Закрытая тема
Страница 267 из 614 ПерваяПервая ... 167217257262263264265266267268269270271272277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Оператор Аватар для Рысь
    Команда
    группа Пульс

Re: Харьковская Флудилка

Артем, а функция этого
    Цитата Сообщение от Артём
    З.Ы. И не "тряпочка", а обыкновенный пластиковый "надульник", 8 баксов за пучок
    Насколько я понял, это одноразовый девайс предотвращающий попадание воды внутрь ствола. Т.е. если просто пострелять и не поставить новый, а потом кинуть данный калошмат в воду,в песок и т.д., то произойдут ли показанные чудеса живучести?
    Предупреждаю сразу, я не пытаюсь сказать что какое-либо оружие со 100% вероятностью пройдет данный тест. Я просто никогда не верю рекламе
    И вообще, шо ви мине пытаетесь сказать? Шо новенький,качественно собранный, притертый и тщательно смазанный АК не сможет это повторить? Мине кажется ви таки ошибаетесь...

Зы: Все это напоминает анекдот о том как муж с женой поспорили кто ,падон, на стенку нассыт выше:"Теперь по честному, я без рук - и ты без рук "
    Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

[quote=Рысь]Артем, а функция этого
    Цитата Сообщение от "Артём":2nkfhg2f
    З.Ы. И не "тряпочка", а обыкновенный пластиковый "надульник", 8 баксов за пучок
    Насколько я понял, это одноразовый девайс предотвращающий попадание воды внутрь ствола. Т.е. если просто пострелять и не поставить новый, а потом кинуть данный калошмат в воду,в песок и т.д., то произойдут ли показанные чудеса живучести?
    Предупреждаю сразу, я не пытаюсь сказать что какое-либо оружие со 100% вероятностью пройдет данный тест. Я просто никогда не верю рекламе [/quote:2nkfhg2f]
    "Надульник" дествительно одноразовый, выстрелил и забыл. Но позволяет не задумываться о содержимом ствола.
    Просто если перед очередным abuse ("надругательством") не надеть следующий, то перед стрельбой надо будет вылить водичку из ствола (вытрясти/вычистить песочек/землю/грязь), иначе вероятность схватить "подутие" гильзы и последующие пляски с матом и шомполом становится очень высокой не зависимо от модели автомата. При сильном загрязнении канала ствола может и ствол "подуть" и затвор в лоб прилететь в зависимости от модели.

Цитата Сообщение от Рысь
    И вообще, шо ви мине пытаетесь сказать? Шо новенький,качественно собранный, притертый и тщательно смазанный АК не сможет это повторить? Мине кажется ви таки ошибаетесь...
    Я таки уверен, что даже нормально-собранный АК со всеми вышеназванными ухищрениями имеет конструктивные особенности, которые не позволят пройти ему весь этот надругательский тест. Точнее стрелять он будет после любого показанного abuse, вот только мне будет очень интересно как поведет себя его целик (т.е. куда он будет стрелять) и российские/советские коллиматорные прицелы при броске и переезде джипом, броске с вертолета, и насколько сильно АК саморазберется при взрыве.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор Аватар для Рысь
    Команда
    группа Пульс

ну... насчет переезда джипом не могу сказать, попробовать было не на чем.
    Но по коллиматору могу сказать: мой ПК-А упал с третьего этажа (сидел на балконе, игрался, и уронил ). Живой вроде, точка не плывет даже поле нескольких снял-поставил.
    Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...

На правах вброса:
    Glück ab!

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

На правах вброса
    сиськи где?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

т.е. говоря в кратце - мка не только лучше калаша, а ещё и лучше ХК?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от valerian
    т.е. говоря в кратце - мка не только лучше калаша, а ещё и лучше ХК?
    Я лучше скажу. Даже турецкие лицензионные копии ХК лучше ХК.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

А теперь отбросив заявления о том, что кто-то на откатах и прочее, и приняв во внимание, что каждая страна, производящая оружие и поставляющая его на экспорт, будет всячески пиарить своё и поливать г...ном чужое, подумаем, у кого больше ср-в чтобы всяко пиарить свою продукцию - у США, у ФРГ или у РФ? Также учитываем кол-во появлений образцов вооружения на экранах в виде роликов в новостях, а также в виде тех, что видели выше, на всяких каналах типа Дискавери и пр., которые благодаря спутниковому ТВ (алзо Интернет) смотрят даже в отсталых ПГТ типа Днепропетровска или Харькова.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

АПС, автомат подводный специальный

История создания

Автомат подводный специальный (АПС) разработан в конце 1960-х годов специалистами ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» под руководством главного конструктора В.В. Симонова. К началу 1970-гг. были созданы и испытаны специальные боеприпасы в виде удлиненных металлических игл.

тут подробней http://www.arms-expo.ru/049051053050124 ... 57053.html

тут видео

Оператор Аватар для AlexHVU
    Команда
    внеком

Унд ноу проблемз
    а Вы тут... ХК, М4 и тд....

