда "+1"?Сообщение от Морзе
У вас же внутрикомандная тренировка.
![]()
Вот так. Высунулся без командирского разрешения из нашей песочницы - получил замечание от ирландского дедушки.Сообщение от Кузнец
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Итого,что мы имеем на воскресенье? Сколько народу и где будем играть?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
http://www.gismeteo.ua/towns/34601.htm
суббота вечер и все воскресенье - дождь.....![]()
Йога и духовность
Дождь солдату не помеха![]()
Я буду точно. Ну если конечно ещё кто приедет 8)
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Играть где будемПредлагаю на Шевчике
![]()
Мы с женой недавно приходили посмотреть игру на Бабурке... нам понравилось!![]()
Купили себе приводы и хотели завтра уже получить боевое крещение.... но чето я никак не пойму: будет завтра игра или нет![]()
Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!
+1Сообщение от VAL
Учитывая количество бойцов и погодные условия думаю это наиболее подходящий вариант.
Господа, давайте уже определимся с местом и временем начала завтрашней игры!
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Погода дрянь давайте шевчик!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Команда "Вымпел" в составе 4-х человек, за урбан на шевчике. Собираемся на 9.00 возле Макгадости (для тех кто живет в центре) и уже в 10.00 на конечной "89" маршрутки (для тех кто живёт на Шевчике, чтобы зря не ездить туда-сюда).
+1, Будем надеется на массовость! Где дембеля?
Факт, что не фарт - но не факт, что по жизни !
Господа, можно ли будет с вами играть в новом сезоне на правах наемника, внекомандника?
Господа, есть ОГРОМНАЯ просьба определятся с игрой до наступления выходных. Я не бываю на выходных в инете и не могу читать последнее написанное!Сообщение от BANZAI
![]()
народ, загляните все в тему "Взаимодействие Запорожье-Никополь. Совместные игры", формируется отряд желающих
Доброго времени суток! Будут ли на выходных какие-то мероприятия? Желательно в воскресенье т.к. суббота 8 марта. Давайте решим пораньше.
Олежка,а вы с пацанами на Никополь собираетесь? Я бы сгонялКто еще не против?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Воин! Ты вообще в нашу казарму заглядываешь?Сообщение от Evil
![]()
Предлагаю в воскресенье 9 марта поиграть на шевчике.
Погода еще не устаканилась, а мокнуть в холодном весеннем дожде и грязи неохота.
Легионеров будет 4-6 человек.