ЗЫ Хам

Оператор
    Команда
    Fear Factor

Цитата Сообщение от <> BUBNOVIY<>
    АПС, автомат подводный специальный

История создания

Автомат подводный специальный (АПС) разработан в конце 1960-х годов специалистами ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» под руководством главного конструктора В.В. Симонова. К началу 1970-гг. были созданы и испытаны специальные боеприпасы в виде удлиненных металлических игл.

тут подробней http://www.arms-expo.ru/049051053050124 ... 57053.html
    НИХЕГАСЕ,гебят он че внатуге подводой стгеляет?а под землей,под джипом,в падении с вегтолета?если нет то Мка кгуче
    юмор у меня такой...

Оператор
    Команда
    Fear Factor

Цитата Сообщение от AlexHVU

Унд ноу проблемз

ЗЫ Хам
    обещанная авто артилерия Шустрика?
    юмор у меня такой...

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

В зависимости от модификации ракеты дальность стрельбы составляет от 2700 до 3500 метров.
    Однако тяжелая огнеметная система – вовсе не чудо-оружие, как, впрочем, и любой другой образец боевой техники. Большие размеры и сравнительно слабое бронирование делают машину уязвимой для гранатометов, противотанковых ракетных комплексов, скорострельных пушек. Поражение пускового пакета может привести если не к подрыву боевых частей, то к самопроизвольному пуску ракет. Хаотически разлетающиеся реактивные снаряды способны натворить массу бед для своих же войск. Именно поэтому в Чечне установки работали строго под прикрытием танков (1–2 впереди и по одному с боков) и после залпа «Буратино» сразу уползал в укрытие.
    линк

Фашисты

Команда
    Записей в дневнике
    2

_GAD_, ты бы погуглил какой процент импортированного оружия покупается гос.сектором в отношении к произведенному в стране в цивилизованных странах.
    Узнал бы, что разнообразные "дочерние" предприятия с приставкой USA (HK USA, FN USA, Beretta USA.........) местами переросли свои материнские компании отнюдь не от хорошей жизни.
    З.Ы. И не надо мне рассказывать за знаменитые своим наплевательским отношением к клиентам Хеклер унд Кох; колличество их "эпик фейлов" уже давно зашкалило.
    Semper Fi

Цитата Сообщение от AlexHVU

Унд ноу проблемз

ЗЫ Хам
    Про Васю

Стряхая пепел на штаны,
    Сидят и дышат пацаны,
    Когда заходит разговор про Васю,
    Перед Васей все равны.
    Когда негодный элемент точил
    Во злобе инструмент,
    Ты отличался героизмом, Вася,
    Не сочти за комплимент.

Земля дрожит от мощности такой,
    Вот так он бьёт рукой наш Вася,
    И никуда не убежит негодник никакой,
    Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
    И в нашем городе покой.

Команда
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от <> BUBNOVIY<>
    АПС, автомат подводный специальныйl
    Ага. Молодцы, прорыв в стрелковом оружии. Загордились и так до ума не довели (погуглите АДС, от "детских болезней" так и не избавился). Для подводного боя слишком громоздкий и тяжелый, для боя на берегу/корабле чуть менее чем бесполезный.
    Посему большинство современных UDT разделяют подводное оружие, абордажное и для высадки.
    Semper Fi

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

_GAD_, ты бы погуглил какой процент импортированного оружия покупается гос.сектором в отношении к произведенному в стране в цивилизованных странах.
    Это к сказанному мной, на мой взгляд, не имеет никакого отношения.
    Узнал бы, что разнообразные "дочерние" предприятия с приставкой USA (HK USA, FN USA, Beretta USA.........) местами переросли свои материнские компании отнюдь не от хорошей жизни.
    Не уловил суть, ну хоть знать буду.

Давайте еще обсудим распиаренный Абрамс и его реальные боевые качества штоле ... а то как-то совсем грустно ...

Фашисты

[quote=Артём]
    Цитата Сообщение от "<> BUBNOVIY<>":sy8zouv3
    АПС, автомат подводный специальныйl
    Ага. Молодцы, прорыв в стрелковом оружии. Загордились и так до ума не довели (погуглите АДС, от "детских болезней" так и не избавился). Для подводного боя слишком громоздкий и тяжелый, для боя на берегу/корабле чуть менее чем бесполезный.
    Посему большинство современных UDT разделяют подводное оружие, абордажное и для высадки.[/quote:sy8zouv3]

каждая жаба свое болото хвалит ИМХО ....

Оператор Аватар для AlexHVU
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от _GAD_
    под прикрытием танков (1–2 впереди и по одному с боков) и после залпа «Буратино» сразу уползал в укрытие.
    а где вы видели артиллерию защищенную как БМПТ ?
    не надо микроскопом гвозди забивать

Закрытая тема
Страница 267 из 614 ПерваяПервая ... 167217257262263264265266267268269270271272277317367 ... ПоследняяПоследняя